Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 2 из 38
Да, забыла!!! Можно звонить своему врачу круглосуточно по любым вопросам! Все бесплатно... Но я этим не злоупотребляю, звонила ей в выходной ночью только раз, когда у меня мой хронический тонзилит воспалился...
Yangorod, 😀 Давай Яна,завари.А то у меня нет маленькокго термоса(есть огромный).А плюшки возьму 🙂
Ну к вечеру девочки еще подтянутся и решим)))
ольга юрьевна, а какой зеленый, черный? С сахаром с лимоном?Без лимона сахара? 🙂)))) могу шиповник кинуть 🙂)
а вы уже собрались? :-D
Ой, оказывается  я не дочинала, меня бы устоило воскресенье.
Девочки, вопросик немножко не по теме: вы уже думали куда сдаваться пойдете? или еще рановато об этом думать, и как думаете, врач потом сильно будет ругаться, если я у нее уже 3 недели не появлялась и пока не собираюсь ...
Yangorod,черный наверное с шиповникоооом)))
ЮлияМ,ну вот бум ждать остальных кто что решит)))
По поводу платных центров. Я тоже в платном. Не считала, сколько вышло, но меньше 40 это точно. И потом, это все с апреля месяца, в рассрочку так сказать))). У меня еще вышло дешевле, т.к. лежала на сохранении в стационаре и все анализы сданные там записали в диспансерную книжку и пересдавать не пришлось. Вообщем, я не жалею ни капельки. И родовой сертификат получила, уже по месту прописки, конечно, но это тоже не проблема. Правда, в своей ЖК за ним я просидела в очереди столько, сколько за всю беременность в своем центре не ждала 🙂. И пойди я во второй раз за лялькой, пошла бы только туда.
А по мне главное врач.Неважно где-в жк или платном центре.Вот мне сейчас комфортно с моим врачом я и хожу с удовольствием.Она врач из жк.
Каждый выбирает для себя, что ему удобно. Я решила пойти в ЖК, в очереди долго не сижу (кроме окулиста), может мне просто везет. 🙂
ольга юрьевна
А по мне главное врач.Неважно где-в жк или платном центре.Вот мне сейчас комфортно с моим врачом я и хожу с удовольствием.Она врач из жк.

Естественно, главное комфорт. У нас в ЖК мне не комфортно. А была бы моя врач в нашей ЖК, я бы тоже может в очереди посидела)))).
Я за сертификатом пришла, захожу в кабинет, разуваюсь у двери, спрашиваю - а куда у вас сапоги ставят? Там просто так неудобно, на пороге оставлять - запнуться еще, а стул стоит подальше в кабинете, кто знает, может туда уже нельзя в сапогах. Так на меня медсестра как давай ругаться, мол естественно здесь, это вам не ваш центр на на на... Мне так обидно стало, ну как будто я зашравшаяся миллионерка тут пришла и нос от всего ворочу. Причем эта медсестра живет в одном подъезде со мной и дочь у нее родила не так давно. Как будто не знает, что на беременных вообще ворчать нельзя :knuppel2:
Иррина, ндя ... в ЖК вообще все оставляет желать лучшего, но бывает, что просто нет другого выхода ... У нас вообще в ЖК всю осень не было света в принципе ... представляете сидеть в очереди со свечкой, стоящей на лавочке  :смеется:
Натунечка, вы лично для себя определяете когда пойти в ЖК. Я сейчас не тороплюсь туда, пойду после 12..а вот в перую Б было все по-другому, побежала ка ктолько тест 2 полоски показал.
N_N, в смысле, вы наблюдаетесь и  3 недели не появлялись, не поняла вопроса про "сдаваться". Мне мой врач назначал посещение раз в неделю, кому то раз в 2 недели.
пропустил - ну може косо посомтретит ожет ничего и не скажет, не знаю какие у вас оношения.

Девочки я За встречу! Только наоборот устроила бы ее в будни, в выходные трудно из семьи вырваться, + у меня ребенок. Оля циклон, наши могли бы вместе поиграть  😉
В парке Гагарина последнее время практикуем такие прогулки. Берем с собой термос с чаем и плюшками, гуляем, замерзаем)) и идет в Таверну согреться, попить чая. Там  в будни никого! заразиться не от кого, а в от в выходные много народу. Хоть и не очень кафешка - но зайти погреться, поболтать недолго самое то. Но я бы лучше устроила встречу дома, Семицветик предлагала, ну и я присоединюсь, правда у меня небольшая квартира, но много народу я думаю не соберется.

А гулять надо лействительно больше!
Лук и чеснок - лучшее декарсвто, и ограничений нет. Я сыну тоже выдавливаю в супчик, чтобы не заболел.
Про ЖК согласна, но у меня нет возможности такие деньги платить. Первую Б отнаблюдалась, ничего сверхнегативного не помню.поэтому туда же и пойду со второй.
rakel, да) мне тоже назначает раз в 2 недели, а про "сдаваться" я имела в виду выбор роддома: кто куда собирается, или еще не задумывались об этом
Что касается Роддома - я хочу в №6. где рожала первого.мне поравилось все.девчоки с вашими сроками тоже уже по моему более менее определяются или определились.
rakel, а 6 это где? просто у меня еще нет подобного опыта  :ой засмущали:
6 это на Румянцева роддом. ЧМЗ. Слышала немало хороших отзыввов, захотела туда, у меня просто выбор стоял - либа наша Скорая помощь №3 (а я там лежала на сохраении и была свидетелем не оч хорошго случая), у меня врожд порок сердца и врач из ЖК посоветовала на Румянцева, типа хороший роддом. я поизучала, подруга там рожала, довольна была. ну и остановилась на нем. Все понравилось, может то что я одна рожала - меня облизывали практически. и все бесплатно абсолютно. Вы почитайте тут темка есть Рейтинг роддомов, там много чего пишут.
rakel, ЧМЗ это совсем далеко от нас ... я по прописке к 8 отношусь, но что-то мне туда совсем не хочется, а как прочитала темку, так точно решила - не хочу, в принципе я сама родилась в 5, вот думаю ...
от меня тоже чмз далеко. а это очень важно? муж не мог каждый день конечно приезжать. так вас выпишут при хорошем раскладе через 4-5 дней. у меня №3 под боком но я ее ну выбрала.
rakel, на ЧМЗ ко мне в принципе никто вообще не приедет((( это слишком далеко ... будем думать ...
N_N,ну так выбирайте, роддомов полно в городе, не в деревне живем 😉
Я в №3 🙂. Только все никак не запишусь. Наверное на след. недельке - в пятницу прием. А записаться вроде надо, чтоб если что, сделали пометку, тогда даже скорая повезет именно туда.
Uma
Я даже в суп каждый день зубчик чеснока выдавливаю).
;-) Я МОГУ ИНОГДА И ГОЛОВКУ УМЯТЬ СО СВЕЖИМ ХЛЕБЦЕМ ДА ПОД СУПЧИК, ВООБЩЕ ОБОЖАЮ ЧЕСНОК, МММ. как можно его не любить?)
честно говоря, на утро есть малость запах, бороться сним лучше всего тем, чтобы заесть чем-нибудь.
Кузенька
ольга юрьевна, ну если и при герпесе, то тогда точно попробую. а то я слабая в этом плане. чуть простыну - сразу такая "красота" на губе вылезает. Может, еще и из-за этого мне его выписали.

его можно после 14 нед. Мне назначали курс
BoNa
Uma
Я даже в суп каждый день зубчик чеснока выдавливаю).
;-) Я МОГУ ИНОГДА И ГОЛОВКУ УМЯТЬ СО СВЕЖИМ ХЛЕБЦЕМ ДА ПОД СУПЧИК, ВООБЩЕ ОБОЖАЮ ЧЕСНОК, МММ. как можно его не любить?)

я тоже ем иногда, но привкус во рту потом не нра, поэтому не злоупотребляю

По поводу встречи - я в принципе ЗА. Я выздоровела. У меня доча только теперь разболелась, температура уже третий день. Ее я оставить не смогу. Если только на след. неделе.

Девочки просто я очень боюсь, мы после ЭКО,а еще у меня группа крови отрицательная, у мужа +.Не могу найти ни как Б с моим сроком т.е 6 недель, кто знает где на этом сайте найти беременюшек 6 недельных,подскажите...плис.
натуничка,Чето не могу найти ссылку. Но есть у нас темка Майчата_Июльчата)).
ААА девоньки я не против я за)))Тока в субботу иду к снохе на днюху((( Может среди недели а? Ну или как вариант в воскресенье вроде можно. Но среди недели лучше было бы)).
Сегодня весь день с мужем на улке весь северок изколесили. Купили мне сапоги зимние)) правда с моими слезами(( (у меня проблемные ноги насчет покупки обуви) Но в оконцове купили. Потом купили одеялко на выписку малипусе нашей касявенькое аткое голубенькое с рюшами))). Потом та еще по магазам прошлись вообщем устали капец. Только вот недавно очутились дома))) Пельменями отогревались)))). Можно и парк но я б в Пушкина сходила 300 лет там не была)).
Девочки, сходила я сегодня на узи. сказали что вроде как мальчик!! ))) все у нас хорошо)))
но вот теперь меня мучают вопросы: скажите, разве может один из сосудов пуповины куда-то взять и исчезнуть??? :shock: написали, что сосудов - 2 и степень зрелости плаценты - 1. чтобы это значило???
кто уже делал узи в 32 недели???
у меня еще дома все болеют, только поочереди: сначала муж, потом дочь, теперь мама. скоро поди и до меня очередь дойдет. ттт конечно, болеть как то не хочется. в ЖК тож все беременюшки, да и не только в масках ходят. сегодня такое ощущение было, что я одна там без маски разгуливаю)))
Lizaveta,поздравляю с мальчиком))))) А сколько вообще сосудов должно быть?Помоему зрелость все в норме.
Я бы очень хотела встретиться но уже не получится. Сегодня была в роддоме уже отпускать не хотели. Отпросилась до завтра максимум до четверга (дела надо закончить). Так что ложусь и выйду уже только с лялькой. Сегодня все кому не лень полазили посмотрели (все решали как рожать буду) домой пришла кровь чуть-чуть.... Ну думаю все капец, а сейчас поспала вроде нету ничего. Хорошо вам погулять!!!
Lizaveta, у меня в 32 недельки уже была 2-я степень зрелости плаценты, а про количество сосудов вообще ничего не написано.
ольга юрьевна, у меня по узи 3 сосуда, но я тоже не знаю что это дает  :не знаю:
Lizaveta, Поздравляю с мальчиком)). По моему все нормально у вас по УЗИ, было бы что-то не так сразу бы сказали и еще на повторное прийти бы заставили.
Я сейчас тоже головку чеснока умяла, таааак захотелось. А теперь мороженое сижу ем от всех втихаря)).
На счет прогулки мне бы конечно в будни проще, но в принципе как получится.
у меня мелкого наконец выписали в садик, так что я теперь тоже по будням свободная. Хотя эти будни все посвящу любимой ЖК.
Все-таки в платном центре наблюдаться горааааздо проще и приятней.