Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 3 из 38
Давайте в будни,уже много нас в будни сможет)))
Наталина, ольга юрьевна, Семицветик, спасииибо, девочки)))
у меня муж прям сияет))) :ура:
ольга юрьевна
Lizaveta,поздравляю с мальчиком))))) А сколько вообще сосудов должно быть?Помоему зрелость все в норме.

дело в том, что мне на предыдущем узи написали 3 сосуда в пуповине. а сегодня один куда-то делся :idiot2: :не знаю:
разве такое может быть???
Lizaveta,может опечятка???
ольга юрьевна
Lizaveta,может опечятка???

ольга юрьевна, так дело в том, что врач собственноручно написала. буду проситься на повторное, может она все-таки плохо посмотрела...
Элен
Кузенька
ольга юрьевна, ну если и при герпесе, то тогда точно попробую. а то я слабая в этом плане. чуть простыну - сразу такая "красота" на губе вылезает. Может, еще и из-за этого мне его выписали.

его можно после 14 нед. Мне назначали курс

Элен, помог виферон то? А в связи с чем назначали?
А я в декрете с сегодняшнего дня! :ура: Сегодня доплер сделали,НГГ,кипу анализов сдала.Теперь свободная,как ветер в поле! КРАСОТА!
Mirakle,с декретом!!
Lizaveta, с мальчиком вас! теперь полный набор как надо! Так вы бы сами спросили у врача что это означает.
я тоже за встречу в в будни.тока в тепле ^-^
Семицветик
А теперь мороженое сижу ем от всех втихаря)).

ты сейчас зачем это сказала :knuppel2:
я тоже сегодня ела кабачки с чесноком. ...пошла за мороженым :uglystupid2:
rakel, Втихаря не получилось, потом все как набежали))))).
Да и после как-то фиговато было, нельзя мне уже объедаться, лялька на желудок давит. Кстати сын после такого меню тааак активизировался, даже муж был в шоке. 
Семицветик, Поздравляю с 30 неделями :пятачок с шариком:финиш уже не за горами ^-^
Семицветик
Кстати сын после такого меню тааак активизировался, даже муж был в шоке. 

Любит сладенькое)))).
Любит сладенькое)))).
Сладенькое с чесночком :2funny: :2funny: :2funny:
Моя мерзкая болячка блудит по всему лицу и ишет куда выйти, вчера горло перестало болеть а начали болеть пазуха носа справа и глаз, нагрела песочек морской и сделала прогревание-помогло, но сегодня утром левое ухо заболело :cry:
МишкаПанда,закапай в ухо=сразу легче станет.У меня также было и пазуха и ухо,как только закапала сразу полегчало)))
Семицветик,с 30 недельками))) ой уже скоро- скоро  :лялька плачет:
МишкаПанда, от боли в ухе хороши и безвредны спиртовые компрессы. Раза 4-5 в день делать - ватку в ухо. Ток главное после этого не переохладиться.
Дак не само ухо болит, а где то там внутри прям, мне Отипакс хорошо помогает
МишкаПанда,закапай и сверху компресс,чтобы прогрелось)))
Ох вы понаписали пока лечилась 🙂 У меня и муж и дочка в довесок со мной заболели 🙁 Причем они то с температурой 39 2 дня валялись, сегодня вот уже полегче, настроение даже поднялось.
МишкаПанда, выздоравливай. Так плохо болеть, состояние точно самое паршивое 🙁
Кузенька
Элен
Кузенька
ольга юрьевна, ну если и при герпесе, то тогда точно попробую. а то я слабая в этом плане. чуть простыну - сразу такая "красота" на губе вылезает. Может, еще и из-за этого мне его выписали.

его можно после 14 нед. Мне назначали курс

Элен, помог виферон то? А в связи с чем назначали?

В связи с герпесом в анализах и подозрением на ВУИ. Помог или не помог - это я узнаю только на третьем узи
МишкаПанда,
В детстве с лампой, синей такой, сидели сестре грели))сейчас таких наверное и нет(хотя помогало)
А чеснок - это ужас...у меня переговоры каждый день, себе позволить такое не могу...))
Но вот грызу лимоны, прям как яблоки, вообще остановица не могу...)))причем запах лимона(к сведению) он еще влияет на мозг в части притупления чувства жадности)))такие интересные проекты подписываю, на очень выгодных условиях)))Партнеры в ужасе, компания в плюсе)
Aurora,Что у тебя с шевелюшками?
А я на гранаты с мандаринами перешла 🙂)) вчера объелась просто ими...
Вас на фрукты всех тянет, а я капусты квашеной хочу и сгущенки.
Ой у нас этой капусты дофига так что и не охота ее...
А я хурму разлюбила. Теперь хочу всего соленого, но блин, вдруг отеку? И да, да квашеной капусты :smitten: :smitten:
rakel
Lizaveta, с мальчиком вас! теперь полный набор как надо!

rakel, спасибо)))

а меня вот на зефир прет по-страшному!!!!!!  :lol:  тоннами готова его трескать!!! и ничего больше для счастья не надо))))) :рай:
Я хурму тоже разлюбила..Гранаты еще так-можно поесть,но моя гастрономическая любовь пока не определилась-то соленое,тут же сладкое,потом острое..Вот сегодня пойду за горбушей в Молнию и вечером засолю,а потом сама все съем!!!
ольга юрьевна, а тебе мона соленое? или ты слабого посола делаешь?
а то я что-то побаиваюсь есть покупную соленую или копченую рыбу. Вдруг печени или желчному не понравится?!
Yangorod
Ой у нас этой капусты дофига так что и не охота ее...

Яна, мы же сейчас просить поделиться  начнем. Потом пожалеешь... 😉
Кузенька,я делаю слабосоленную,очень вкусную,она уже через пару суток готова.Оторваться невозможно...
А готовую я тоже что то неочень.
А я рыбу не люблю...А ведь надо! Тоже может семгу засолить? Я ее делала один раз только, но вроде съедобно было 🙂
Иррина,ой а я рыбу люблюююю очень!!!!!
Иррина,Я форель мужу посолила но сама чет боюсь есть.  Эх а так люблю я бутерик с маслом и рыбкой.
А я вообще рыбу не очень, но беременным вроде нужно. Единственный вид, в котором хоть как то могу есть чуть чуть -слабосоленая
Ну вообщем то да. Обязательно даже надо кушать рыбку. Мы вот стараемся часто делать то пожарить. То какую нить слабосоленую поесть. А из фруктов меня на апельсины тянет. С хурмой я вчера облажалась. Купила у тетки на улице она слюной брызгала что это королек. Пришли домой а она не пойми хз че вообще. Во первых белая внутри. Во вторых вяжет ужас(((((((((( брр Хоть выбрасывай теперь ее(((
Мы тоже какую то неудачную хурму купили, но я из жадности наверное, все равно поела. Теперь и не хочу ее больше.
Может маме позвонить, попросить слезно соленой рыбки? :2funny:
а я рыбку соленую люблю, но стараюсь не есть сейчас, тк водичка потом плохо выходит...
и я сегодня с хурмой пролетела. Теперь думаю чего с ней делать: поморозить или дать полежать на подоконнике? Визуально она и так спелая. аж красноватая. но вяжет....
Вроде хурму морозят.