Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 1 из 38
ДЕВЧОНКИ ВОТ И 4-Й ТОМ... МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ПОЛГОДА  :ой засмущали: и это с маленькими ляльками 😉
tata_bogd, у  меня регистрация временная тут... так что пособия можео тут оформлять
тетешечка, а карточка тоже есть?
tata_bogd
ДЕВЧОНКИ ВОТ И 4-Й ТОМ... МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ПОЛГОДА  :ой засмущали: и это с маленькими ляльками 😉
моя мама спрашивает- ты что делаешь?
говорю- на форуме общаюсь
она- вот мамашам заняться нечем...и это с маленькими детьми...

))))))))))))))
Вальцирия, на меня все уже как акулы.... думают ляльку форумом заменила, а я же  ней тут и только 🙂 .... в другие темки даже не заглядываю почти 🙁
tata_bogd, да, я в прошлой теме тебе ответила = ты не увидела, наверно)
сегодня карточку забрала.
тетешечка, с 4мепс )))))))))
тетешечка, ОЙ😉, правда, поздравляю Тебя, Алису,... ну и как там его... 😉 тоже...
tata_bogd, я стараюсь по тихому, перебежками здесь сидеть, а то на меня мама  уже косо смотрит.. я вообще тут расслабилась как в санатории, ничего почти ей ро дому не помогаю, только с Колей нянькаюсь и то он частенько у нее на руках... с ужасом думаю о возвращении в Чел когда нуно будет и убираться и  кушать варить)) хотя мне муж все помогает и все же...
Ой соскучилась я ужо за ним за 3 недели, мочи нет...
Анютка_vik,tata_bogd, спасибо)))
"как его там" забыл, что дочери 4 мес сегодня
тетешечка, если бы я не напоминала, мой бы тоже забыл, когда ,кому и сколько 🙁
тетешечка, вот мы какие не внимательные!! С четырьмя месяцами!!!!!
тетешечка, как так???!!!!!!
Вальцирия, спасибо)) милаякиска какая))

Анютка_vik, ну вот так вот.. вчера говорю - сходи в магаз, купи то и то, он спрашивает зачем? сказала, что торт печь.. "а какой повод*"
Ой девочки ушла убираться, а вы уже до 4-го тома дошли 🙂 Пока читала все что вы написала увидела что у тетешечка, сегодня 4 месяца, тоже ПОЗДРАВЛЯЮ вас  :пятачок с шариком:
Анютка_vik, платье красивое и ты обалденная невеста!!! Здорово так 🙂
OLSen, спасибо)
я давно не убираюьс и не готовлю))))
Анютка, красивошное платье))Идет тебе. Вы с мужем чем то похожи))
Я пока не зарекаюсь но хочу до 1,5 лет точно кормить, а сели не будет утомлять то до 2 лет.
Первого сначала думала надо хотя бы до года докормить, а потом так жалко отнимать у него было и до 1,9 докормила.
СНачала родственники некоторые говорили пора бы бросать кормить, а потом ну жалко же корми уж.
Пока я спала вы столько понаписали :lol:
тетешечка, поздравляю  :рай:!!!!! чуть не проглядела :ой засмущали:
а я днем почти всегда только с дочкой..муж на работе...моя мама редко заезжает...так что, что хочу то и делаю, только с дочей согласовываем 😉
Ewgenia, спасибо)
Мария-Мирабелла, спс ))
Ewgenia, такая же фигня. Скоро мама на каникулы приедет. Прям жду с нетерпением!
тетешечка, с праздничком))
тетешечка, с именинницей 🙂
Анютка_vik, ооч красивая невеста!!!
Мария-Мирабелла, спасибо!
Тан4ик, спасибо)
тетешечка, Поздравляю и желаю здоровьица !!!!!!!!!!!!
Анютка_vik, красивая невеста, но чет в род. доме ты на лицо худее была !!!  🙂Ты не обижайся 🙂, но ты мне такой хрупкой показалась, а на этой фотке прям кровь с молоком !!!!! (вроде так говорят)
тетешечка, а кто у тебя всем этим занимается? 🙂
У меня так то вариантов мало либо я, либо муж )))))) но он после работы уставший так что ... приходится мне все то творить 🙂 а убираться.... он только перед РД тут все вылезал, ну и вещи конечно всегда свои на места раскладывает, а чтобы дождаться пока он пол помоет... то не про нас(((((((
Мария-Мирабелла, а я тебе завидую сейчас... сегодня не удалось поспать, а так хотелось...
Я Машу планировала до 1 года кормить (на работу в 1г1м. вышла), а получилось до 1г9м. А С Лелей меня не ограничили в декрете, сказали, хоть до 3-х лет могу сидеть. Так что сроки пока открыты - как смогу. С Машей у меня конкретная усталость была физическая, волосы, кожа начали сохнуть. Да и она не сильно переживала после отлучения. Лелика собираюсь в 2 года в садик отдавать, а там посмотрим по финанс. ситуации.
Еще мы ходили сег за Машей в слинге и пуховике со слинговставкой. Люди оглядывались, конечно. Но не все - было уже темно 🙂 Не оч удобно в положении лежа. Надо попробовать сидя ее поносить
Ну и погодка у нас на градуснике -22 и чет даже в квартире холодновато, обогреватель включила. Никто не знает когда потеплеет или морозы уйдут, а то даже на балконе холодовастенько.
ЯВА, гмсметео обещает что еще холоднее будет, но не факт, у них прогнозы  часто не подтверждаются
Блин, да что такое я уже  третью линейку меняю, они у меня почемуто все останавливаются(((
Тан4ик,а что такое пуховик со слинговставкой??
Вальцирия, это сшита трапеция с молниями. Одевается между пОлами пуховика. И его объем становится значительно больше 🙂 Как раз на ребенку в слинге или в кенгуре
ЯВА, спасибо)

OLSen, а никто не занимается))) я готовлю себе, потому чтонадо дочку кормить... муж гладит, когда настроение есть... надоело мне - он гуляет, а я все делаю. нафиг надо)
тетешечка, я  тоже хочу к вопросам домашнего хозяйства так же философски относиться... но  вдареная я на голову не можу,  мама меня ругает что я такая замороченая. Я могу сама не поесть, зато по помою(((
тетешечка, правильно делаешь, для себя жить тоже нужно, жизнь одна 🙂
тетешечка, с именинницей!

Да-а, девочки, ну вы даете, столько написать, я тут была последний раз вчера,
а сегодня наш папа дома, пришлось "показывать" как мы весь день с дочей вдвоем няньчимся да дела делаем, а в интернет ни-ни...