Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 2 из 38
Вальцирия, попробуй с др сайта)
Вальцирия, я тоже раньше не могла... а щас все достало... )))

tata_bogd, ну да, только от этого как-то неспокойно -хочется, чтобы в семье все хорошо было..

Галюнчик, спасибо!
тетешечка, Ты знаешь, чем больше делаешь. тем меньше ценят 🙁
наконец-то аватарку обновила, час мучилась 🙂
мы сегодня не гуляли, капризные какие-то, думаю завтра врача позвать, хотя вроде темпы нет и едим хорошо 🙂... то ли песню поем, то ли ноем, не понятно... 🙂
Гриша сейчас в ванне в круге плавал, фотки потом прикреплю. Довольный ногами гребет, и держать его не надо, классно!
тетешечка, да уж... что же мучина твой так ведет то себяя((((( очень грустно от этого...
Порой думаю как хорошо что у нас есть форум, мы тут может выговориться, поделиться. Узнаем новое...
tata_bogd, да, согласна.. поэтому я решила ничего не делать)))
сегодня оч холодно на улице - я пока до каслинской дошла, чуть нос не потеряла)))
OLSen, да ладно) я как-то расслабилась уже на его счет..будь,что будет
а то, что есть форум - я тоже оч рада!

Мария-Мирабелла, а что у вас за круг?
тетешечка, а мне очень нравится твоя подпись под фоточкой 🙂 сама порой надуюсь на мужа и грею себя тем что у нас есть малюська такой!!!
OLSen, рада, что понравилось)
автор катрин денев)
тетешечка, поздравляю!!!!
Вы уже 4-ый начали!
тетешечка, с 4-мя месяцами!!!  :рай:

а я как мне уже несколько врачей сказали, с нашей тимомегалией, хочу кормить как можно дольше, там ведь дальше только утром и на ночь кормить грудью?
Тан4ик, Мария-Мирабелла, Галюнчик мамочки опытные подскажите? я думаю, это даже с работой можно будет совмещать  :roll:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,55324.0.html может кому пригодится про пюрешки и соки...
asyad, я кормила и первого и второго до 9 месяцев, хотя хотела дольше, сейчас опять надеюсь на долгое кормление.
С первым молоко потому и ушло, что кормила только утром и на ночь (получалось правая грудь 1 раз в сутки и левая тоже 1 раз в сутки), но это так у меня, другие девочки именно так и продолжают кормить.
А доча старшая просто отказалась в один день и все, причем от бутылки тоже  -  почему-то за один день разучилась сосать,  выталкивала языком во время сосания и титьку и бутылку - так мы перешли на кружку.
asyad, я в 1,7 выходила работать, кормила утром, вечером после работы когда приходила и ночью, нормально кормились. Конечно можно работу и Гв успешно совмещать.
тетешечка, Алису поздравляем!
ООО, девочки я так за Вами и не поспею!!!! :mrgreen: Некогда даже поспать, а в понедельник муж выходит на работу, и все я вообще одна с дочей останусь!!!!!! :lol: я пока всю темку перечитаю, глаза уж липнут!!!! :shock:
Mrs.LeDi, Степашу с днем варенья 🙂

asyad, я кормила на ночь и ночью пару-тройку раз. А в выхи мы спать тоже с титей ложились. У бабушки и в яслях засыпала днем без тити. Как уже писала, на работу вышла в 1г1м, в садик посли в 1г7м., ГВ закончили в 1г9м.
Mrs.LeDi, с 4мес. )))
Mrs.LeDi, поздравляем Степашку с 4 месяцами!
Тан4ик,Анютка_vik,Галюнчик, спасибо!
Именинник сег все утро канючит, не переставая... в кроватке не лежит, на руках тож не нравится... титьку выплевывает... :не знаю:
Mrs.LeDi, вас и Степана с 4-мя месяцами!
asyad, спасибо!
Mrs.LeDi, с 4 месяцами. Именинник же, можно и покапризить))
Круг у нас Swimtrainer
DSC04233.jpg
Мария-Мирабелла, здорово!!! У нас для Маши такой есть
Mrs.LeDi, поздравляем!!! пусть Степочка растет таким же здоровеньким и крепеньким
Мария-Мирабелла, какой круг здоровский! :mrgreen: нам наверное в обычной ванне в таком не развернуться будет  :sad:
Мария-Мирабелла, класс. А с какого возроста можно в него садиться? Надо, чтобы уже сидел реб?
Мария-Мирабелла, сынок красавчик... я тоже все круг хотела, тока незнала где купить, а на ваш посмотрела и теперь знаю...пойду закажу :ура:
Мария-Мирабелла,прикольно! :mrgreen:только вот в наших обычных ваннах вряд ли получится побарахтаться так.Это ведь я так поняла просторная джакузи? :roll:
Анютка_vik, в нем можно с раннего возрата плавать. Там поддержка корпуса еще есть. Круги ранжируются по возрасту.
Mrs.LeDi,С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :пятачок с шариком:
вот что по кругу нашла - для малышей от 3-х месяцев до 4-х лет. Предназначен для раннего привыкания ребёнка к воде, запоминания позы и обучения правильным движениям ногами.
Диаметр: 560 / 480 мм. и в наличии есть  :ура: - заказала
Анютка_vik, красный круг с 3 месяцев до 4 лет.
Фотки вконтаке смотрела, там детишки и в обычной ванне плавают.
Я у девушки купила, на доске как то закупка проводилась, на лето старшему такой же возьму обязательно.
Еще в каком то инет магазине челябинском видела продается.
Опять народу много на сайте :mrgreen:,поди у детей сончас :смеется:.Мамули быстрее пальчики разминать. :смеется:
Маслинка, я обедаю пока Паша спит )
Ewgenia,Девочки расскажите лесному человеку как вы заказываете в инете товары и как они потом доставляются,сколько за это платится?
Маслинка, я заказываю себе ИвРоше, маме книги и вещи. Идешь на сайт, регистрируешься, заказываешь, наложенным платежом по почте приходит
я пока тут читала, да писала - доча, под шумок, товорог из моей тарелки таскать начала...
Mrs.LeDi, c 4-мя месяцами!
а я только завтракаю, проснулась раньше ляльки 🙂... врача вызвали, пусть посмотрит, почему она вечером орет (правда вчера вечером меньше чем позавчера)
Маслинка, я вот тут заказала - http://baby888panda.ru/ (8 - убрать), доставка у них бесплатная...