Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 3 из 38
Тан4ик,Там указана цена,её и платишь при получении или ещё что то добавляется?И что в инет магазинах цены такие же как допустим в магазинах?
Тан4ик, ив роше я тоже по инету заказывала, проще чем по каталогу 🙂
Ewgenia, я с Павликом по этой же причине кушать не могу. Так прикорм не по плану начнется. ))
tata_bogd, а моя хоть и не орет (она это оч.редко делает), но к вечеру бухтит частенько...и спать хуже стала...я все на зубки грешу, хотя десна уж давно опухшая...
Маслинка
Тан4ик,Там указана цена,её и платишь при получении или ещё что то добавляется?И что в инет магазинах цены такие же как допустим в магазинах?

еще обычно почтовый сбор. Около 300рз. Но это все указывается при оформлении заказа
Всем доброго утра!
Я за вами не поспеваю :-)
Пока спать уложила, пока погладила :-)
Сегодня у меня экзамен вечером, нужно поучить....
Mrs.LeDi, c 4-мя месяцами!
Круг СУПЕР, а малыш - еще ЛУЧШЕ!!!
tata_bogd
Тан4ик, ив роше я тоже по инету заказывала, проще чем по каталогу 🙂

Ага, и быстрее, чем по почте заказывать. Особенно, когда уже знаешь, что покупаешь. Я уже много лет юзаю гель для душа и кремы. Мне нравится
Я люблю косметику в магазине покупать.
Там АТМОСФЕРА, баночки, тюбики, запахи......
Все потрогать, помазать, понюхать можно - этож целый ритуал :-)
Пузя, времени нет на ритуал 😉
Ewgenia, вот пусть десны тоже посмотрит, а то я не понимаю, где там зубы, а где просто языком нализала и пальцами натерла 🙂
Тан4ик, если нужен гель для душа, обращайся, я их целых 4 назаказывала, пока все стоят дома нераспечатанные 🙂... тоже нравиятся 😉
tata_bogd, у меня муж с коляской вокруг магазина гуляет, пока я Ритуал совершаю :-)
Без шопинга мне совсем грустно станет, и так каждый день одно и тоже, а так - купишь что-нибудь, и вот она, маленькая женская радость :-)
tata_bogd, я в последний раз тоже 2 сразу взяла 🙂
Тан4ик, просто это был мой 1-й опыт, назаказывала на 1500 чтобы еще подарки получить 😉 (кружки и маме сумочку)
меня последнее время вообще напрягает по магазинам ездить...пока найдешь, то что действительно нравится, подходит или просто нужную вещь  :crazy2:... времени и так в обрез, все вспешке... вообщем по-инету мне сейчас проше, выбрал то что нужно и усе - сиди жди... я себе сотовый уже 2 нед. купить не могу - выбрала по инету, что хочу - поехали по салонам - его нет в наличии - нигде причем или цвет не тот...пока по салонам ездили и в интернет-магазине кончились :idiot2: вообщем вчера муж уже в Екатеринбургской евросети заказал..
а вещи себе покупать вообще раздражает...никак не привыкну, что размерчик уже не прежний...все сидит не так, как нужно...только настроение портится... :crazy2:
Ewgenia, а мне и раньше и сейчас трудно было одежду купить: рост маленький, попы совсем нету 🙁 а грудь - 3 размер 🙂... раньше шила на заказ верх (блузки и пиджаки), а сейчас в свитерах хожу (и старые запасы донашиваю, они пока кормлю висят на мне 😉 )
tata_bogd, красотка!
Пузя, ну не Дженнифер Лопез это уж точно 😉... у той попа есть 🙂
tata_bogd, у меня тоже попа пропадает бесследно, но груди 3-го увы, у меня нет :-(((
Так что я в 2-ом пролете
tata_bogd, скорее Мэрлин Монро 🙂
Мы научились сами переворачиваться, уже серьезно и я "попала"
Теперь одну совсем не оставить.....
Пузя, молодцы!!! Усе, теперь либо на пол выселяй - с одеялом и игрухами. Либо сиди рядышком
у меня раньше 3 размер был :smitten:, а сейчас почти 5  :-| животик с прессом накачаным и пирсинг носила...а сейчас вообще молчу... :смеется: вот вернуться бы к лету  в прежнюю форму :roll:
Ewgenia, вернешься! не сразу, конечно 🙂 А уж если тренировать пресс будешь, то точно вернешься
Тан4ик, итак все время рядом, вот с утра лекцию по менеджменту вслух ей читала :-)
Пузя, 🙂 🙂 🙂
Девочки, а зубов еще не у кого нет? У меня такое впечатление, что у нас вот-вот вылезут, такакя злая стала, всех кусает и капризная до ужаса.
Завтра в нвитро пойдем кровь здавать, мож прививку поставят в ближ.будущем...
ktv, у нас пока нет, но кто-то здесь есть с зубом, даже фотка была, только забыла кто....
ktv,  у Mias есть 1 зубик 🙂
У нас бугорки и внизу и сверху. Но мы спокойные пока
Тан4ик, пока проблема в том, что как только заниматься начинаю, причем йогой или велотренажер крутить - все молоко пропадает...а дочь кормить важнее конечно...
Ewgenia, сэкс отличный тренажер :-)
Молоко потом ручьем течет :-)
Пузя
Мы научились сами переворачиваться, уже серьезно и я "попала"
Теперь одну совсем не оставить.....

я диван в разложенном состоянии с краев подушками обкладываю...

Пузя, дочу с ранних лет обучаешь  :mrgreen:
Пузя

не замечала... :не знаю: может халтурю :2funny:
Mrs.LeDi, с четырьмя месяцами вас!!!  :пятачок с шариком: 🙂
OLSen, Я с времен Б учусь, и институт и английский и т.д. В общем Ученая мадам будет

Ewgenia,
Ewgenia
Пузя

не замечала... :не знаю: может халтурю :2funny:
:-)
Mrs.LeDi, с 4-мя месяцами!!
Дочь 2 час проспала!!!
Ewgenia, дык потом заниматься будешь 🙂