Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Вторая подгруппа Праздник состоялся!

220 сообщений · 30 306 просмотров · стр. 1 из 6
Вторая подгруппа, время праздника 12 декабря, суббота, 17-00

4-ая группа (вторая подгруппа)

12 декабря 2009  17.00

1.Стёпина мама(DIEGO)- Стёпа 1,8 (съемка)
2.Дашенькина мама - Дашенька 2,5
3.Оля - Настя 3,1
4.Анастасия - Соня 1,11 (съемка)
5.Rozochka - Леша 2,1 (съемка)
6.Семина мама - Семен 1,8 (съемка)
7.Tinys27- Виктория 2 года(съемка)
8. Ani - София 2,6 (съемка)
9. Ек@терина- Софья 2,8 (съемка)
10. Ирина Арина - Арина 2,1 (съемка)
11. saxara  - Даниил 2,5
12. Сережкина мама - Сергуня 2,1
13. Наталья - Вадюша 1,6 (съемка)

Группа закрыта

Заказываем 13 гелевых шаров, в основной теме указала об этом!!!
Шары оплачиваем в клубе в день утренника, заранее платить не нужно.
Заранее необходимо выкупить билет и оплатить видеосъмку!!!!

Пишите пожелания по съемке

Дополнительно предлагаем вам заказать видеосъемку праздника, сделают монтаж, врезки из мультиков. Стоимость на группу будет 1500 на всех + 50 рублей за диск. То есть если в группе 10 человек по 200 рублей на человека. Мопед не мой, но снимали наш выпускной понравилось .
Прошу оставить свои пожелания по чаепитию и остальным интересующим вопросам.
Все ли будут в костюмах и что вы об этом думаете?
Будем ли вкладывать подарки для детей? И если да, то какого плана (цена, размер)?
Мы за съемку)
На счет костюма наверно по желанию все-таки) Я пока не знаю на счет костюма, может просто нарядное платье и мишура
Аида, писала уже в другой темке, читаем внимательно:
Билеты появятся во второй половине ноября. Билеты покупаем заранее за 2 недели до утренника.
По стоимости 300 рублей за ребенка, плюс около 200 рублей за видеосъемку. С ребенком может прийти несколько нарядных родителей.
Первые 40-60 минут елка, потом свободное плавание по игровой и чаепитие для мам. Папы могут поспать в наших пуфиках или покататься с горки. (по опыту прошлых елок говорю   😉 Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа!
Чайник, люкс вода, посуда и заварка наши, сладости ваши!

Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни, по желанию вы можете положить свой подарок в этот пакет. Не делаем одинаковые и сладких подарки. Каждый выбирает для себя. Перед началом елки надо найти деда мороза без грима вручить ему подарок и сказать имя и фамилию ребенка!

Очень хочу увидеть ваше мнение и пожелания!!!
Девочки, опять придется все в последний день решать!!!!
Всем привет!Девочки рада буду Ва всех снова увидеть!!!! Тем более, что все почти друг друга знают. У меня предложение, давайте скинимся и купим 2 торта на стол, без фруктов и печенья.Девочки Вы как? У кого что с костюмами? Я что то не могу нечего придумать.
Добрый день.
На счет тортов поддерживаю. А костюмчик у нас уже есть (мы будем зайками).
Подарки деткам я думаюнадо зделать (в размере 150-200рублей). Ведь подарок будет дарить Дед мороз.
Дашенькина мама, обсалютно с вами согласна по поводу подарков, дорогие мы и дома задарим.
Может обсудим, какие торты еси все согласны.
И примерно какие подарки (развивалки,куклы, машинки).
По поводу тортов- я за то что бы один из них был "Медовик" Анастасия мама Софии тоже согласна
Девочки! Запишите нас, пожалуйста, в вашу группу! Очень охота свою малышку Аришку (ей 2,1года) на елку сводить! Я за видеосъемку!
Девочки на счет стола-я согласна на все! Действительно, проще деньгами сложиться! Могу что то и я купить! (на машине)
Подарки-может примерно одинаковые!? А то деткам завидно будет?! Им ведь всегда чужое больше нравится...
У нас тоже костюм лисы есть..но жарко в нем! Я еще незнаю...может и платье нарядное одеть?! еще подумаю! я тут уже пишу...пишу.. а нас и не записали еще :смеется: НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ! :рай:
Ирина Арина,Не переживайте, уже записала! Не пожалеете, у нас все очень позитивные в группе!!!!
Что касается подарков, думаю что определим ценовой максимум в 200 рублей. Купим каждому примерно одинаковые по размеру подарки, т.к. показала практика пекеты выдают не очень большие, нужно чтоб в него вместилось. А дорогие и большие мы дома подарим. В прошлую елку мы все равно подарки сразу прибрали, да и дети не расстроились особо.
Жду предложений.
Rozochka, спасибки! На счет подарка-подумаем, присмотримся...что то в голову пока ничего ни приходит! по большому счету-не принципиально...я на любую игрушку согласна!
Ирина Арина, Только вот что то остальные молчат...
Rozochka, и что будем делать? да, эти дни быстро пролетят...тортики то не сложно и быстро можно определиться и купить! а вот игрушки сложнее...да, в других группах активней как то?!
Rozochka, на счет билетов ничего не слышно (не видно :смеется🙂? их еще нет?
Ирина Арина,Нет билеты будут после 15, но это еще не точно.
Давайте так покупаем небольшие подарочки, каждый сам. Торты купим без проблем. Попробую еще сестру уговорить она фотограф, нас пофоткать, ближе к дате посмотрим как у нее со временем.
В принципе как билеты выкупим буду всех тормошить некоторые из нашей группы без инета сидят пока, так что я за них.
Rozochka, ок!
А может девочкам куклы,а мальчикам машинки подарим или на всех по какой нибудь мякгой игрушки подарить.На тортик согласна,я вот еще думаю может кекс испеку чтоб детям чай попить,он как раз не сладкий.Или еще есть предложение подарки не покупать,а давайте возмем ребятишкам фруктиков они же после елки  играть там будут.
Девочки я в темке прочитала что шарики будут давайте закажем 😉
Ек@терина,Что за шарики, в том году каждому ребенку шар в подарок. ( у нас 17 дней летал)
Девочки,как практика показала подарки одинаковые купить не получться. Давайте остановимся на сумме 150-200 . Подарки выдаются в конце праздника, и как правило детишкам уже не до них ,им важнее сок который в подарках(уж больно пить всегда хотят). А фрукты -дети почемуто не едят(были уже 2 раза на празднике).Но если хотите фрукты я не против!)))))))
в темке Начинаем формировать группы на Новый год :-) bookmark писала:
Последние известия: 
Один долгоиграющий шарик с новогодней тематикой будет стоить 25 р. Заказывайте их заранее, оплатить можно в Клубе на Ёлке.
По видеосъёмке - исполнители обещали занести в Клуб диск с образцом. В Клубе есть компьютер, где можно будет этот диск глянуть. Пока точный срок появления диска в Клубе назвать не могу, как узнаю - отпишусь.
Моя фруктики не особо ест...А шарик очень хочется, она их безумно любит.
Идея с шариками мне оооочень нравиться (Степашка их обажает), а в место фруктов давайте купим им по маленькому соку.Только надо договориться каких (предлогаю Фрут.-няня), одного из подарка будет мало. Девочки что думаете?
Ура!!!!! нам папа дал добро на съемку.
На счет сока обеиими руками за, нам точно одного будет мало.
Шарики? Да!Да!Да!
Девочки на счет подарка, может ктонибуть видел пупсика в продаже (ризиновый, ручки ножки двигаются.) 5-7см.?
Девочки с шариками надо уже определяться,а то не достанется нам ничего :-|
Кто еще за шарики:
Ек@терина
Ирина Арина
Стёпина мама
Дашенькина мама

Куда у нас все пропали?
Ек@терина, а ВЫ знаете цены на шарики? Если как писали по 25 р тогда надо заказывать на всю группу1.Стёпина мама - Стёпа 1,8 (съемка)
2.Дашенькина мама - Дашенька 2,5
3.Оля - Настя 3,1
4.Анастасия - Соня 1,11 (съемка)
5.Rozochka - Леша 2,1 (съемка)
6.Семина мама - Семен 1,8 (съемка)
7.Tinys27- Виктория 2 года
8. ОкSана - Кирилл 3,5 (съемка)  СОГЛАСНЫ
наверно сок каждый себе сам купит? или коллективно..?
а на счет съемки то что? будет она или нет?
и с шариками конечно надо решать! может в личку написать?
Ирина Арина, я так поняла, если мы согласны на шарики то они будут включены в стоимость билета, а по поводу видео Розочка сейчас пытается взять тел. оператора. Так что ждем новостей от неё.
Стёпина мама
Ирина Арина, я так поняла, если мы согласны на шарики то они будут включены в стоимость билета

Откуда растут ноги у подобных слухов?
План мероприятия: первые 40-60 минут елка, потом свободное плавание по игровой и чаепитие для мам. Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа!
Чайник, люкс вода, посуда и заварка наши, сладости ваши!
Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни

Видеосъемка, шарики и всё такое прочее заказывается по желанию и оплачивается дополнительно.
Давайте заказывать! А как это сделать? позвонить? я просто далека от этого...многое не допонимаю...недавно тут.
на счет оператора! ждем!
Ирина Арина, напишите в основной новогодней темке, что ваша группа заказывает шарики/видеосъемку, я отмечу в списке. При покупке билетов у вас в ведомости (может быть, еще и на билете) будет дописано "с видеосъемкой", вы платите 300+200 р. и спокойно идёте на свою Ёлку. Если надумаете шарики, то за них заплатите уже на самой Ёлке. Администратор надует их к вашему приходу.
bookmark, огромное спасибо всё ясно!!!
Розочка отписалась в главной темке по поводу видео и шариков. Сегодня точно ещё посчитаем сколько шариков нам надо и закажем.
Девочки позвонила оператору- он подтвердил своё присутствие на нашем празднике. Так что вопрос со съёмкой мы решили!!!!))))