Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Вторая подгруппа Праздник состоялся!

220 сообщений · 30 306 просмотров · стр. 6 из 6
Всем привет, мне интересно проблемы только у нас, с видео или все так (попали)?
Мамы милые, скажите, как там с температурой воздуха в клубе? Во что ребенка одевать? Во что самой одеваться?
Вуу Дуу, там холодно
детю - точно колготочки, кофточка по типу водолазочки с лдинными рукавчиками и носочки тепмлые или сандалик на ножки
Вуу Дуу, сегодня была и вчера! там не то слово прохладно! там холодища! видимо на улице холодно, а там еще холодней! я еще подумала про девушку которая там работает...там в куртке ходить надо! если на улице теплее будет, то и там по божески!
DIEGO, проблема у нас только..мы первооткрыватели  :2funny:, празник то у нас у первых.. и наши диски толком не готовы! а что про другие то группы говорить..они научаться на нас!  :смеется: не подписаны диски, понимаете! а самое главное, администраторы очень, очень не довольные! где их только взяли :coolsmiley: ничего делать не хотят, дисками швыряют... пипец какой то... словами и не расскажешь, видеть надо! у них все запросто! говорят, а вы завтра приходите, я все узнаю! как будто я с соседнего дома пришла, хотя до этого звонила в клуб! и Аиде звонила! она меня уверила, что мне все отдадут, поменяют! так то, действительно, поменяли! с большим раздрожением на лице..

Девченки! 6 дисков я отдам Розочке. Пять она сможет вам отдать...может кто нибудь сам съездит, кому диск не достанется :ой засмущали: раз уж так получилось!?
Lucky Lady,Иринка-Аринка, спасибо, поняла. Утеплимся) Хотя у нас елка в сб, вроде, обещают потепление.
Вуу Дуу, а у нас 20-го елка была, так мне там даже жарко показалось, администратор оба обогревателя поставила в игровой. Моя лялька в платьице с коротким рукавом и колготочках не замёрзла, а мне в водолазке и кофте жарко было. У нас правда праздник вечером был.
  С@шенька  Может к празднику сильнее утепляют клуб?  У нас-то 12-го вобще нормально было...
Наверно лучше дите одеть потеплее, но с расчетом того, что его можно раздеть  🙂
Девочки подскажите ведь клуб по моему до 19.00 работает,или быть может изменилось расписание.
Сегодня хотела диски забрать,а клуб закрыт :не знаю:
Ек@терина, у нас администратор с температурой слегла, позвонила уже утром
замену не смогли найти на сегодня
Аидик
Ек@терина, у нас администратор с температурой слегла, позвонила уже утром
замену не смогли найти на сегодня

Ааааа понятно,пусть выздоравливает :рай:
Аидик,а можно фото с нашего утренника до пятницы не удалять?
Иринка-Аринка,Ирочка огромное СПАСИБО за диски!!!
Девочки у меня осталось два диска, а желающих трое Аленка, Таня и Анастасия. Приезжайте кто первый приедет, тому и отдам.
Почему так получилось, я сама в субботу два раза ездила в клуб безрезультатно. Иринка-Аринка тоже два раза ездила ей отдали диски, но среди них оказался один чужой группы, я еще раз съездить не смогу. Так что решайте кому придется ехать в клуб.
Rozochka,Роза, оставь, пожалуйста мне диск, я завтра к тебе приеду утром. А то я до клуба точно не доеду!!!! :cry: :cry: :cry:
tinys27,Хорошо, жду завтра.
Rozochka, и я еду завтра к тебе, ждешь????
сПАСИБО РОЗОЧКЕ ЗА ДИСК И ФОТО :рай:  Ну поделитесь впечатлениями.
Сегодня забрала диск,сразу посмотрела у меня нет слов только эмоции :рай: :smitten: :рай:
Девочки у кого можно фото переписать с диска на диск?
Ек@терина,Я к сожалению не могу помочь, у меня только на флешку можно.