Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Вторая подгруппа Праздник состоялся!

220 сообщений · 30 306 просмотров · стр. 2 из 6
ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ТЕМКУ, И ОТМЕТИТЬСЯ В МОИХ ДОСТАВКАХ!!!!! :coolsmiley:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.0.html
  Я за любой кипиш кроме голодовки!  :crazy2:
ЗА шарики!  ЗА съемку!  ЗА чаепитие! Костюма может у нас и не будет, но нарядными будем - это точно.
bookmark
Стёпина мама
Ирина Арина, я так поняла, если мы согласны на шарики то они будут включены в стоимость билета

Откуда растут ноги у подобных слухов?
План мероприятия: первые 40-60 минут елка, потом свободное плавание по игровой и чаепитие для мам. Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа!
Чайник, люкс вода, посуда и заварка наши, сладости ваши!
Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни

Видеосъемка, шарики и всё такое прочее заказывается по желанию и оплачивается дополнительно.

Это видимо когда помещение в клубе берут в аренду на дни рождения, там же шарики прилагаются...  вот и слухи...
bookmark я правильно поняла,что за шарик оплачивать в день праздника да?
Ек@терина
bookmark я правильно поняла,что за шарик оплачивать в день праздника да?

Да.
Rozochka, согласна на шары. По поводу съемки: в прошлом году ходили на занятия в центр развития и там на новый год заказывали съемку, было 12 детей +12 мам, в результате за все видео мой ребенок промелькнул пару раз во всей этой толпе, а в основном мельтишили мамы и загораживали своими по..,т.е. спинами детишек))) Вобщем мне съемка не особо нужна, но если большинство за съемку, то поддержу.
saxara, Добро пожаловать! За видео не переживайте.Решили на месте этот вопрос обсудить с оператором, чтобы каждый ребетёнок и мама попали в кадр.
Rozochka, как дела с шариками?
Девочки какие вы все молодцы!
Я тут два дня не появлялась и столько новенького...а я думала все по прежнему!
Ирина Арина,а то, стараемся, хотим чтоб у наших деток всё боло по первому классу.
Девочки, Анастасия без инета, так что я за неё. Она со всеми нашими решениями по поводу видео, шаров, тортов, подарков - согласна.
Девочки если буду жива-здорова то наверно испеку тортик. Ближе к дате посмотрим.
Стёпина мама
Ирина Арина,а то, стараемся, хотим чтоб у наших деток всё боло по первому классу.

почему по первому?  :ой засмущали: по высшему!!!!  :mrgreen:
Девочки, давайте поддержим Розочку(чтоб быстрее выздоравливала) - её торты просто вкуснятка-вкусняшная, больно хочется полакомиться.
Rozochka, выздоравливай это тебе укольчик здоровья

Rozochka, выздоравливайте поскорее  :рай:
Стёпина мама, я так поняла, что подарки сами покупаем детям, что -нибудь не дорогое, да?
  Давайте сварю компот из свежих-замороженных ягод мною выращенных, мною собранных и мною мытых  :-D
  Вишня с малиной пойдет?  Сколько литров надо? 6 пойдет?  Полезно и вкусно и детишкам и мамам.
Ну и могу прикупить что из фруктов, или еще что надо купить к чаепитию?
saxara,да, вроде остановились на сумме 150-200 р.
tinys27, Привет!!! С компотиком это ты чудненько придумала!
Девчонки времени нет читать, да и толком незнаю где...билетиков нет еще?
Да и на счет стола...что мне поручите купить?
Ирина Арина, заходишь на доску объяылений в мои доставки заполняешь в графе где забрать - ЕЦ потом в примечаниях - где тебе удобно УИ на Советской или 250 лет Челябика
а лудше прочитай
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.0.html
Девочки, если освободится местечко я к ВАМ. Папа у нас может только в выходной день. или с кем-нибудь поменяюсь на 28 декабря.
Серёжкина мама,Ален, ты одна? Если одна то я тебя без проблем запишу!!!
Не я с Сережкой 😉 и с Антошкой 😉 :smitten: со своими мужичками 😉
Пиши очень хочу с Вами встретится снова. Прям не смогла в той группе, без Вас. компания тут душевная :smitten:
Серёжкина мама, молодец, добро пожаловать!
Стёпина мама, спасибо! а когда можно купить их?
Ирина Арина, пока только заполняем мои доставки, билеты начнут продавать за 2 недели до праздника.Будем следить за этим. Если появиться какая то информация сразу отпишимся.
Стёпина мама, отлично! :smitten:
Стёпина мама
tinys27, Привет!!! С компотиком это ты чудненько придумала!

😉
Мы с Семёном не против чаепития и всего остального. Бываю здесь редко, ближе к дате отзвонюсь.
а нам то шарик достанется?  :ой засмущали: что с костюмами решили в итоге?
Серёжкина мама,Аленка, привет! Сейчас по шарикам отпишусь.
Костюм шью сама.... пока еще даже не раскроила материал. Посмотрим что получится. Руки то немного не из того места растут!!!
Серёжкина мама,Аленка, ну все шариков на всех хватит!!!
Rozochka
Серёжкина мама,Аленка, ну все шариков на всех хватит!!!
  спасибо, в тебе то я и не сомневалась🙂)))
  Мы будем беленькой заинькой  :smitten:    Нас наверно таких будет не мало  😀
tinys27,а я подозреваю что зая у нас будет одна!!! :смеется:
Степундрио - собачка! 😀
А Лёлик - ЛЕОПАРД!!!!
Rozochka, Аты сама в каком костюме??? :смеется:
Девочки, извените, планы изменились. Мы не сможем присутствовать.