Дети74.ruархив форума

Галерея работ (все техники)

407 сообщений · 128 332 просмотров · стр. 1 из 11
Бижутерия из полимерной глины. Автор apblcb.

Апельсинчики:

Веселые Роджеры:

Изабелла:

Лето, ах лето:

С "Выстаки-ярмарки прекрасных вещей", проходившей 1.03.2008 в чайном клубе "Гайвань"
В субботу начала делать комплект в бело-голубой гамме.
Это вот голубая бусина, только не очень удачная фотография 🙁 Надеюсь, в бусах будет достоверней смотреться 🙂

А в воскресенье испортилась погода, и в результате родились бусики "Сапфировый полет":

А вот это комплект целиком:

Цвет бусин - сапфировый, на солнце очень красиво и очень в меру искрит 🙂))

Комплект на мой взгляд получился достаточно строгим, но и легким (только не в плане веса, когда одеваещь - ощущаешь приятную тяжесть, ветром такие бусы не сдует 🙂))
Здравствуйте 🙂 Я та самая Марина Котляр, которая схемки делала для бусиков. Решила зайти, познакомиться.

Бижутерией занимаюсь около трёх лет. Основные материалы, которые использую: бисер, пластика, бусины Сваровски и Чешские. Очень нравиться вязанная бижу, но ещё руки не дошли))
Накоплен огромный опыт, с удовольствием поделюсь  🙂

Вот последние работы:

Коралловая карамель

Ночная сакура, Осирис

Цирусовые бусики

Хрустальный венок
Делала две заказные работы, для женщины-профессора, естественно приходилось в рамках себя держать, в плане выдержанные работы должны были получиться, ну в общем, довольна)
Вот такие они получились:

Как закончила, сразу захотелось чего-нить ярко-нежного, конечно же, мои любимые цветочки из-под рук выходят...

Вот. Маленькое цветочное колье. Ещё серьги и колечко к ним планирую 🙂

На vin.ru нашла бижутерию, сделанную в технике wirework, автор hipez.

Браслет из нефрита:

Бусины, обвязанные проволкой при помощи крючка:

Мастер-класс по изготовлению бусин.
мне очень понравились у мастера работы, вот эта, например
12braslet-elegia.jpg
Из новенького у меня опять цветочное)) Колье-обруч.

Бисер и бусины фольгированы вдоль отверстия бронзой. Смотриться отлично! Мне нра))
Ну вот теперь и я похвастаюсь своими бусиками, сделанными Ghost, ей ОГРОМНОЕ спасибо за них!!!!!! Просто красота получилась!!!!

Хотела показать, как они на мне выглядят, но сама себя не могу сфоткать 😀

У меня тут бусинковая лихорадка была  😀  Купила несколько нитей стеклянных бусин и медитировала. Первые плоды медитации раньше выложены.
Последние браслетики такие незатейливые и позитивные вышли:

Осталось немного розовых бусин, сделала ещё один венок (ну что бы не отвлекали уже больше от пластики  :-D  )

Каркадешную подвеску на телефон: (с девочками на уроке лепили эти бусинки, и у меня одна получилась.. жалко её стало, приспособила)))

А тут руки до мельхиорового кусочка проволоки дотянулись, тестового. такая закорючка получилась:

Ну оч. понравилась свойства этой проволоки, упругая такая. Завтра поеду закупаться 🙂
Девочки, а я подсела на бижутерию ручной работы, смотрю на все, все хочу и не могу остановиться)))
Купила вот такие сережки ( Серебро, Swarovski, стеклянные бусины lampwork ручной работы). Довольная как слон)))

s640x480.jpg
Я браслетиков принесла. Классных вкусняшек)) Нравятся мне - сил нет  😀

Хожу по дому - бренчу) На каждой руке по браслету  :-D  Жалко уха только два  :-D

ссылка про плетение всякой красоты из проволки (в основном бижутерия).
оказывается, целое сообщество есть в ЖЖ.
наслаждайтесь : "проволочный креатив" http://community.livejournal.com/wire_ru/?skip=80
Ну Вы только глянте, какие штуки классные выходят из проволоки! Давно собиралась эту технику освоить, вот только щас руки дошли 🙂 Оч. интересно и вдохновляет безмерно, только пальчики болят... Станочек надо сделать и можно будет ни в чём себе не отказывать

Вот такой вот тренировочный браслетик получился:

Зарядное устройство для фотика вот выручу и буду снимать разные процессы проволочные. Если Вам интересно, как его готовят, я ссылку принесу на МК.
Вот второй проволочный опыт:

Из меди. Оч. здоровский кулон получился . Неудержалась, принесла хвастаться)) Ещё надо шнур оформить, сборку закончить. Потом полноценную фотосессию устрою)) Он трёх-мерный, на этой фоте совсем ничо не видно  :-D
Шнур у медного кулона оформила. Вот:

Разжилась вчера чёрной проволокой Такие вот серьги интересные получились:

И колье к ним 🙂

Всем привет.
Рада Марину тут видеть - в свое время я у нее училась с пластикой работать  😉
Вот несколько моих работ
Дракон

Мятный леденец

Паучьи лапки

Розовое колье
Ой, привет, девчонки!
Принимайте меня тоже с похвастушками :-)
Я тоже училась у Марины работать с пластикой, в Снежинске. Лучшего учителя не сыскать! Не только научила, но ещё и энтузиазма к этому виду рукоделия столько добавила, что я свое главное увлечение любительским театром забросила и с головой погрузилась в создание украшений!!!

Вот некоторые мои работы:
Колье "Дикое-звериное"

Кулон "Золотая рыбка"

Мои романтические и не очень сердечки
Насть, тебе тоже привееет! 🙂

А у меня сумашедшие красивости к похвастушкам)))
Свадебные серьги:

И браслет из чечевичек:

Воть)) 
Вот я вчера отдыхала от сложностей, смотрела целый день какой-то сериал и крутила под него серёжки 🙂

Банановые:

И божьи коровки:

И не поверите - тоже довольная как удав Видимо, нам, рукодельникам, для самореализации и чувства удовлетворения совсем не обязательно всегда  стремиться к неповторимости и гениальности)))
Долго мои руки не хотели ничего делать, как я себя не уговаривала поработать - но ... все ни как.
Сегодня наконец появилось стойкое желание срочно что-то сделать и ..вот что из этого получилось.
Ой, совсем забыла сказаь, это моя первая проволочная работа - раньше я таким видом рукоделия не занималась)))))

Серьги "Ловец снов"

А вот как они на ушках моих смотрятся:

и поближе:
А вот плоды нынешней ночи, которая оказалась очень плодотворной

Серьги "Чайный букет"

и на ушках:
или так
Материалы:  посеребренная проволока, пастика Фимо, бисер, фурнитура

Серьги "Паутинка"
и
и в ушках

Материалы: посеребренная проволока,  бисер, пластика Фимо, Сваровски, фурнитура
У меня к похвастушкам на выставке сотворённые бусинково-проволочные погремушки 🙂 Из стеклянных гранёных бусинок:

И из тортиков:

Браслет:

Серьги:

И бусы:

И с натуральными материалами позанималась чуть-чуть. Какое-то в них очарование и правда есть))) Речной жемчуг и цветок из аметиста. Моя там завитушка проволочная с серебрянными шариками на цветке. Закончить не могу... Разделителей нету 🙁  Но всё равно красота! 🙂)

Ох как я давно ничего не постила... Столько красивостей накопилось 🙂
Сейчас самое-самое самое выберу...

Из шедевриков только одно - камея. Это декупаж на пластике и оплётка проволокой.

Пластиковые каркадешные бусинки в сиреневой гамме оч. удачно получились 🙂

И валяльные цветочки:

Ну сил нет, как понравилось бусики валяльные делать)) Скоро ещё шерсть придёт, мнооого цветов, ещё буду делать))
Вот новенькие совсем, почти горяченькие работы.
Брелочки на ключи или на дамские сумочки

Комплект "Amelia"

Комплект "Звездная ночь"

У меня небольшие похвастушки 🙂

Кулон "Гордость"

Сиреневый туман

Принцессины сладости

Ещё три потрясающих кулона проволочные есть, но фото ещё не готовы.. наверно завтра принесу 🙂
Отфотала, наконец, проволочные свои изыски))

Осення история

Виньетка Black Diamond

Виньетка Light Rose

Воть

Уже мозоли на пальцах, как от игры на гитаре , но я до сих пор проволоку мучаю))

Ультравиолет

Ольвия

Потрясающие у Марины работы!  :smitten:
А я вот после МК по войлоку (у Инны) наваляла себе красный набор:бусы, серьги и кольцо.Правда подруга увидев бусы изъяла их ,  🙂а то что осталось показываю:
Ele, ОЙ! Аппетитные какие 🙂 Обожаю шарики! Тож хочу войлочных наделать и с пластиковыми сочетать) Только уж наверно после НГ...
marina_kotliar,приветик) помнишь я та, которая восторгалась серьгами и просила отдельно продать?))) http://marina-kotliar.gallery.ru/watch?ph=hHV-0sZf
Марина а можно на замочках сделать серьги? чтоб красоту не потерять
Нюсик, Привет) Помню 🙂
Пойдём в личку 🙂
первые простенькие бусы с использованием колечек и пинов после МК по проволоке. Отдельная моя гордость - замки с креплением на капроновой ленте.
вишенки.jpg
Miss_i, молодец. Нарабатываешь опыт. 🙂
По-моему, аккуратно получилось. 🙂
И пины с такими малипусенькими петельками! Еще больше теперь хочу круглогубцы, как у тебя. 😀
а мне кажется у тебя как раз такие и были как у меня теперь (мне то мои новокупленные по сравнению с моими первыми круглогубцами кажутся махонькими 🙂 ) На фото с МК по проволоке рядом с тобой лежат такие черненькие круглогубцы с желтым ободком. Твои? Мне кажется у меня сейчас как раз такие...
Неее, мои с синими ручками. Я ими не пользовалась. Марина забраковала размерчик. ))))
Не хотела показывать пока не соберу в готовые изделия, но раз уж фотоаппарат под рукой хвастаюсь. Заранее предупреждаю, что на аккуратность и профессионализм не претендую, интересовала изначально техника "колбаса", по МК в интернете сама научилась, но уже заметно что постепенно набиваю руку. Все из цернита, некоторые изделия из цернит-гламур.

Арбузики, это самая первая колбасенька!

Вот очень понравился мне такой узор, черно-коричневый делала в первой серии, коричнево-золотой совсем недавно, мне кажется что прогресс налицо)))

Божья коровка

Лайм, не рассчитала пластики, гламур весь ушел на обмотку секторов, и в серединку положила просто белый, теперь больше похоже на цветочек.

Цветочки, большие бусины я делала не обклеивая тонкой колбасой, а просто крутила из отходов, мне очень нравится.
Кроличек, я очень рада, что в нашем полку прибыло!
Мне нравится твоя работа под кодовым названием "прогресс налицо". )))