15 декабря 2009, 18:42
Прошу всех на дальнейшее общение!!! :рай: :рай: :рай:
babochkaа у меня утром сразу какает и в горшок как то более чисто получается чем размазывать по подгузникам:-)
Девочки, а зачем так рано на горшок? Они же ещё не понимают, на кой он им нужен...
Или просто вырабатывать стойкий рефлекс?
Мой давно сидит. Но горшка у нас ещё нет и покупать ещё даже не планирую... :не знаю:
DZVbabochkaа у меня утром сразу какает и в горшок как то более чисто получается чем размазывать по подгузникам:-)
Девочки, а зачем так рано на горшок? Они же ещё не понимают, на кой он им нужен...
Мой давно сидит. Но горшка у нас ещё нет и покупать ещё даже не планирую... :не знаю:
babochkaда каждое утро сразу как проснулась какает:-) и сидит утром смирно на горшке а вот днем уже 2 минуты и все, а если утром не покакала то потом тоже подгадать не получается.DZVbabochkaа у меня утром сразу какает и в горшок как то более чисто получается чем размазывать по подгузникам:-)
Ничего себе! Каждое утро? У меня всегда в разное время Матвейчик это делает.
dolina
девочки, у кого есть икеевский коврик в ванну? удобен? нужен ли вообще?
нтdolina
девочки, у кого есть икеевский коврик в ванну? удобен? нужен ли вообще?
А это что за коврик?
У нас резиновый на присосках, кладем в ванну чтобы дети не подскользнулись когда их моешь
DZVага. и всегда с удовольствием сидел - ездил на нем по комнате, играл, телек смотрел. 1 трусики за день уходили, щас опять 2 + ночной памперс 🙁 у нас кста папа с ним по вс оставался когда я на мк красоты ходила и у них всегда трусы пустые были! во где усердие папино)))babochkaа у меня утром сразу какает и в горшок как то более чисто получается чем размазывать по подгузникам:-)
нтмы сейчас сняли переднюю стенку у кроватки и приставили к своей кровати - он вроде как и на свободе, в любой момент сам может ко мне перелечь и в тоже время у себя спит 😉
Старшего и среднего ни разу с собой не ложили, всегда отдельно спали, а мелкий как поднимет голову, увидит что в кроватке, ор подымает- Вот вторая проблема, как отучить от нашей постели.
babochkaстрашно 🙁
Девочки, у меня сейчас под окнами частный дом сгорел до тла..... :cry:
нтмитинговавшие против глобального потепления замерзли:-)
вот Вам и глобальное потепление.
babochkaстрашно в такой холод без дома оказаться.
Девочки, у меня сейчас под окнами частный дом сгорел до тла..... :cry:
babochkaя читала что не больше 8 минут сидеть ребенок должен...у кого сколько сидит?
Весь день только и будет на горшке сидеть.
Купцова
Нам сегодня восемь месяцев
Вот какие мы красавцы.
Muha
babochka, ладно народ то пугать пожарами)))
там не дома, а по моему одни развалюхи под снос стоят! и живут там личности соответствующие))) 😉
нт
Занятия в школе отменили, вот Вам и глобальное потепление.
babochkaчто то даже ни одной рябины не припомню в районе:-(
Вот и гляньте на рябину. И всё будет понятно. Ветки аж клонятся от обилия плодов. Это самая верная примета приближающейся холодной зимы. Птичкам то кушать что-то нужно будет! :рай: