Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 3 из 38
Ставропольчанка, а если не будет есть из банок?
Маня отказалась категорически! А я и не настаивала. Варила в кастрюльке маленькой прекрасно.
Тан4ик, ну мы сегодня не гуляем, холодно.А когда было -10 -15, то под курткой не нем только поддева joha и шерстяные носки, ну и в слинге же он (эт тоже целых 3 слоя). 
Green Apple, а нам в садик за Машей идти. и мы в кенгуру. Кэррот-шарф жесткий, неудобно наматывать
Green Apple,точно я Вас видела :lol:, когда гуляли на котловане, мы внизу стояли, а Вы по верху шли.
Тан4ик, сочувствую... А у меня для зимы хопп - толстый, мягкий, обнимательный, он гораздо теплее остальных.
Эх, школьники во время морозов не учатся, а бедных лялек тащут в дет. сад.  Причины конечно понятны, но так их жалко... Надеюсь садик у вас близко.
нт,  :-D
выкладывайте вашу фотку
Green Apple, близко 🙂 У нас еще и папа в командировке, так что я бы с 2-мя днем и ночью не справилась. Морально 🙂
Тан4ик, понимаю... у меня сегодня старший дома остался, хоть ему уже 10, но и он достает периодически :смеется:
Green Apple
Тан4ик, понимаю... у меня сегодня старший дома остался, хоть ему уже 10, но и он достает периодически :смеется:
эххх, не то слово... то в истерике что прыщ нашла (причем я ну в упор не вижу где), то именно когда ре тихо играет ей надо его на ручках подержать, то доводит его - смеется и дразнит типа играет... ладно ща на танцы ушла - два часа покоя 🙂
babochka
нт
Занятия в школе отменили, вот Вам и глобальное потепление.

Девочки, я ещё в сентябре сказала, что зима будет суперхолодная! Я прогноз уже научилась делать по приметам. :смеется: Нет, ну правда. Природа-матушка, она ведь всё предусмотрела. Вот и гляньте на рябину. И всё будет понятно. Ветки аж клонятся от обилия плодов. Это самая верная примета приближающейся холодной зимы. Птичкам то кушать что-то нужно будет! :рай:

Я тоже по этой примете судила,вот и дождалась мороза)
Green Apple

А мне с одним ре скучно :2funny:, когда старшего бабушка забирает. Даже по младшему лялику видно,что скучает, купаться без него вообще не любит, 5 мин и ревёт., а с ним может пол часа булькаться.
Купцова,Ярославчика с даткой! :рай:
ксюнька22,Данилка больше не температурит? 🙂
Green Apple,классная фотка! :smitten:
Lia
marissa, родственница которая в 8 работает, грит что там им трудно работается в виду особенностей руководства. но это одна из лучших поликлиник. там организовано всё хорошо, по большому счету сколько уж я туда ходила с обоими по разным врачам в очередях всего пару раз стояли. ну и специалисты в целом все нормальные.
ты ходила на комиссию в 9 мес?

а на 9 мес. есть комиссия? не, не ходила. я вообще в поликлинике не была с мишкиных полугода 🙂
а насчет поликлиники думаю, а то мы переезжаем скоро. вот и не знаю, наверное в 8 останемся, раз ее так хвалят. только участковый будет приходить из... не помню какой 🙂
marissa,а если переезжаешь, то необязательно поликлиннику менять?
Green Apple, красавцы!!!!
наконец-то увидела твою слингокуртку! класс)))))

девочки, я ваще уже сдурела одна с двумя целыми днями  :crazy2:  😀
МашаС,ага.Вчера с 10 часов вечера спала :ура:
МашаС, вообще то если вызывать врача, то хоть как придет участковый по месту жительства, а вообще можно в любой по выбору поликлинике наблюдаться
Muha,вот-вот... А у меня муж второго просит. :2funny:
ксюнька22,ура!!!!! :ура:
marissa,а то мы тоже скоро переезжаем. Вот я и думаю, хоть и привыкла к своей поликлиннике, а все же далековато ездить получается. Наверное, будем поближе к новому дому наблюдаться.
marissa, расширяете жилплощадь??))) 😉

мне кажется - нафиг комиссии эти промежуточные! ежели ничего не беспокоит конечно)))
в год вот комиссия - все специалисты))
я уже тоже мес 4 в поликлинике не была с Андрюшей))) 🙂
Lia, перечитала твой пост... нет, восьмерку наша врач как раз хвалит, и вообще я перепутала. она перешла не в 4, 4 будет нам по новому месту жительства. про нее ничего не знаю
Muha
marissa, расширяете жилплощадь??))) 😉

ага  :ой засмущали:
МашаС, тоже расширяетесь??))

ну когда Дашка в садике - проще конечно!
но теперь не предстваляю, она дома 2 мес, а после НГ собираемся в садик и на танцы опять - Андрюше скучно без нее будет... :-|
marissa, ну классно! поздравляю!!!!!!!!!!!)))))))) :пятачок с шариком:

я тоже мечтаю........расшириться, чтобы было где побегать детям)))  :играем:
marissa,поздравляем! :рай:
Я тоже уже два мес в поликлиннике не была. Завтра вот ждут - звонили уже... :2funny:
Muha,ага...  :ой засмущали: Планируем из полурорки сразу в четырехкомнатную. :2funny: Завтра все должно решиться. Жду не дождусь. :lol:
Купцова, с 8 месяцами Ярославчика! Красавец мужчина растёт!
МашаС, здорово, чтобы у вас всё получилось! У нас 3-ка, так я теперь о доме ещё мечтаю :смеется:.
Ставропольчанка, это первый раз "не удобно" кабачки варить, потом руку набьёшь и айда... Я в пароварку закину кусочки на 15 минут, потом в блендер и усё, а баночный кабачок, конечно проще, но по консистенции одна вода.
Marishka_74,оооо...свой дом - это наша с мужем мечта. :angel: Много детей, собак, красивый сад. Может быть как-нибудь потом... Эх...что-то я размечталась! :smitten:
МашаС, и белый заборчик.... :смеется:
Marishka_74,угу....... 😉 😉 😉
МашаС, в какой район будете переезжать?
Marishka_74,в свой же родной - Ленинский. Куда же мы от него денемся... :2funny: Рядом с работой мужа жить будем. Чувствую, совсем пропадать на работе начнет.  :knuppel2: Хотя он говорит, что наоборот, больше помогать с дитем будет. Посмотрим! :angel:
МашаС
Marishka_74,в свой же родной - Ленинский. Куда же мы от него денемся... :2funny: Рядом с работой мужа жить будем. Чувствую, совсем пропадать на работе начнет.  :knuppel2: Хотя он говорит, что наоборот, больше помогать с дитем будет. Посмотрим! :angel:

Маша, а куда в Ленинском?
Пошли погуляем, как потеплеет? Мы с Зелёным Яблочком гуляем иногда.
Кинь мне свой телефончик в личку.
babochka,я даже не знаю как правильно и написать-то. :не знаю: ул. Дзержинского, где-то между Трубопрокатным заводом и ЗЭМом. Знакомых у меня там не очень много, придется привыкать. :sad: Хотя ведь и переезжаем-то недалеко - в пределах района. Двор там правда маленький. Зато садик прямо под окнами. 😉
DZV, так вроде не рекомендуют детям пищу готовить и разогревать в микроволновке.
Училка,я тоже опасаюсь микроволновки. 🙂 Да и ,если честно, муж запрещает пользоваться... :lol:
Мы в микроволновке только стерилизуем.
МашаС, мы когда из 2-ки в 4-х переезжали, то даже теряли друг друга.... Но это первое время. Быстро привыкается. Теперь уж маленькой квартира кажется, хочется и глЫбже, и шИрше... :смеется:
Мы разогреваем в микроволновке, ничего, все живы и здоровы. Правда у нас хорошая микроволновка, инвертерная печь Панасоник называется. Говорят, сохраняет все витамины.