16 декабря 2009, 07:02
Купцова, Ярославчика с даткой!! будьте здоровы!!! какой бутузик!))))))))))) 🙂
Дилярaнет мы в Белоснежке покупали.
Купцова, поздравляем! У нас кресло такое же как у вас, вы в с/з покупали?
Дилярa
Купцова, Сколько весите в свои 8?
нтвообще не понимаю зачем. на градуснике 23 градуса!
Занятия в школе отменили, вот Вам и глобальное потепление.
Muha
ты поэтому термобелья накупила??? 😉
а мужу охотнику взяла что-нить?
нт
Дворы у нас конечно :knuppel2:, весна настанет погулять негде, хожу кругами по школьному полю. Тут летом ходили изредка на детскую площадку, напротив д.Обуви, во двор, где надстроили этаж на 5-ти этажный дом, так в спину услышала "Прутся все в наш двор..."
Не посоветуете где у нас дворы хорошие есть? хоть менять их переодически, чтоб глаза не мозолить.
Может занятия отменили только у первой смены?, утром холоднее было
нта кто нибудь ходил к зубному? зачем так рано к нему?
Lia,там как бы мини комиссия: зубной- точно,
Kessi
нт, перекресток Шота Руставели и Гагарина, идете в сторону дороги Меридиан, проходите мимо фотосалона Константа, Конфиската, м-на "Элька", аптеки "Рифарм", м-на "Колосок", после "Колоска", поворачиваете направо и сразу видно этот дом. Там новая очень красивая и функциональная детская площадка. Надеюсь понятно объяснила 🙂
нтKessi
нт, перекресток Шота Руставели и Гагарина, идете в сторону дороги Меридиан, проходите мимо фотосалона Константа, Конфиската, м-на "Элька", аптеки "Рифарм", м-на "Колосок", после "Колоска", поворачиваете направо и сразу видно этот дом. Там новая очень красивая и функциональная детская площадка. Надеюсь понятно объяснила 🙂
Да, поняла спасибо 😉
нт
Green Apple, №51

Ставропольчанкане сгущай краски:-) у меня вот в микроволновке варится за 10 минут даже морковка:-)))
Ой кошмар!Не буду сама овощи готовить!Я раздобыла одни кабачок- думала пока есть буду готовить.Так я его сначала на пару мучала,потом уже время кушать - не готов,пришлось в воде варить!Пока сварился малыш не дождался,покушал титю и уснул.Кабачок остыл,малыш спит - кабачок засунула на паровую баню,чтоб до конца не остыл!Караул!Банки проще!Тем более это первый наш пикорм- надо давать по одной ложке,а готовлю уже пол дня...