Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 2 из 38
Купцова, Ярославчика с даткой!! будьте здоровы!!! какой бутузик!))))))))))) 🙂
С утра слушала радио, предали штормовое предупреждение до -40!!!!! до пятницы.
Купцова, поздравляем! У нас кресло такое же как у вас, вы в с/з покупали?
Сколько весите в свои 8? Мы вчера одили в поликлинику 10,2 кг, старший в этом возрасте был 9.2
Дилярa
Купцова, поздравляем! У нас кресло такое же как у вас, вы в с/з покупали?
нет мы в Белоснежке покупали.
Дилярa
Купцова,  Сколько весите в свои 8? 

Мы в 7 месяцев весили 10 кг,  а  в 8 еще не взвешивались, завтра наверное пойдем, потом напишу.
Купцова, а вы в какую поликлинику ходите? Вы же с с/з?
Диляра
Мы в 4-ую ходим а вы?
Мы в 8ую(туда сертификат сдала), а врача вызываем из 4ой. Киндулкин.
А мы в 8 месяцев в поликлинику не ходили в связи с эпидемией, сказали в 9мес. прийти, должны были направление к специалистам дать в 9 мес.ведь комиссия, муж ходил, дали только на кровь и мочу  :не знаю:
девочки кто-нибудь с Ленинского есть?
нт, нас с Ленинского много)))
я, babochka, Green Apple )) а может и еще кто-нить)) 😉
нт
Занятия в школе отменили, вот Вам и глобальное потепление.
вообще не понимаю зачем. на градуснике 23 градуса!
Дворы у нас конечно :knuppel2:, весна настанет погулять негде, хожу кругами по школьному полю. Тут летом ходили изредка на детскую площадку, напротив д.Обуви, во двор, где надстроили этаж на 5-ти этажный дом, так в спину услышала "Прутся все в наш двор..."
Не посоветуете где у нас дворы хорошие есть? хоть менять их переодически, чтоб глаза не мозолить.

Может занятия отменили только у первой смены?, утром холоднее было
Lia, там ветрищщще. Дедушка утром Машу в садик отводил, замерз
нт, в 9 мес комиссия?
девочки, чё правда?! я уже 2 мес не ходила в поликлинику - может чё важное пропустила ???
Привет, девочки! Я тоже с Ленинского. Мне очень двор нравится за деской поликлиникой №10. Особенно летом. Там столько места где погулять можно. Двор больщущий, еще двор новой розовой 9-этажки или 10-этажки за Вторым этапом детской больницы (там еще сбоку этой больничик детская неотложка). Там вообще деткам постарше очень хорошо  играть.
В 9 месяцев нужно пройти комиссию: хирург, невролог, стоматолог.
Lia,там как бы мини комиссия: зубной- точно, помоему хирург, невролог, кровь, моча. В 8 мес. дают направления и к 9 нужно пройти, ну и кнечно наш любимый кабинет здорового ребенка (тоже давно не была, опять выговаривать будет)
Kessi, а розовая девятиэтажка это примерно где?,
Купцова, как вам 4 поликлиника? наша врач туда ушла, вот хотели за ней, а она от поликлиники не в восторге, говорит оставайтесь лучше в 8.
нт, перекресток Шота Руставели и Гагарина, идете в сторону дороги Меридиан, проходите мимо фотосалона Константа, Конфиската, м-на "Элька", аптеки "Рифарм", м-на "Колосок", после "Колоска", поворачиваете направо и сразу видно этот дом. Там новая очень красивая и функциональная детская площадка. Надеюсь понятно объяснила 🙂
Купцова, красавчика с даткой)
marissa, мы до 5 Машиных месяцев были в 4. 8-ка однозначно лучше!!!
Купцова, ага, сынишку с 8-ю месяцами :рай:
marissa, родственница которая в 8 работает, грит что там им трудно работается в виду особенностей руководства. но это одна из лучших поликлиник. там организовано всё хорошо, по большому счету сколько уж я туда ходила с обоими по разным врачам в очередях всего пару раз стояли. ну и специалисты в целом все нормальные.
ты ходила на комиссию в 9 мес?
Купцова, с даткой!
Muha
ты поэтому термобелья накупила???  😉
а мужу охотнику взяла что-нить?

Мужу с сыном в первую очередь брала. Я его вообще, столько набрала, что все друзья теперь утеплились!
нт
Дворы у нас конечно :knuppel2:, весна настанет погулять негде, хожу кругами по школьному полю. Тут летом ходили изредка на детскую площадку, напротив д.Обуви, во двор, где надстроили этаж на 5-ти этажный дом, так в спину услышала "Прутся все в наш двор..."
Не посоветуете где у нас дворы хорошие есть? хоть менять их переодически, чтоб глаза не мозолить.

Может занятия отменили только у первой смены?, утром холоднее было

Мы тоже туда погулять ходили. Но мне реально не нравятся мамки с колясками и с пивом одновременно.
Купцова,с даткой!!!Точно красавец мужчина))
нт, это вы около какой школы круги нарезаете?
Купцова,с даткой!!! Сладкий пухляш!  :smitten:
нт
Lia,там как бы мини комиссия: зубной- точно,
а кто нибудь ходил к зубному? зачем так рано к нему?
Ой кошмар!Не буду сама овощи готовить!Я раздобыла одни кабачок- думала пока есть буду готовить.Так я его сначала на пару мучала,потом уже время кушать - не готов,пришлось в воде варить!Пока сварился малыш не дождался,покушал титю и уснул.Кабачок остыл,малыш спит - кабачок засунула на паровую баню,чтоб до конца не остыл!Караул!Банки проще!Тем более это первый наш пикорм- надо давать по одной ложке,а готовлю уже пол дня...
Green Apple, №51
Kessi
нт, перекресток Шота Руставели и Гагарина, идете в сторону дороги Меридиан, проходите мимо фотосалона Константа, Конфиската, м-на "Элька", аптеки "Рифарм", м-на "Колосок", после "Колоска", поворачиваете направо и сразу видно этот дом. Там новая очень красивая и функциональная детская площадка. Надеюсь понятно объяснила 🙂

Да, поняла спасибо 😉
ну и болтушки 🙂
Купцова,с даткой! :пятачок с шариком:
нт
Kessi

Да, поняла спасибо 😉

мы летом там гуляли,а еще мне нравится двор за почтой,где ЗАГС,тихо,деревьев много! :рай:
у нас темпа спала,осталось только горлышко вылечить,еще у нас пальцы изо рта не вылазеют,потрогола,так там сверху с каждой стороны первые жевательные торчат :shock:
ксюнька22,как малыш?
Ставропольчанка,я его просто кусочками нарезала и сварила,но после этого решила что баночное намного удобнее 😉 Данька ттт,нормально,в ходунках бегает довольный! :ура:
Купцова, с праздничком)
нт
Green Apple, №51

ха! мы тож там гуляем 😉
обычно наш маршрут такой: сначала на пруд, его обходим, потом вокруг  школы
мы в слингокуртке гуляем, может видели нас:

Ставропольчанка
Ой кошмар!Не буду сама овощи готовить!Я раздобыла одни кабачок- думала пока есть буду готовить.Так я его сначала на пару мучала,потом уже время кушать - не готов,пришлось в воде варить!Пока сварился малыш не дождался,покушал титю и уснул.Кабачок остыл,малыш спит - кабачок засунула на паровую баню,чтоб до конца не остыл!Караул!Банки проще!Тем более это первый наш пикорм- надо давать по одной ложке,а готовлю уже пол дня...
не сгущай краски:-) у меня вот в микроволновке варится за 10 минут даже морковка:-)))
Green Apple, во что одет малыш под курткой? Я вчера на Лелю одела только пуховый комбез. Она вроде не замерзла. Сег похолоднее на улице