Дети74.ruархив форума

фото на 8 стр.) помощь приюту для собак

345 сообщений · 178 584 просмотров · стр. 1 из 9

Девочки, приюту для собак под челябинском треб. помощь с питанием и теплыми (меховыми) вещами, т.е. старые шубы и проч.
по питанию- нужны геркулесовые каши , их лучше покупать на птичьем рынке там они ведрами продаються дешево
и нужны кости или что то мясное.

Сегодня помогли Алина Костина 300р.
Таня-Стрекоза -100р.
я вложу 300р.

прошу помощи желательно регулярной, т.к. конечно лучше такую помощь сделать регулярной.
желающие помочь отписывайте в теме или звоните мне 233-91-71.

и отдельно спс Тане стрекозе, она согласилась на своем джипе туда проехать, т.к. мне сказали, что седан туда не проедет((

когда поедем отфотаем все, положение там описывать не буду, скажу только что ВСЁ ОЧ, ПЛАЧЕВНО(((

все заранее спс.
Когда поедете? Мы купим еды какой-нибудь. В р-не Комс. площади сможете забрать?
мама Оля, да конечно, я заберу)
поедем точно до выходных.
нужнв кости желательно с мясом немного и геркулес.
скорее всего в чт. поедем.
Пишу в личку телефон. Завтра пойду за едой. 🙂
мама Оля, оК  спасибки большое)))
девочки, мне подкинули идеюю, что собакам пойдут куриные головы, шеи и проч.
Beretta, лишь бы не полые кости, у кур то как раз такие. Иначе все печально для собак закончится.
Uma, да, спасибки за предупреждение,)
нужны говяжьи мослы.
Uma, а не счет кур, целых не надо, (хотя тоже пойдет ), а нужны именно запчасти ,т.е. головы-лапы-шеи.
девочки с ДО МАШУЛЬКА со своего производства может продавать курокость за 10-15 р. за кг.
может кооперативно у них купим , чем не рынке за бОльшие деньги? как считаете?
Геркулес дешевле чем на Птичьем рынке можно купить на оптовом рынке возле Уральца (бывший Трест Ресторанов, так муж сказал). Покупали недавно своим собакам по 9,20 за кг. В мешке около 35кг (нужна мужская сила для погрузки-разгрузки)

Могу оказать фин.помощь рублей 300. Кому отдать?

Beretta, это который в Полетаево приют?
Linia, я точно не знаю на счет полетаево(
деньги можео отдать мне (в центр или в Ленинский), можннло Алине Костиной.(с.з), можно в клуб завезти, можно на карту сб, но № уже завтра только.
а на счет 35 кг. это конечно большой мешок. но вдвоем можно справиться) мерси за совет на счет того где дешевле купить_
Beretta, тогда жду номер СБ карты.
Linia, ок, завтра напишу №
Таня, ты уточни у мужа где точно этот рынок где дешевле?
Beretta, завтра все подробно выспрошу. Только он на ЧТЗ
Beretta, если это тот приют, куда мы ездили, то помимо курокостей (хотя я слабо представляю что это такое) еще можно купить куриные головы-лапы-шеи, т.к. ими кормят 70 кошек, которые там живут... а вот будут ли кошки есть курокости??))
Beretta, Алина (Alinakostina) как-то предлагала класть деньги ей на телефон, это еще в силе??
Было бы удобнее, чем тащиться в сбербанк....
Куриные головы собаки тоже будут с удовольствием есть. Они развариваюся до полной мягкости и никаких трубчатых костей там нет. А на этом бульоне сварить геркулес-и звери будут сыты.
Кстати, голов купила. Заезжайте!
А можно мне номер карты СБ,я туда денежку положу,сёдня как раз в банк собираюсь после обеда.
девочки спс всем кто готов помочь
ща алина костина напишет № карты куда можно класть деньги и № телефона куда тоже можно класть деньги , но не больше 1000 в нед., т.е. если 3 человека положат по 300 руб. это нормально будет.
о всех зачислениях отписываем в теме. СПАСИБО[/glow]
Девочки, можно положить денежку (до 300 рублей) на телефон 8-922-633-82-82 это телефон моего мужа, а так же на карту СБ 4276 8720 1686 5009
Beretta, Лена, адрес оптового рынка, где продают дешевый геркулес: если ехать из центра по ул.Танкистов, проезжаешь по правой стороне поворот на Молнию (ул.Моховая), далее какое-то здание (там вроде зеркальная мастерская) и сразу за ней поворачивай направо в ворота, надо проехать немного вниз и стоит большой склад-ангар. В нем рынок. сама там не была, муж говорит, что мешки с геркулесом ему грузчик в багажник погрузил.

Денежку завтра на карту положу
Linia, ок танечка спс большое, я как у Алины деньги возьму, сразу туда съезжу.)))
Положила сегодня на карту СБ 300 рублей
Девочки, вы где? Ездили в приют?
ко мне никто не заехал почему-то и дозвониться я сегодня не смогла...
мама Оля, Оля, присти плизззз
сегодня был у дочи праздник, и вообще не было возм-ти заехать...
я завтра тебе позвоню обяз(())
Beretta, Старые одеяла еще нужны? У меня есть 1-2.
E.VA, да, конечно нужны, к тебе Алина костина за ними скорее всего заедет)
скинь свой № тел)
E.VA, да все нужно, мы поедем в январе месяце не раньше 🙂 с машиной договорились, т.к. на легковой машине там не проехать, точнее оооочень сложно проехать 🙂
Кто отправил 300 рублей 25 го числа? Признавайтесь 🙂
Alinakostina, я положила в 19.20 25.12 300 рублей

у родителей должны быть старые пальто и матрас вроде старый был. напишите, когда точно поедете, чтобы я все это забрала у них.
Linia, поедим скорее всего 12 или 13 декабря, спасибо за денежку, завтра подсчитаю итого, сколько собрали
Alinakostina, Алина, телефон скинула в личку.
Beretta,только сегодня получилось до банка дойти,положила 300 руб около 15 часов.
Anastasya_, ок, как дойдут, отпишемся, обычно денежка идет около суток
Alinakostina
Linia, поедим скорее всего 12 или 13 декабря, спасибо за денежку, завтра подсчитаю итого, сколько собрали

Alinakostina, 12-13 января, наверное? 🙂
Linia, да, конечно января
Alinakostina
а так же на карту СБ 4276 8720 1686 5009

сегодня в 15:12 перечислила 500 руб.
перечислила сегодня 300 р на карту из 1 поста для собачек!!!
с наступающим их и Вас!
ТаняСФ,tata_bogd, как только денежка дойдет, сразу отпишусь. Девочки Спасибо Вам Огромное :smitten: