Дети74.ruархив форума

фото на 8 стр.) помощь приюту для собак

345 сообщений · 178 584 просмотров · стр. 3 из 9
Alinakostina
Сегодня забрала из клуба ОГРОМНЫЙ пакет медикоментов!!!!!!!!!АленькаЯ Alla55, спасибо вам огромное :smitten: и еще там нашла денежку :smitten:
на здоровье 🙂)))
у адинистратора денежку забрали?
АленькаЯ Alla55, да админ. передала денюжку, и в пакете ещё какая то купюра лежала (не помню ск-ко)
Beretta, в пакете 20р просто сдача лежала, ну я и решила не убирать её до кучи 🙂)))))))
если кто ещё в клуб поедет, мне передали покрывала, может понадобятся 🙂 не шубы, конечно. но животинкам всё лучше, чем ничего.
АленькаЯ Alla55, а вы в клуб можете завезти? или у вас надо забрать?
Alinakostina, Всегда пожалуйста 🙂. Как г-риться с миру по нитке.))
Beretta,да, могу в клуб завезти. я там работаю по средам и субботам 🙂
Девочки, извините, пожалуйста, что вопрос не в тему, но не подскажете, где можно подешевле стерелизовать дворнягу? У нас опять прибилась во дворе, и опять красотулька-девушка 🙁
АленькаЯ Alla55

ок, спс, в вс.  заберем)
swetok
Девочки, извините, пожалуйста, что вопрос не в тему, но не подскажете, где можно подешевле стерелизовать дворнягу? У нас опять прибилась во дворе, и опять красотулька-девушка 🙁

попробуйте поспрашать на офф 74 сайте вот ссыли на зоо форум, там много спецов бывает http://74.ru/forum/view.php?id=1000599
Алина, в следующий раз соберетесь, звоните.Постараюсь еще что-нибудь передать.
АленькаЯ Alla55

вы наверно сег. не раб((
я заезжала, а когда планируете там быть?)
Завтра постараюсь денежку отправить или на карту сбера или на тел. Еще есть старый небольшой ковер для зверушек.
Sladkoezhka, я завтра передам остаток денежек и одежду, а поом уже только в марте встречаться буду с руководством приюта 🙂
Beretta
swetok

попробуйте поспрашать на офф 74 сайте вот ссыли на зоо форум, там много спецов бывает http://74.ru/forum/view.php?id=1000599

cпасибо, спрошу обязательно 🙂
Алина, ну вот в марте перед встречей, мне позвоните. Я еще денежку передам и еды какой-нибудь.
мама Оля, хорошо 🙂 спасибо большое 🙂
Alinakostina, перед поездкой в марте напишите, что собираетесь, тоже еще денежку переведу!!!
Alinakostina,и вам спасибо! 🙂
Beretta
АленькаЯ Alla55

вы наверно сег. не раб((
я заезжала, а когда планируете там быть?)

ой-ой, виноватая я 🙁((  :ой засмущали: я просто забыла пакет дома...  а комп сломан был, не связаться никак. и телефона не знаю.... вот. 🙁 так надеялась, что раз я не отписала, что привезла, то и вы не поедете. завтра рабртаю. привезу точно, пакет повесила на входную дверь 🙂
АленькаЯ Alla55, ок, не переживайте, спс вам, заберу пакетик позже)))
Beretta, ок  :smitten:
Beretta, в связи с холодами в клубе пока не была. отпишусь, когда завезу. 🙂
Beretta, пакеты с вещами, зелёнкой и бинтами для наших четвероногих друзей в клубе. Заберите, пожалуйста, как будет возможность. 😉
Рыбулька
Beretta, пакеты с вещами, зелёнкой и бинтами для наших четвероногих друзей в клубе. Заберите, пожалуйста, как будет возможность. 😉

спс) завтра заберу)
Beretta, от меня тоже пакет в клубе ^)
Ещё реально вещи и деньги передать или уже до марта ждать?
У меня старая дублёнка на балконе прозябает.
Девочки, я завтра туда поеду, с Максимом, давайте активизируемся, нужно питание-геркулес, кур. головы, кости и проч.
нужны прививки Мультифак для кошек они по 80 р. нужно штук 40 (но это постепенно),
и самое главное питание- ГЕНРКУЛЕС, РИС -а это покупается на оптовом рынке.
если есть желание помочь, то звоните мне сег. 233-91-71 , я буду по городу пол дня ездить, могла бы заехать за помощью, так же нужны старые одеяла, шубы,
девочки, буду сег. встречаться с Поздней Юлей, она передаст 300р. и одеяла + шубу,
так же с Веселой Чурчхеллой тоже Юлей, она передаст каку то сумму и так же одеяла.
Алина Костина + 250р.
кто ещё ))) 

В ОБЩЕМ ПОТРАТИЛА 1.5 ЧАСА, СДЕЛАЛА НЕМНОГО Хорошоего дела))
-заехала в клуб, забрала 4 пакета вещей и деньги от Климентины
-Веселая Чурчхелла 300р. и дубленка
-Тата- 100р. и плед одеяло)
-Поздняя одеяло 2 подушки 400р.
кто ещё надумал могу заехать завтра до обеда)) пишите иль сразу звоните
девочки вам отдельное спс)

все выполнена программа максимум на сегодня)
отчет: - была сегодня у Тани-Линии - 300р.
- Мама Оля- 300р.
- Яка Яна - 1000р.+ пеленки
спасибки вам девочки.
Я сег. купила 3 мешка геркулеса вес 105 кг. за 1040р.
куриные субпродукты Аргаяша 2 ящика общим весом 25 кг. за 600р.
Ща выложу все фото...
вот это багажник по приезду на место

это в салоне ч.з. заднию дверь

а это жители приюта

Beretta, а пакеты от Рыбульки вам в клубе передали?  😉
Рыбулька, я не знала от кого это, но мне передали 4 пакета вещей)
Такие милые собакины!!!  :smitten:
Лена, а ты в перспективе ещё планируешь поехать?
Чегой-то мне прям грустно стало, что наш вклад такой маленький.  :cry: :cry: :cry:
Весёлая Чурчхела, да, мы числа 15 го поедем
Alinakostina, глядя на масштабы вашей помощи) даж как то не очень удобно предлагать - у меня всегда скапливается много обрезков куриных субпродуктов да и мясных, прям девать некуда. Если нужно я бы собрала к 15 числу пакет. Если сможете заехать я то без лошадная) я с Теплотеха.
Коала, конечно нужно 🙂
Alinakostina, хорошо) вы сможете ко мне заехать, перед поездкой в приют?
Коала, да, конечно, вы пока планируйте на 15 число +- , дней за 5 прим. всех ещё раз предупредим)
Вот смотрю я на фотографии и не понимаю, как можно обижать таких замечательных зверюшек! Они же самые верные друзья! :cry:
Рыбулька
Вот смотрю я на фотографии и не понимаю, как можно обижать таких замечательных зверюшек! Они же самые верные друзья! :cry:

Я тоже понять не могу, как можно завести собаки или кошку, а потом выкинуть ее на улицу. У таких людей сердца нет..