14 января 2010, 17:18
Alinakostinaна здоровье 🙂)))
Сегодня забрала из клуба ОГРОМНЫЙ пакет медикоментов!!!!!!!!!АленькаЯ Alla55, спасибо вам огромное :smitten: и еще там нашла денежку :smitten:
у адинистратора денежку забрали?
Alinakostinaна здоровье 🙂)))
Сегодня забрала из клуба ОГРОМНЫЙ пакет медикоментов!!!!!!!!!АленькаЯ Alla55, спасибо вам огромное :smitten: и еще там нашла денежку :smitten:
АленькаЯ Alla55
Beretta,да, могу в клуб завезти. я там работаю по средам и субботам 🙂
swetok
Девочки, извините, пожалуйста, что вопрос не в тему, но не подскажете, где можно подешевле стерелизовать дворнягу? У нас опять прибилась во дворе, и опять красотулька-девушка 🙁
АленькаЯ Alla55
Berettaswetok
Девочки, извините, пожалуйста, что вопрос не в тему, но не подскажете, где можно подешевле стерелизовать дворнягу? У нас опять прибилась во дворе, и опять красотулька-девушка 🙁
попробуйте поспрашать на офф 74 сайте вот ссыли на зоо форум, там много спецов бывает http://74.ru/forum/view.php?id=1000599
BerettaАленькаЯ Alla55
вы наверно сег. не раб((
я заезжала, а когда планируете там быть?)
Рыбулька
Beretta, пакеты с вещами, зелёнкой и бинтами для наших четвероногих друзей в клубе. Заберите, пожалуйста, как будет возможность. 😉

Рыбулька
Вот смотрю я на фотографии и не понимаю, как можно обижать таких замечательных зверюшек! Они же самые верные друзья! :cry: