31 декабря 2009, 19:07
Новый Год - Новый том!!!
YaKa
У меня старшие спят, а младший нет. Днем отоспался. Сейчас вот делаю ещё одну попытку спать уложить, а то уже сама с ног валюсь.
Мария-МирабеллаТося тоже так делает, а если полная ванна вода,то она до дна не достает и только от стенок отталкивается. Попробуйте Павлика в круг как бы поглубже класть, чтобы у него лицо не над водой было, а больше в круге. У мня Тося тоже один раз хлебанула, но вроде ничего... а так, мне кажется она уже понимает что вода заливаться может... ну в общем когда она сильно толкается и вода попадает "за борт" она не хлебает... может потому, что круг сосет все время почти... Я ее кладу всегда поглубже в круг, потому что у них еще пока голова тяжелее попы)))) и перевешивает))) Я думаю Павлик сориентируется как ему себя вести,главное контролируйте, пока привыкнет, а он обязательно привыкнет и научится!!! Не переживай! А еще я Тоську, когда она сильно бороздит, сзади за "хвостики" от лямок придерживаю. Она у меня в круге минут 5-10 гоняет, а потом я ее достаю, так как она со временем в него сползает от барахтаний, а сначала мы привыкали минуты по 2, 3 и т д
Анютка_vik, Гриша от дна отталкивается, но и ногами барахтает. А круг облизывает во время плавания.