Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 3 из 38
Karamell, с 6мес

Девочки, а у нас высыпания по всему телу оч страшные. У нас такое было (но не так сильно), помогла только смесь альфаре. Дала Паше брокколи из банки - нормально. Сварила сама дала - пошли высыпания. И альфаре что-то не действует. Такие страшные корки!!
Karamell, с праздничком !!!
у меня доча научилась головой мотать в разные стороны, шибко ей это нравится и стучать по столу
Karamell, с полугодиком вас!! такие хорошенькие!!!
Knopik,Она мне ничего не сказала,что он бесплатный..Блин да что за халатность такая... :tickedoff:...Нужно ходить и обязательно клянчить,при чём положенное по закону,напоминать,доказывать.Чем больше живу,тем больше убеждаюсь в том,что НУ КАКОЙ ЖЕ БАРДАК ЗАПУЩЕННЫЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!А ещё на заграницу равняемся.Далеко нам до неё.Там к животным относятся лучше,чем к  людям,что уж про нас то говорить... :-|
asyad, молодцы!
а мы ноги начали  в рот тянуть))

я вот тоже каждое утро пристально смотрю на сына, потому что  позволяю себе маленько сладкого.Ем и боюсь каждый день что его обсыпит, но ттт пока ничего вроде)
Анютка_vik,Что думаешь от брокколи?Они его беспокоят как то?
Маслинка,нам врач тоже  прописывала виферон, такая же петрушка, покупали сами, про бесплатность  оного  вообще ничего не сказала(Бесит!!
Маслинка, чтобы лекарства бесплатно получить надо в поликлинике рецепт взять, сдать копии полиса и св-ва о рождении, рецепт у зав. подписать, и лекарства бесплатные не во всех аптеках отпускают, а сейчас выходные, так что сейчас бы вы лекарство не получили, не переживайте, а на будущее имейте ввиду  🙂
Нам тут  подарили  стяжку пюрешек гербер, персиковых, интересно с какого времени его моно дать?
Маслинка, высыпания Пашу ни как не беспокоят. Думаю, что от брокколи, т.к. больше ни чего не давала.
Вальцирия, видимо у детей разная гибкость, я Соне ноги пытаюсь в руки всучить, а спинка не держит, слохо сгибается  :не знаю:
Вальцирия, а на пюре что написано?
я вчера давала смесь овощную цв. капусту, цукини и брюсельскую капусту, Соняшке так понравилось, что рот сама открывала и ложку выхватывала  🙂
Knopik, я и не приготовила :roll: муж так сыр и не купил, а потом на меня лень напала :смеется: вообщем буду делать 7 числа...уже родственников на чай пригласила, так что в этот раз никуда не денусь приготовлю :смеется:
            а я облопалась рафаэлками и еще творожно-банановой запеканкой - сижу довольная как удав))))
Я просто переживаю что бы аллергии не было это же все таки персик, через сколько может проявиться аллергическая реакция? а на банке написано с 4-х месяцев.
Ewgenia, красота.... :smitten: :smitten: :smitten:
Вальцирия, дай прям лизнуть капельку с ложки и подожди 24 часа. Я так вчера Тосю бананом накормила, мы то вообще еще ничего не пробовали)))
Knopik, мы вчера тоже Машутке банан дали попробовать - так не оторвать было! Но ведь у нас зубы - всетоки кусманищу откусила!
Ewgenia, запеканку сама готовила? моно рецепт, звучит так вкусно)))
Вальцирия, мы абрикос дали в 5 мес.  - понравился. А насчет персика не знаю.
мама подарила Еве пупса, он разговаривает как лялька и смеется...так прикольно... доча теперь с ним балякает...
Knopik,Лебедь, за бананом прям кричал, но у него  начал живоьик болеть(не факт что от банана) и мы перестали давать.
Лебедь, я ей размяла в пюрешку)))
Вальцирия
Ewgenia, запеканку сама готовила? моно рецепт, звучит так вкусно)))
точно точно!!!
Вальцирия, у нас осенью сопли страшенные были, так же  как вы клизмой отсасывали. Маша когда ее видела орать тоже начинала. Нам помогли капли САЛИН.
Ewgenia,нам  бабушка подарила, ростометр, в виде бычка, и  тигра-как символ года 2010, и быка как года сыночки, плюшевых, и еще покрывальце детское))
Вальцирия, ага сама...да обычная творожная запеканка, только я туда еще бананов накидала....вот ссылка http://gotovim-doma***.ru/view.php?r=123-recept-Tvorozhnaia-zapekanka
                   только я туда яиц больше ложу и соду еще...
Как мы щас 1,5 часа спать укладывались...... То кричит, то смеется, потом ворочилась минут 20. Похоже зубы все еще лезут, десна опять набухли.
Девочки, кто пользуется хагисами ультра комфорт, какой размер носите и при каком весе? Хочу 4ку купить и сомневаюсь.... а 3ку думаю возьму снова, а она вырастет, они нам сейчас уже ножки чуть перетягивают...
Лебедь, я капаю  назол бейби, по моему как слону дробина, эффекта ноль((а под утро кушать вообще не можем приходиться будить и сопли отсасывать(( мучение ребенку(...Кнопик про эвкалипт написала, но где же я его сейчас возьму, да и в нашей деревне его наверное и в аптеке нету(
Ой, а мы то как ноги любим, все пальчики на ногах уже обсасали  :smitten:

Хотела тоже уже дочу бананом угостить, так теперь пока высыпания не пройдут - ничего не дам.
Вальцирия, должен быть, это не такое уж особое лекарство и стоит всего 26 рэ
Мы банан тож лизали, но пока больше не буду давать щеки красные были, и не совсем поняла то ли от банана, то ли от гречневой каши.
Knopik, мы вот только пачку хагисов закончили. Не знаю какие они были, - пачка синяя с красным. У нас 4 была. А вообще мы их первый раз взяли, чет мне памперся больше понра, они помягче будут.
Knopik, мы давно на 4...3-ка в ляшечках как-то мала быстро стала...начали 4 примерно с 7500...а сейчас незнаю сколь весим, наверное около 9 уже...
Ewgenia,спасибо , обязательно сделаю))
Девочки, а кто нибудь видел в Чел  подгузники-белла хеппи.Мы деда в магаз послали он нам их принес, мне нравятся,  а в Челябинске таких не видела? или не там смотрю?
Лебедь,а мы сейчас у мамки на руках спим))заворочается, сиску дам и в кровать))
Мария-Мирабелла, а какую гречку давали? Мне тут свекровь купила Агушу, мне вообще не понравилась - развелась вся комками, да еще такая сладка.
Мы сопли отсасывали грушей, а потом називин для младенцев ей капала.
И ещё старалась её постоянно на животе держать - так сопли сами вытекают, (у нас сопли очень глубоко были и грушей отсасывались плохо)
Вальцирия, если сопли густые (у нас загустели уже не текут), может сок каланхоэ помочь, я два дня подряд Грише капала, он так чихал, что даже отсасывать их не надо юыло, только платочком убрать.
Вальцирия, в Молнии на Труда есть Белла и в Метро, сама думаю может в Метро за ними съездить.
Вальцирия, я их в молнии брала и в метро...мне они нравились, а потом я на хаггисы перешла, наверное потому что они с вини-пухом 😀