Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 2 из 38
tata_bogd, молодец, наготовила. А я поленилась на этот год.
Анютка_vik, а  я 1-й раз в жизни не поленилась, муж помогла тоже готовил (если бы подруга в гости не пришла, мы бы нифига не делали : ))
фотки правда у всех хорошие... а на улицу я сегодня не выходила, там холодно 🙁 и лень очень 😉
Анютка_vik, вы же в кафе собирались...
тетешечка, клевые фотки!
tata_bogd,а мы выходили (у деда мужа сегодня ДР). На ул оч красиво и тихо.
тетешечка, ага, только вот в ПМ не устраивали в этом году НГ-ночь. Собирались в др место, а мама в последний день сказала, что одна с Пашей дома будет и к подругам не пойдет. Стало оч не удобно, вот мы ее и отпустили. ))
Мария-Мирабелла
Лебедь, капризулит? сверху по идее должны, но хто их знает.

Мария-Мирабелла, вобщем, Маша опять все в рот тащит, десна чешит, и прям ниче у нее отобрать нельзя! Так с двумя предыдущими зубами было. Ну и немного капризничает.
Девочки, никто не знает завтра магазины то работать будут, мы хотели диван купить??
Анютка_vik, а ПМ это что?
Анютка_vik,ааа.. ну главное, чтобы все были довольны)))

Лебедь,Knopik,Вальцирия,
спасибо, девочки)))

tata_bogd, я тоже вчера наготовила) но фоткать ничего не стала)
tata_bogd, ПМ - Пицца Мания)
тетешечка, понятно, мне там тоже нравится есть 🙂, правда последний раз брали навынос, некогда по кафешкам сидеть... а завтра вот у Ромкиной сестры днюха, зовет в кафе, я сказала что на 2 часа могу только уйти, чтобы лялька не стала голодная, а он настаивает на сцедить, я против 🙁... не хочу сцеживать!, хочу чтобы лялька мое молочко только из меня ела 🙂
tata_bogd, ПМ - Пиццамания
тетешечка, )) Мы сегодня там были. Они подарки делают всем, кто прийдет 01.01... Мы пришли в 17 с копейками - в зале запустенье. Сказали, что мы вторые, кто пришел. ))))
Анютка_vik,какие подарки?)
все дома сидят - салаты прошлогодние едят и телик смотрят)))

tata_bogd, а что, вы в кафе полдня будете? долго там не просидишь...
тетешечка, рюмка водки+огурчик или кружка чая+бублик
Анютка_vik, бублик ммм))))))
тетешечка, туда ж еще ехать, а если погода как 31 будет. так 30 км в час только, еще пока там все соберутся... (им торопиться некуда, у них ляльки большие уже 😉)
Привет, девочки! С Новым годом всех! 🙂
Мы, правда, самые старшие из вас, нам завтра 6 мес. будет, но любопытно узнать - вы ползаете?! Мы уже почти месяц просто спринтеры!!! Только отвернешься - ребенок уже сполз с коврика и лижет пол.. Причем если смотреть на нее - не двигается, так, копошится на месте... На пузе вертится... Попу так смешно поднимает 🙂

Допишу...
девочки всех с уже Наступившим Новым Годом!!!

мы вчера отмечали втроем почти до 3 часов...уложили дочу спать, сидим тихонько...но как только Медведев появился слышим из-под одеяла привет от дочи...и усе как и не спала...
вот и сейчас лежит с пупсом играет...а время-то уже пол первого ночи....

посмотрела фотки - все такие классные!!!! детки - конфетки))))

syclon, поздравляю с рождением доченьки!!! растите здоровенькими и красивенькими на радость маме и папе!!!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!

Ewgenia, мы тоже сломали вчера график и сегодня еще тоже не спим, и даже пока не собираемся, лежит разговаривает да хохочет.
Karamell, привет! Самые старшие у нас Тан4ик, им 6 м было пару дней назад, и, насколько я знаю, они уже рассекают по квартире на четвереньках...
А у меня сегодня ночью был только один подъем... ка в старые добрые времена, ура!!!
tata_bogd, ваша с папой елочка просто супер!!! Ты такая рукодкльница!! Молодчинка!

У нас проблемы  бодрствования  по ночам не существует, хочет Коленька спать или не ихочет, в промежутке от 11 до 12, заворачиваемся в пеленку и спать, если он спать не хочет, настырно качаю и качаю, завываю баю бай, и он всегда засыпает))) Взяла на заметку  совет Кнопика, и теперь когда на ночь уачиваю то  долго держу спящего на руках, потому что  он всегда мин через 20 просыпается, я сиську в зубы и  Коля спит дальше, а потом уже кладу в кроватку.
У нас сегодня морозяка и ветер(в Казахстане всегда ветра сильные), сидим дома едим и телек смотрим.Пришли вот родственники поздравлять.
Коля  папку узнал и даже не  пугался и не капризнячал, сразу пошел на руки и улыбался и смеялся!! Хотя Коля  уже понимает своих и чужих.
Девочки,С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
У всех фотки замечательные!!!... :mrgreen:...

Мы правда приболели,кашлием,да прям с такой мокротой.Вызывали врача,мы были 76 ые,во сколь больных.Врач уже была сказала что не всё так страшно.Будем лечиться.
Маслинка, выздоравливайте 🙂
я сегодня поняла, что умею спать днем, лялька уснула, я поела, легла и отрубилась 🙂, проснулась вот, покормила ее и к Вам 🙂
Вальцирия, елочку я не сама шила, она из Англии 😉  и вообще я поняла еще, что на ДР хочу новый фотик, этот уже похоже все... ему примерно 8 лет, хорошо послужил, но четкости уже маловато (хотя может это у меня руки ...)
везет Вам, большим, ползаете уже, а мы только на спине ползаем вокруг собственной головы как стрелка часов 🙂 и зуб у нас 1 января не вылез, как я думала....
Вальцирия, Ева к качанию не приучена вообще, когда совсем маленькая была она либо с грудью либо сама уткнувшись в подушечку засыпала...а сейчас качаем ее качаем сна не прибавляется...просто лежит на ручках и балдеет... а грудь когда не хочет не засунешь...вообщем с 10 до 2 у нас развлекаловка - как усыпить ребенка...пока доча выигрывает...а если ее удается усыпить, то сон кратковременный, в ночь не уходит(((
        а в НГ мы обрадовались, Евочка сама легла спать в 10 вечера...а к 12 выспалась...
Маслинка, скорейшего выздоровления!!!
      у нас папа тоже приболел...теперь доча в оксалинке, а муж в повязке...так боюсь, что заразит(((
Маслинка, выздоравливайте скорей!!Мы еще сами все в соплях, под утро совсем кушать не может пока не прочистишь, уже замучилась грушей отсасывать, он как видит ее сразу в крик(, не знаю как вывести эти сопли(( Но хорошо хоть других симптомов никаких нет, все прошло, сегодня последний виферон поставили)
tata_bogd, у нас фотику тоже больше 7 лет, а был такой крутой современный, сестра мужа из америки привезла!целых 6!!мегапикселей!! А теперь )- это просто цифровая мыльница(
Вальцирия, а мы таким образом за месяц приучились сразу после купания спать ложиться. В 8 купаемся, потом пока одеваться, кушать и к 9.30 - 10 спит. Ну где-то час я ее на руках держу с титькой во рту.
tata_bogd, какая линеечка  у тебя забавная)))

Маслинка, выздоравливайте!

а я вот сама заболела( точнее, наверно, отравилась( всю ночь бегала из спальни в туалет и обратно(((((( щас температура вот(((
Нам сегодня 6 мес. 🙂 Зубы режутся, попа поднимается, ползаем 🙂 Только, в основном, назад.  :смеется:
Вот мой теленочек  :smitten:

Спасибо девочки за поддержку!... :smitten:Держимся бодрячком,только сильный кашель.Врач выписала свечи Виферон,сироп Лазолван мы себе сами выписали(по проверенному совету),ну а вот сироп Корня солодки у меня не укладывается в голове-там же голимый спирт!?.. :shock:И Тантум-Верде аэрозоль-в аптеке сказали детям до 1 года вообще то не рекомендуется.И только тут до меня дошло,.. :uglystupid2:а как я им буду брызгать в горло-он ведь может подавиться...Короче квалифицир.врачей остаётся желать лучшего.. :-|Ну как тут довериться,если их информацию ещё раз через "сито" пропускаешь несколько раз,потому что сомнение так и гложет в ею сказанном.И ведь не зря...
Karamell,Ладненький какой малыш!!!.. :smitten:..С МАЛЕНЬКИМ ВАС ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!..  :пятачок с шариком:...

А сколько вы весите,если не секрет?.. :ой засмущали:..Такой бурундулик!... :смеется:.. :mrgreen:...
Karamell, с шестью месяцами Вас!!! Дочка красавица, есть в кого :mrgreen:
Спасибо за поздравления!!!
Сколько весим - не знаю, давно в поликлинике не были 🙂 Думаю, не много 🙂 Старшая еще упитанней была, но вес всегда был в норме 🙂 Легковесные мы. )))))
Karamell, с юбилейчиком!!!

Маслинка, в курсе, да, что виферон до 3х лет бесплатно полагается? А еще, мне linka посоветовала, я Тосе так при насморке делаю, думаю и при кашле полезно: масло эвкалиптовое, капаю на бинтик свернутый (где-то см на см) около 3х капелек и лейкопластырем клею на ночь на одежду в районе грудки, ближе к подбородку и получается ингаляция на всю ночь. Замечательное средство!!! Еще раз, спасибо,linka!!! :mrgreen:
Ewgenia, как тирамису? У Тоси все щеки обсыпало :ой засмущали:.... вот я налупилась :tickedoff:...
Karamell, поздравляем с 6 месяцами!!!

Какие вы хорошенькие пухлячки!!!
Knopik, у нас тоже щечки обсыпало, мамка мандаринов переела  :shock:
Knopik,Нет не в курсе,а у кого его спрашивать надо?В аптеке или у врача?
Галюнчик, хм... а я и доче полизать мандаринку давала :смеется:

Маслинка, у врача