Дети74.ruархив форума

Чем увлекаетесь?

203 сообщения · 143 414 просмотров · стр. 1 из 6
Чем увлекаются в свободное от домашних дел и работы челябинские мамы?

Я вот занимаюсь выращиванием комнатных растений, мне ооочень нравятся кактусы. Недавно даже в клуб любителей кактусов решила «записаться».

Ещё одно из моих хобби это разведение различных домашних птиц, типо попугаев, канареек, амадин, щеглов и прочих. К сожалению, пока обстоятельства складываются так, что я не могу завести дома птиц (не из-за ребенка), но в будущем думаю они обязательно будут у нас дома.
А я люблю танцевать.
Ненавижу шейпинги-мейпинги.Просто бесят.Скакать как, лось потом потная как жаба.
Очченннь хотела пойти в школу танца живота.
Кто может посещал сии занятия? Ну или подруги?
Поделитесь опытом?
Я посещаю как раз танец живота. Раньше пыталась заниматься шейпингом и поняла, что это не мое, не люблю себя насиловать. Танец живота это совсем другое, это пластика, удары, тряски, чувство ритма, это неповторимое удовольствие от движений. Танец живота повышает сексуальный потенциал и никакого целлюлита, проверено.
Сейчас в клубах существует очень много различных направлений, можно все попробовать и найти то самое: свое. Иногда я еще посещаю эротик - денс, тоже нравится.
АЕ! Срочно(подчеркиваю) где ходим и куда!
Не редкость, что прийдя в незнакомый (не проверенный)
клуб идешь на риск(уровень знаний инструктора, сан.условия)
ТыкваЧелАЕ! Срочно(подчеркиваю) где ходим и куда!
Не редкость, что прийдя в незнакомый (не проверенный)
клуб идешь на риск(уровень знаний инструктора, сан.условия)

А таинство сие проходит в доме быта на пересечении ул. Бр. Кашириных и Молодогвардейцев по четвергам и вторникам в 20-00 в фитнесс клубе от салона красоты фрамэзи.
Сколько стоит месяц? И как подозреваю нужна экипировка(бубенчики...)?
Я как-то видала в магазине, бусинки и бубенчики уже в совмещенном виде 🙂 т.е. там уже костюм был готовый 🙂

Позавчера показывали по ТВ, какой-то конкурс по Танцу-живота, профы так клёво вытанцовывали - ууууух!!! :lol:

ТыкваЧел. Давай иди, бум тобой любоваться по ТВ ;-)
ЭЭх! Ну где меняносит?
По ТВ ничего не видела, костюм в магазине тоже.
А так я согласна! Выступить за "забавников"
Стоит 600руб. за 8 занятий (абонемент), разовое посещение, кажется 95руб. Бубенчики дают на прокат, 5 руб., но можно заниматься и без них. Чтобы решиться, надо попробовать.
Решилась, ПРОБУЮ!
Значит, идем во вторник (если наш папочка придет вовремя с работы и останется с киндерами).
ОК
To AE. Что у вас с телефоном городским? И установи себе в конце-то концов аську, чтоб можно было с тобой общаться не по децки, она трафик совсем не ест.
Я тоже иду во вторник туда же (если наш папочка придет вовремя с работы и останется с киндером (С)).
Телефон отключили за неуплату.
А Аську жду, пока ты прийдешь и "с барского плеча" установишь.
А это, в че одеваться?Шорты и футболка пойдет?
или бруууки одевать?
AE ходит в шортах спортивных, я вообще непонятно в чём длиной до щиколоток, тренерша в трикошках. Так что, кто во что горазд.
LULU! Так ты тоже туда гоняешь?
Так приятно,что нас много!
Угумс, гоняю, два раза уже как сгоняла за последние полгода, завтра собираюсь третий раз 😀
А это, ничего после тренировок не болит?
После живота у меня не болит, только во время занятий бок покалывает, но тренер спрашивает колит ли у кого и останавливается на передых. А вот когда на эротик-дэнс ходила - там болело. Мне из двух - эротик больше нравится - энергичнее.
Шо це таке?
Щас много всяких направлений в фитнесе. Ходила я надысь на фитнес-марафон - там многие направления были представлены, оч. удобно, посмотрел, попробовал, выбрал то что нравится для себя. А вкусы у всех разные... И фитнес залов разных уровней щас мне кажется тьма. На северке то точно много. Риверданс за теоремой многие хвалят. Но вы всё-равно приходите во вторник 🙂.
Я пиду! Мужика уже упредила.
А это! А тренера как зовут (ФИО)?
фз, знаю только имя Аня и опознавательные черты - маленькая, плотненькая, с оч.короткой красно-мелированной стрижкой и еще - обоятельная и улыбчивая.
КРАСНОЙ?
думаешь красный будет тебя раздражать, уже начала сомневаться в выборе )
ну пускай будет тогда бардовый, так потянет?
считаю-смело!
условия кстати там не на уровне крутых фитнес залов - сауна там, душики - можно сказать отсутстввуют, эт я так, на всякий случай...
я со 2-го класса занималась "бегом на лыжах"
в то время мы и не слыхивали о душах.
привычка "дело тонкое,Петруха"
ПРОРВЕМСЯ!
Теперь мой пост можно обозвать не ЧЕМ УВЛЕКАЕТЕСЬ
а ЧЕМ ЗАБОЛЕЛИ.
СПАСИБО! Девченки! Мне ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!
Хотя ж*пеном я еще не научилась владеть как АНЯ.
Ну оЧЧень понравилось.
Я так поняла, что вы танцем живота занимаетесь. Так? Не могли бы рассказать как там и что. Если честно, я уже давно мечтала заняться этом видом танцев, но как-то всё решиться не могу. Во-первых, у меня ооочень большой и безобразный шрам на животе после опперации (аппендицит удаляли). Ну, и тому подобное. Это как мешает? Или впринципе не заморачиваться на эту тему, а смело идти заниматься?

Девочки, а вы куда ходите? Извините, неохото перечитывать тему. А на театре ЧТЗ никто не ходит в школу танца "Махсипир"?
НИМФА! Ты все правильно поняла!Танец живота.
На счет шрама даже не думай! Штанишки выше талии
да футболку.Никто ничего не увидет.
А вообще,знаешь,умный человек никогда не скажет.
А дурак.......................
Хотя мне показалось,что чтаники наоборот лучше с
заниженой талией.Голову выше и вперед!
Я все как- то комплексовала перед поездкой,
(попа как у тыквы)а пришла,разделась,девченки ни
одна не обратили внимание.
(хотя я частенько сталкивалась:приходит новенькая
ее все заценивают и в лоб обсуждают. новенькая
терпит,она в меньшенстве.никогда не
стала бы ходить в такую секцию).
А на тренировке повторяем движения за тренером.
Увлекает. Клуб перекресток Молодогвардейцев
и БрКашириных.
Пжалста, не жалко, хотя это всё АЕ кнешно.
а вот это
ТыкваЧелхотя я частенько сталкивалась:приходит новенькая
ее все заценивают и в лоб обсуждают. новенькая
терпит,она в меньшенстве.никогда не
стала бы ходить в такую секцию

разве что из далекого детства, детского максимализма...
щас то ведь все люди взрослые уже
Что-то я не поняла, вы в какой ходили?
Я думала на Васенко...
Сегодня по Восточному экспрессу показывали, точнее учили первым азам - клёво!
неа на Бр.Каш-х
ЛУЛУ! А ты сходи в ФИТНЕС-ВИТАМИН и в Светлану.
Поговорим.
Короче говоря, надо не заморачиваться, а идти и наниматься. Всё вот сессия закончится - пойду. Мамочка, а ты не хочешь заняться танцем живота?
от,от Всех Забавлять бум