20 апреля 2005, 07:34
см. ниже 🙂
АидикМы вот мечтаем дочурку в этом году поставить на ролики, ищем везде самый маленький размер, может, кто видел? Я видела только с 28р., а нам надо где-то 23-24р. Если что пишите, буду очень благодарна.
.
Мамочкаведь кроме цены подись ещё что-то зависит от колёс... :!:
Luluto kuma.
А вы в каком возрасте встали на ролики и где катаетесь? .
kuma78Но ведь в ледовом без коньков наверное не пустят? Или пустят? кто был, подскажите, плииз.
LuluУра! Вот мы и купили ролики, пораньше правда дня рождения, пока деньги не успели кончиться. Пока только на пупса. Себе может через месяцок если дите освоится. Купили в триал-спорте, раздвижные 29-32. Хотя у нас нога я считала 27 размера, но этот вот 29 оказался нам как раз. Меньше там не было. Пока еще шлем не нашли, Аида, kuma78 - может кто где видел детские?
Ну што... кто с нами тоже изображать корову на льду будет? А спецы может примером, советом поддержку окажете?
Lulu Пока еще шлем не нашли, Аида, kuma78 - может кто где видел детские?
Татьяна_24могу предложить отростки Дифенбахии это та в коричневом горшке с белыми пятнами и Корделины Триколор( пальма) см фото
Татьяна_24да мне в замен и не надо, пока Мишута все обдирает, ранно что то новое брать, есть еще сегодня отсадила, через недельку можешь забирать
НимфаЧем увлекаются в свободное от домашних дел и работы челябинские мамы? ....
НимфаЧем увлекаются в свободное от домашних дел и работы челябинские мамы? ....
НимфаЧем увлекаются в свободное от домашних дел и работы челябинские мамы?....
Татьяна_24завтра буду откапывать, тебе как с укоренением или так? если с укоренением то подождать недельку надо,
что за цветок?
BoNa
Чайный ращу уже давно, в летнюю жару очень хорошо освежающий напиток получается, а кефирный завела неделю назад, теперь каждый день пьем всей семьей самодельный кефир. грибы растут, так что ежели есть желающие, могу поделиться.