Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 1 из 38
Новый Год - Новый том!!!
С новым годом!
С НАСТУПИВШИМ 2010 ГОДОМ ВСЕХ!!! :рай:
и я к вам)) мы наверно самые младшенькие пока 😉
ой линеечку надо поменять :-D
syclon, самые)) Линеечку когда поменяешь?
syclon, добро пожаловать! С Новым Годом!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
С Новым годом!! Мы и не думаем спать, как чувствует сын,что может что-то интересное пропустить)))
syclon, с прибавлением ))
У меня старшие спят, а младший нет. Днем отоспался. Сейчас вот делаю ещё одну попытку спать уложить, а то уже сама с ног валюсь.
YaKa
У меня старшие спят, а младший нет. Днем отоспался. Сейчас вот делаю ещё одну попытку спать уложить, а то уже сама с ног валюсь.

Яна, плюс мильён!!! :crazy2:
Особенно тяжело, что эти двое сладенько посапывают :смеется: А я хожу с орущим Лис'ом.

но вроде (ттт) уснул) Теперь бы мне от компа отлипнуть...
Knopik, мы круг опробовали. Похоже наплавались ((. Павлик по дну ходит и отталкиваясь от него хлебает воду из ванной.
Анютка_vik, Гриша от дна отталкивается, но и ногами барахтает. А круг облизывает во время плавания.
                              С НОВЫМ 2010-ым!!!!!Счастливым!!!!!

syclon, с прибавлением!!!!!Добро пожаловать!
syclon, с прибавлением!!!
А у нас Машута уснула еще 9 вечера не было, и до 4 утра, поела и опять спать!
Девочки!!! Всех с праздником!!! Я столько конфет никогда не видела... Все гости подарили Свете сладкие подарки... У нас, наверно, килограмм 10 конфет... Мы уснули в 6 утра! А вы как погуляли??
Мария-Мирабелла
Анютка_vik, Гриша от дна отталкивается, но и ногами барахтает. А круг облизывает во время плавания.

Тося тоже так делает, а если полная ванна вода,то она до дна не достает и только от стенок отталкивается. Попробуйте Павлика в круг как бы поглубже класть, чтобы у него лицо не над водой было, а больше в круге. У мня Тося тоже один раз хлебанула, но вроде ничего... а так, мне кажется она уже понимает что вода заливаться может... ну в общем когда она сильно толкается и вода попадает "за борт" она не хлебает... может потому, что круг сосет все время почти... Я ее кладу всегда поглубже в круг, потому что у них еще пока голова тяжелее попы)))) и перевешивает))) Я думаю Павлик сориентируется как ему себя вести,главное контролируйте, пока привыкнет, а он обязательно привыкнет и научится!!! Не переживай! А еще я Тоську, когда она сильно бороздит, сзади за "хвостики" от лямок придерживаю. Она у меня в круге минут 5-10 гоняет, а потом я ее достаю, так как она со временем в него сползает от барахтаний, а сначала мы привыкали минуты по 2, 3 и т д

linka, я подождала до 1, пока доча встанет поесть (у нас четко в 1 и в 5), потом легла спать. Ах да, выпила бокал красного вина))) вот и все веселье... ну еще тирамису налупилась в 12 ночи...(((

syclon, с прибавлением!!! какие вы махонькие))))
А я Коленьку в 11 стала укаладывать и к 12 мы уже дрыхли вовсю!Я ничего не пила, только сок яблочный.С родителями и мужем посидели за столом, потом подарки  под елкой открывали, желания загадывали, ))) телек посмотрели  и пол второго спать легли. Я не страдаю от такой встречи НГ, привыкла что это  "глубокосемейный" праздник и самое лучшее когда все собораются вместе,  для меня это очень ценно, потому что родителей вижу пару раз в году.
Это наша семья))
DSC03408.JPG
А это  Николушка))
3д.jpg
Вальцирия, суперские фотки!!!
Девченки, всех с Новым годом!!!
Олечка, syclon, поздравляю с дочечкой!!! В рождественскую ночку родилась, здорово!!!

А у нас комп полетел, сейчас к сестре выбралась, чтоб всех-всех вас поздравить с праздником!!!
syclon, спасибо))
Вальцирия, фотки замечательные!!! Сразу видно: настоящая дружная семья! Ну а про парня, как я и говорила...: девки, в очередь!!!))))
А это Тося с бабушкой и братиком двоюродным примеряет свои обновки, персональный слюнявчик ей мамина подруга вышила и бабушка ленточку подарила)))
31.12.09 005_1.jpg
Knopik, Тося - принцесса!
Knopik,спасибо!Тося такая лапонька!!Глазки  такие классные, большие!!Слюнявчик красивый, жалко мазать))У нас Коля тоже уже в колготках гоняет))
Девочки, всех с Новым годом!!!

Вальцирия,хоршие фотки)))

Knopik, Тосеньке повязка не жмет? у нас есть, но дочка как-то неохотно ее одевает...

А мы вчера так хорошо посидели - дочку уложила в 10, сидели с мужем телик смотрели, ели вкуснятину всякую. Спать легли в 4.

Вот мы)

тетешечка, спс!
Какие вы хорошие-хорошие!!!Так здорово-мама и дочка в одинаковой цветовой гамме!!!
обалденные у всех фотки!
всех с наступившим!!!
syclon, поздравляю с доченькой!!!
а мы ночью и спали и ели и пели так, что даже охрипли (Надюшка в смысле пела 🙂 и охрипла), ну и маленько пофоткались... правда возле елки пока не получилось, а с папкой елка сфоткалась 🙂
легли мы с мужем в 5-30, проснулись в 13 ,
правда я еще несколько раз просыпалась кормить Надюшку
вот папка с елкой 🙂

а вот я кулинарка 🙂

девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!
Все красотки и красавцы!!!!
tata_bogd, точно кулинарка!! Столько наготовила))
У нас второй зуб прорезался, с утра белел его краешек, а при обгрызании кубика пластмассового зуб вырвался наружу)) Гриша плакал, больно наверное.
На улице сегодня так малолюдно, все спят и едят салаты наверное, ну и морозы не дают выйти.
Фотки замечательные у всех!!
Кнопик, -Тося действительно принцесса, да еще и большая модница!
Вальцирия, сынуля  -красавец! Классная семейная фотка!
tata_bogd, дочка - лапушка! Да вы еще и внаряде! А ты действительно кулинарка! Меня б  на такое не хватило.
Мария-Мирабелла, поздравляю со 2 зубиком! У нас уже 2 есть, только похоже еще какие то режутся!
тетешечка, Ну ващеееее, красотки.......
tata_bogd, у вас лучшая елка!!!
Лебедь, капризулит? сверху по идее должны, но хто их знает.
Мария-Мирабелла, у нас вода до дыркки верхней была и до дна ножки достают
Knopik, спс. Надо будет так с кругом попробовать
Вальцирия, красивые фотки... Молодцы ))
тетешечка, красотки 😉 Мы тоже с мужем дома были, только на кухне засели и шампанское пили.