Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 1 из 36
кукусики))
Чтоб не потерять отмечусь 🙂
что, опять догонять будем?
тож отмечусь
🙂
Ой, какие фотографии красивые, Мариночка за фотки Витюши, да такие классные, мужу отдельное спасибо отменя.
🙂
Olimpia
что, опять догонять будем?

Olimpia,да похоже уже нереально))

Нютка-Анютка,о, какие люди!
Ларисончик,да эт я)))). я читаю то вас постоянно, только не пишу ничего).

А мы в садик пошли))). завтра в садике утренник. Рома пиратом будет. а после обеда еще на одну елку поедем.
Нютка-Анютка,смелая, в один день 2 елки

как ходите в садик?
Ларисончик,так получилось, сама бы не очень хотела сразу на 2 елки Рому тащить.
в садик ходит, ттт, нормально. Больше я боялась и переживала. каждый день говорит что ему там нравится, еще туда пойдет. мы ходим то неделю пока. плачет еще конечно, куда без этого. но это еще и отчасти подражание. у нас в группе один мальчик бывает сильно плачет, вот мой и насмотрелся. но сильно плакал только 1 день в четверг, в пятницу похныкал, и потом их повели в физкультурный зал. а для Ромы физкультурный зал это сверх всяких желаний. он у нас прям спортсмен. и бегает, и прыгает, и кувыркается через голову, и на мостик встает,в футбол гоняет и еще много чего делает. так в этом зале Рома так хохотал (по словам воспит.). когда я его забирала столько эмоций было, прямо светился от счастья.
ух ты, надо развивать будет спортивные наклонности
Ларисончик,🙂
хочу написать про елку: жалко, конечно, что дочка себя так вела, но бывает.
фотографии замечательные, даже моя маленькая царевна несмеяна )))))
Ольчик, таки твой подарок сподвиг меня на покупку сосны, пушиииистая стоит, ждет когда игрушки купим
Света, вам с мужем спасибо за доставку!

и про встречу надо будет в начале января договариваться :-)

ps у нас, похоже, все-таки ротавирус
девочки, приезжать бум 6го, но потом к деду на могилку поедем. Встретиться ОЧЕНЬ хочу. Тут не все так радужно, как многим кажется, у меня не буду  говорить какая по счету мигрень с 20кратной рвотой, таблетки кончились, тихо помираю и хочу домой, в родные стены. Надо жить отдельно.
НоваяМама, рвет?

мы щас врача принимали, Тыквиного
оказалось, что она у нас была когда-то, у САши маленького, работала в детской неотложке.
Че - деревня)))
Ларисончик, меня ночью вырвало, в пятницу доча тоже (я ж думала непереварила сыр), сегодня муж в кабинет бегает
НоваяМама,ну точно, наш Олимпийский ротавирус)))))))
НоваяМама, здоровья вам всем! А что ты расстраиваешься из-за елки? Маргарите ведь, как я поняла из прощального рёва, уходить не хотелось 🙂 Значит, все пучком 🙂
Все срочно выздоравливайте!
Белые ночи, что же это с Мишустром 🙁 К Новогодней ночи желаю вам выздороветь!
Рысся, а вы как?

4you, огромное спб за фотографии тебе и твоему мужу! Он даже успел поймать тот миг, когда Миха еще не сбёг с общего фото)) Буду ждать следующей порции, очень уж они славные.

Девочки, мы с Михрютычем ёлкой очень довольны. Свои впечатления напишу позже, пойду добра молодца кормить, мыть да спать укладывать. Есть просьба, если вдруг у кого на фотках (даже, на ваш взгляд, совсем не удавшихся) есть мой медведь, свистните, плиз, а? Буду оч признательна, ибо мой фотик пролежал в сумке по причине севшего аккумулятора.
Девочки здоровья вам и деткам,а то смотрю болееют все((((((((
Фотографии отличные,какие вы молодцы,что собираетесь вместе.
Вуу Дуу, я все свои уже выложила, вроде где-то был
Марине и Сергею- спасибище за фото :smitten:
Olimpia, ваша с Милой фото бесподобно, впрочем как и все другие: и Лариса с Олей, и Ольчик с Димой, и Катя с Сашей

безумно рада, что со всеми познакомилась :smitten:
Вуу Дуу, Мы почти здоровы...точнее Варя уже молодцом, а я долечиваюсь.
Всем болеющим срочно выздороветь. Девочки Нг на носу!
всем спасибо за фотки!! и все к НГ срочно поправляйтесь!!!!!

p.s.простите мою немногословность писать совершенно некогда!
Болеющие, выздоравливайте!

Мы с мужем на корпоратив сходили, понравилось мне)) Учитывая, что 3 года дома сидела 🙂
Вуу Дуу, Миша есть у меня, завтра выложу.

Ларисончик, еще Оля есть.
Всех с новой темкой!
Всем приболевшим  скорейшего выздоровления!

Фото классные!!!  Детки так подросли.

Мы сосну нарядила в пятницу - Ира помогала 🙂
осталось 2 искусственных в Че нарядить

Зина 🙁 но ты держись, должен же быть какой-то там позитив!!! Вы католическое Рождество отмечали?
Вуу Дуу, а где все будут до 5?

я согласная на неделе с 5 по 11, потом опять на работу же (((
А мне 4 на работу 🙁
девочки ,я согласна в любое время кроме 4 ( у мамы др) и 9-10 у мужа юбилей.
я то до 11ого свободна

нас седня папа пожалел. оставил дома Олю.. похоже, веселый корпоратив у меня завтра будет(((
Наталкиного Иванушку с двумя годиками!!!
Вуу Дуу, ой не знаю. Вчера температура спала и больше уже не поднималась. Остался только кашель. ингалируемся 🙂
спасибо за добрые пожелания 🙂

Девочки, Мишка наконец-таки соизволил сфотографироваться у ёлочки в своей комнате.  :ура: думала так и не поймаю ре у ёлки  :смеется:
мишка у елки.jpg
Ивана с днем рождения! :рай:
Наталка, Ивана с Днем Рождения! :пятачок с шариком:

Нам тоже сегодня 2. Именинница довольная, от 15ти шаров в восторге. Уже именниный торт попробовала, сказала вкусно, но больше не буду :смеется:
Мы в каникулы путешествовать будем, когда в городе будем пока не знаю.
Но может и совпадет, дома уже будем.
Мери Поппинс, поздравляю с дочуркиным др!!!!!!! 🙂 пусть растет умницей и красавицей!
Мери Поппинс, Наталка с ИМЕНИННИКАМИ вас!!!