Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 3 из 36
Наталка, Мери Поппинс поздравляю с именинниками!

под впечатлением от вышивальных работ Авы

Rozochka поправляйтесь!!!

я что-то с больным горлом и соплями, боюсь, что Иру заражу и на Новый Год будем пить теплое молоко с медом, горячий чай с малиной и лежать под одеялами перед телеком :crazy2: 
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям именниников.
Мери Поппинс,Наталка,с именинниками!
Ларисончик,я балдею от ваших кос,такие хвостики здоровские)))
Рысся, Варю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, больше улыбок и новых достижний!
Всех именинников с Днем Рождения!

А мы отходив в садик неделю и 1 день заболели, сопли ручьем.сегодня к врачу пойдем, на больничный, эххх... Вчера на 2х утренниках  были.  воспит. в садике говоит Рома как будто всю жизьнь в утренниках учавствовал. ему так елки пнравились. и Дед мороза не испугался, говорит что он добрый)))). а сколько эмоций после праздников, не передать словами.
Рысся, поздравляю!
Рысся поздравляю! Варюшке здоровья и счастья!
Поздравляю Вареника с двумя годиками!!
Именинник за именинником.Поздравляем Варю с Днем варенья)
сейчас еще январских поздравим - и перерыв до 31 июля  🙂
Рысся, Варю с Днем рождения! :пятачок с шариком:
Рысся, поздравляю доченьку! Здоровья и много счастья! :пятачок с шариком:
Olchik74,Нютка-Анютка,Ларисончик, спасибо девочки огромное!
4you,М@сянька,SNAK,evella,Мери Поппинс, СПАСИБО, именинница довольная с шариками и подарками играет, а мама пошла торт готовить..
Рысся, поздравляем!

А у моих похоже ротавирус - вырвало сегодня обоих по три раза... Жду врача... Чем его лечат-то хоть?
Рысся,какой торт?
sevo444ka,ригедрон,смекта
как то так.
жаль
поправляйтесь поскорее
Девочки, мы с Алисой еще раз говорим вам СПАСИБО за поздравления и пожелания :smitten:
Копия Мы.jpg
sevo444ka,  :sad: Поправляйтесь!
Рысся, Варюшку с днём рождения! А тебя с именинницей! Здоровья и счастья!
Вчера вечером маленькая/уже большая проказница удалила основную часть фоток из фотоаппарата, но выложу, что есть))
Копия Алиса1.jpgКопия Я с Алисой.jpgКопия Алиса на горке.jpg
Рысся,поздравляем с именинницей!
Нютка-Анютка, нам медик говорила, даже заставляла, если нет температуры -ходить в садик с насморком....адаптация :-|
Девочки спасибо за поздравления!
Марин, торт самый простой, бисквитный с манным кремом и фруктами, что детки могли есть без последствий.
Рысся, с именинницей!!!
Оля-ля,у нас нет, я когда своего забирала слышала что еще 1 мальчика домой отправляли тож с насморком.
Рысся, поздравляю Варюшку с Днем Рождения! Растите здоровыми и счастливыми!

Света, у вас похоже наш ротавирус. У нас быстро прошел.
У нас пока рвота не повторялась. Темпы нет. Дети скачут... Врач пока не стала вирус ставить... Вот думаю, начать давать выписанные лекарства или подождать? Ян, вы чем лечились?
sevo444ka, смектой, по пару глотков, больше не лезла просто
само прошло в общем
Ой, девочки, а Снегурка то - девушка моего бывшего 😀 Хорошо, что мы не пошли ))))))  (это я фотки ваши посмотрела😉
У Льва опять рвота... Поноса нет,  а нам выписали энтерофурил и смекту. Что давать-то? если это вирус, то поможет ли полисорб?
sevo444ka, смекта и полисорб в принципе одно и тоже, они лишними не будут
НоваяМама, пойду смекту впихивать.
Deizee, 🙂 У твоего бывшего хороший вкус)))
А в ровесниках, похоже, ротавирусная эпидемия... Вот и попраздновали НГ.... Выздоравливайте все!!!
Рысся, с именинницей!!!

болтушки, наболтали аж 7 страниц, пока меня не было, прочитаю позже, когда всех спать уложу
наш папа пошел отмечать с друзьями по хонда-клубу
Moonstone
Deizee, 🙂 У твоего бывшего хороший вкус)))

а мне она не очень как снегурочка
НоваяМама, зато такая блестящая вся )))
НоваяМама, как снегурочка мне тоже не очень. А девушка симпатичная, глазастая!