Девочки! Увидела рекламку на сайте и очень понравилось! А в Челябинске есть такая услуга? Говорят что продают рамочки и можно самим делать?! Но где? и Почем? Может кто в курсе? Подскажите?! Малышка растет и очень хоцца оставить моменты на память себе и ей!
3 июля 2007, 05:06
А еще может можно заказать набор для самостоятельного творчества?Может кто захочет? Пишите! Объединимся!
3 июля 2007, 05:13
Мы вот сыну в 12 лет сделали! Символично- задиакальный цикл прошел! А вот малышке не можем там же заказать - технология сложна и она не дается! Что-то я телефон не нашла! Напиши!
3 июля 2007, 05:22
Вот я тупая! ;-) Блин! Ща позвоню! потом отпишусь! Спасибки!
3 июля 2007, 05:55
в бананамаме зимой покупали набор - кусок гипса (или не гипса?) в герметичной упаковке + рамка, куда отпечаток прилеплять.
вот просто подошли и спросили, есть ли у них такие наборы. нас к нужной полке подвели.
3 июля 2007, 06:21
jules_ в бананамаме зимой покупали набор - кусок гипса (или не гипса?) в герметичной упаковке + рамка, куда отпечаток прилеплять.
вот просто подошли и спросили, есть ли у них такие наборы. нас к нужной полке подвели.
И мы также, только покупали в ДМ на Ленина.
3 июля 2007, 07:54
Позвонила по телефону, указанному в баннере. Средняя стоимость слепков -2 100 ??? Мне понравилась художественная роспись стен, как раз о такой мечтала в детскую. Стоимость средняя 1300 р за кв.м.
3 июля 2007, 09:56
я мы просто на бумаге сделали отпечатки ручек и ножек красками. Рамочку обклеили ракушками. красота... :angel:
3 июля 2007, 09:59
Diana, о я как раз хотела такой способ предложить :mrgreen:
3 июля 2007, 10:08
а мы делали соленое тесто и оставили на них следы ручек и ножек. потом еще краской разукрасили.
3 июля 2007, 10:42
jules_,Helga,а почем брали? Делали?Получилось?
3 июля 2007, 11:30
Я брала без рамки, не оказалось с рамкой, поэтому взала просто массу для лепки, которая застывает на воздухе, отпечатали ручки/ножки. Вот время будет оформлю в рамочку. А может дочка подрастет купим в Почемучке наборя для изготовления рамок и вместе уже доделаем
3 июля 2007, 16:20
Я заводила тему про слепки ног. Называется "Нога на века" в разделе "Мамины заботы и увлечения".
4 июля 2007, 05:08
Всем добрый день!
Если можно, немного проконсультирую, отвечу на возникающие вопросы по слепкам и росписи стен.
Наша технология позволяет отображать даже самые мельчайшие линии ручки и ножки. Вплоть до рисунка отпечатков пальцев (см. приложенную фотографию). Сами слепочки объемные, по желанию заказчика оформляются либо в художественную, либо в багетную раму. Рамы глубокие - примерно 2 см. Со стеклом. Возможно дополнительное оформление декором - стеклярусами, ракушками, стразами и т.д. - на сколько хватит фантазии 🙂 Сам процесс достаточно прост. Наш специалист приезжает к вам, снимает отпечатки (материал очень мягкий, приятно пахнущий, абсолютно гипоаллегенен), заполняет бланк-заказ. Через 10 дней привозит готовую композицию.
Роспись стен стоит примерно 1300 руб/кв.м. Наш художник - высококлассный специалист. Нарисует любую, даже самую композицию.
Далее. стоимость 1 слепка (ручки или ножки) составляет 700 руб. Повторное изготовление - 500 руб. То есть если Вы решили сделать еще и подарок бабушке с дедушкой мы вам можем отлить отпечатки по 500 руб/шт. Отпечатки у нас хранятся 2 месяца.
Стоимость рамочки художественной - от 700 руб. Рисунок на рамочке - любой. Либо по Вашему желанию, либо можете из каталога выбрать.
Вообще, лучше я прайс приложу. Будут вопросы - задавайте, с удовольствием на них ответим.
4 июля 2007, 05:27
Волшебный след материал очень мягкий, приятно пахнущий, абсолютно гипоаллегенен
что за материал?
4 июля 2007, 05:49
Элен что за материал?
А вот это - наш маленький секрет 🙂
4 июля 2007, 06:06
рублей 200 стоило вместе с рамкой. рамка красивая, двойная - с одной стороны фотография вставляется, с другой - отпечаток приклеевается на скотч двухсторонний. в принципе, если рамка из набора не нравится, можно наверно любую другую купить... соленое тесто у меня почему-то не получилось=))))
4 июля 2007, 06:10
Волшебный след
Элен что за материал?
А вот это - наш маленький секрет 🙂
Это ваше право, но секрет может мамочек отпугнуть. Когда не знаешь чем твое чадо облепляют... Вдруг он опасен для здоровья?
4 июля 2007, 07:00
Абсолютно безопасен. Поверьте. Есть сертификаты. У самого сыну годик. Уж сколько раз ему делал - не счесть.
Вообще, это личное дело каждого - делать или нет. Верить или нет. Сказать что за материал не можем по той простой причине, что технология запатентована и покупка прав на использование патента обошлась нам в довольно кругленькую сумму.
Мы являемся представителями компании "Волшебный след, Magic Print", г.Новосибирск. В Новосибе компания существует и успешно работает порядка 2-х лет.
Сейчас развиваем новое направление - наборы для самостоятельного изготовления слепков для деток с 2-х недельного возраста. Уже получена разрешительная документация Роспотребнадзора.
4 июля 2007, 07:11
Волшебный след
Сказать что за материал не можем по той простой причине, что технология запатентована и покупка прав на использование патента обошлась нам в довольно кругленькую сумму.
Патенты - информация открытая, не секретная, за искл. ноу-хау, которые охраняются в качестве коммерческо тайны. Можно мне, если не затруднит, номер патента в личку 🙂
Сами слепочки (готовый продукт) изготавливаются из керамического порошка.
Материал для снятия слепков, уж простите - коммерческая тайна. Уверяем - абсолютно безопасен для деток.
Кстати, освоили новое направление (в прайсе есть) - трехмерные копии ручек и ножек (скульптурные копии). Примеры можно посмотреть на www.m-print.ru Точность такова, что виден рисунок кожи 🙂
Да. Это московская компания. Их работы можно посмотреть на сайте http://stranadushi.ru В Челябинске, на сколько мы в курсе, у них представительств нет. Да и не конкуренты они, как по качеству, так и по ценам.
5 июля 2007, 17:31
а я сегодня набор купила в бананамаме. стоит 300 с чем-то рублей. вечером с4-ой попытки с мужем сделали отпечаток Егоркиной ножки. Теперь надо ждать 48 часов чтоб застыло.
6 июля 2007, 07:53
Девчат, готовьте фотографии скоро будет фотоконкурс ножек и ручек наших малышей, подарок сертификат от Волшебного следа!!!
6 июля 2007, 14:38
Аидик Девчат, готовьте фотографии скоро будет фотоконкурс ножек и ручек наших малышей, подарок сертификат от Волшебного следа!!!
Здорово! Только моего карапуза нереально так сфоткать :2funny: Если правда привязать :2funny:
7 июля 2007, 18:20
Я вот из какой массы делала, она очень приятная на ощупь и не оставляет следов, и не липнет ни к чему. Брала в ДМ московском.
7 июля 2007, 18:48
Хельга, а насколько слепок отличается от "профессионального", который "Волшебный след" предлагает? Например там линии ладони видно?
7 июля 2007, 18:53
у меня получилось, что видно, я завтра сфоткаю. а то мелкая спит, правда на фото может не получиться. Конечно, не так красиво, примерно как на тесте, но масса цветная, поэтому лучше видно.
7 июля 2007, 18:59
Я пробовала из обыкновенной массы для моделирования, она жестковата, надо с небольшим (но неприятным для беби) ксилием вдавливать ее ручку в массу. Она резиновая какая-то, не тот эффект...
7 июля 2007, 19:05
Candy я тоже нажимала, но не сильно, мелкая непротив была 🙂 Можно купить попробовать, не получиться можно лепить оставить, эта точно не резиновая. Стоит то ли 40 то ли 60 рублей, не помню. Вот еще Наталья Анатольевна темку создавала раньше. У нас примерно как у нее на фотке http://deti74.ru/forum/index.php?topic=3258.0
7 июля 2007, 19:26
Спасибо за ссылку, а то я искала, не нашла...
8 июля 2007, 08:42
А у меня след растрескался((((( Лучше профессиональный закажу, или может в конкурсе выиграем :roll:
Кактус Murka, а где там? Думаю съездить в банану, посмотрю.. 🙂
Как заходишь, сразу направо, где фотоальбомы
8 июля 2007, 08:57
вот((( :embarassed:
8 июля 2007, 09:18
А я тоже хочу следы ручек ножек, но боюсь они от времени тоже либо растрескаются, либо раскрошатся :-|. В конкурсе что ли поучаствовать, как Murka, чтоб все было красиво, профессионально..? :idiot2: Одно смущает - как мелкую мамзельку поймать, чтобы сфотать? :2funny:
10 июля 2007, 17:55
Та глина, что я использовала, не трескается. Название не помню. Возможно, писала в той темке.
Еще, дабы избежать растрескивания сразу после изготовления, можно попробовать периодически смачивать слепок. Т.е. пару дней, пока не наберет твердости, держать его чуть влажным. Мммм. Как это сделать? Можно положить на влажную тряпицу. Или оставить лежать во влажном помещении (к примеру, в ванной комнате).
Так. А что с конкурсом? Я еще не пропустила? Хочу поучаствовать.
10 июля 2007, 18:01
Конкурс еще даже не объявлен, не начался, так что не опоздала 🙂
11 июля 2007, 03:51
Конкурс в студию! Хотим участвовать!!!! Очень!!!!!!!!!В чем смысл будет? Фото ручек и ножек?
12 июля 2007, 07:12
Конкурс будет. 🙂 Сейчас прорабатываем концепцию, идею. На следующей неделе выдадим.