Волшебный след, мы с вами ( а, может, не с вами🙂 по тел. общались, я на завтра записалась 🙂))) я просто пытаюсь у ваших клиентов выяснить, интересно их мнение 🙂
за ответ - спасибо 🙂)
24 июля 2007, 11:08
может, я это пропустила, но скажите - рамка застекленная? Уже почти позвонила вам)))
24 июля 2007, 14:05
wersachi мне кажется, тут дело именно в том, верит человек или нет. если верит, то нечего и показывать/выкладывать фотграфии - боятся, что сглазят и пр...я вот не особо верю в это, так чтт не заморачиваюсь на этот счет.
wersachi - +1+1+1!!! опять согласна!!! :mrgreen: совершенно не верю не во что! верю только, что если сделать человеку зло, оно к тебе вернется втройне... но это уже от тебя зависит... Мой принцип: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" а вообще это офф, сорри
24 июля 2007, 15:12
Candy, +5 ! :-) :-) :-)
24 июля 2007, 16:58
7_Ya Марри, не надо забывать и о том, что наш форум смотрят незарегистрированные пользователи из разных уголков нашей Родины (и не только)
ВОТ И-М-Е-Н-Н-О-!!!!
24 июля 2007, 17:00
Волшебный след, я тоже вам звонила... Мы решили купить набор... вот как сделаем своими руками, а потом еще вас попросим! Самим сделать - это просто ДРУГОЕ! СВОЕ! а Профи - естьь профи!!!
24 июля 2007, 19:26
ой я всего пару дней не выходила в форум а тут столько всего понаписали, и вопросов назадовали. Спасибо что волшебный след ответил за меня))). Каталог на самом деле привозят и там все рамочки зафотографированы. Но в живую это все смотрится еще лучше, есть рамки с объемным рисунком(там фон прорисован красиво). А еще волшебный след большое на ЗДОРОВЬЕ за так называемую рекламу. Просто на самом дле все же увидили что хорошо получилось и я не напрасно вам отсыпаю комплиенты!!!
25 июля 2007, 02:33
Марри может, я это пропустила, но скажите - рамка застекленная? Уже почти позвонила вам)))
Звоните, мы не кусаемся. Честно-честно 🙂 Все рамки застекленные. Но если хотите, стекло ставить не будем 🙂
24 августа 2007, 19:38
вот такую красоту нам привез Волшебный след! 🙂)) :smitten:
24 августа 2007, 19:46
wersachi, очень очень красиво!!! прям самой захотелось 🙂. А сколько вы за это заплатили??
24 августа 2007, 19:52
Lucky Lady, спасибо🙂 нам обошлось в 2800 р. рамка из красного дерева.
24 августа 2007, 19:55
здорово! А без рамки можно заказать, т.е. только отпечатки (првда куда их "крепить" 🙂..., видимо приходить к ним\либо они прийдут, и в "твою рамку" закрепят 😀) ???
24 августа 2007, 20:03
вот этого я не знаю) попробуй позвонить и спросить) а ножка и ручка такие классные, прям все линии жизни видно и так качественно) я очень довольна. приурочим к 2-летию дочки.
10 сентября 2007, 07:48
Добрый день!
Волшебный след запускает две акции!
Акция №1! При заказе Трех слепков, Четвертый - в подарок! Теперь можно совместно со знакомыми и друзьями заказать слепки своим детям дешевле!
Акция №2. С 10 сентября по 10 октября Всем жителям форума deti74.ru скидка 10% на слепки. При звонке называйте свой ник. Скидка 10% не распространяется при заказе слепков по первой акции.
Напоминаем наш телефон: 247-33-34
10 сентября 2007, 09:14
Жаль, что когда я заказывала, не было 10% скидок.
10 сентября 2007, 09:25
Ура! Не зря мы отттягивали момент. Будем звонить 🙂
10 сентября 2007, 09:33
Лучше подбей еще троих, тогда ведь на 25% дешевле будет ;-)
10 сентября 2007, 09:34
Подбиваю 😉 Кто с нами?
10 сентября 2007, 12:53
блин, охота мне до жути такие фигнюшки, но денег жалко, честно говоря...
10 сентября 2007, 13:09
Да мне тож жалко, но лучшего подарка на ДР, особенно первый, чтоб на память, я не могу придумать.
10 сентября 2007, 13:57
NatElla Да мне тож жалко, но лучшего подарка на ДР, особенно первый, чтоб на память, я не могу придумать.
У вас-то еще по одному дитю, а у нас двое! Я бы сделала две руки на одном фоне, но тогда какая-то общая дата нужна. Кроме Нового года, ничего в голову не приходит :2funny: Подождем до НГ, вдруг лишние денежки заведутся 😉
12 сентября 2007, 07:23
А мы 10 сентября 2007 года заказали в Волшебном следе красотень :smitten: - слепочки ладошки и стопы Анюты!! . Сначала позвонили и договорились о времени когда нам было бы удобно, чтобы подъехал специалист фирмы и снял слепочки у нас дома :roll:. С нами разговаривали очень вежливо, и сказали, что если у нас что-то "переиграется"... (ну ребенок спать будет, или наоборот - капризничать), можно позвонить и передоговориться на удобное время!!! :mrgreen:
Приехал специалист, привез варианты уже готовых художественных рамочек, а также варианты готовых работ в виде каталога - все можно было посмотреть\пощупать\обсудить. Сначала снимаются слепочки (т.к. пока они застывают, можно спокойненько подумать какую выбрать рамочку, какую сделать надпись, или не делать ее совсем, использовать ли фото и какую... В общем, все спокойно обсудить :coolsmiley: ). Для снятия слепочков желательно подготовить жесткую (не диван т.е. ^-^ ) поверхность - например, стол. Специалист приготовил массу, разровнял ее... - а потом приложили сначала ножку - уфф, как клево получилось :mrgreen: , затем ручку - но уже на второй кусочек массы (правда ручка очень норовила пощупать эту массу :tickedoff:..., но вроде все получилось все равно) :mrgreen: . Затем мы пошли обсуждать рамочку\надпись\фото\цвет слепочком (золотой, серебряный, розовый)\цвет фона внутри рамки\... в общем все. Условились со сроками. Вот теперь ждем с нетерпением :smitten:.
Кстати, можно сделать слепочки не обязательно в рамочке, а например след - на тарелочке (тоже у меня была такая хотелка, но с мужем условились делать в рамке), а также на стенде такой трехмерный кулачек и ножку . Правда нам сразу пояснили, что такие трехмерные модели лучше делать либо совсем еще маленьким деткам, либо большеньким (годика 2 например, т.е. ему млжно сказать: "Замри!" :2funny🙂. Потому как принцип там такой - опускается ручка или ножка в "стакан с массой"... и в течение примерно секунд 30ти нельзя шевелить, а в это время материал успевает закрепиться. Ну примерно так.
В общем вот . Выкладываю фото нашего процесса снятия слепочков, а позже добавлю фото нашей рамочки!! :angel:
--- Готовую работу договорились что привеут к нашему ДР - 22 сентября 🙂. И это будет нашим с мужем маленьким подарком нашему самому дорогому человечку на свете - доче Анюте на годик!!
Спасибо большое Аиде, Волшебному следу и вам всем форумчанки за то, что голосовали за нас :roll: :smitten:.
---
Вот готовая рамочка со слепочками :smitten:. Девочки, не передать словами как это красиво!!!!! Очень! :smitten:Я читала что видно линии...., но как то не до конца в это верила... Видно не просто линии "жизни...", а вообще - мелкие линии кожи..., словно натуральная ладошка и следочек!!! :smitten:
12 сентября 2007, 07:26
🙂
12 сентября 2007, 07:26
🙂
12 сентября 2007, 07:30
Lucky Lady, а что это на фото 3 рядом лежит? это же не ваш слепок, да??
12 сентября 2007, 07:33
Катенка, забыла написать... - это уже готовый слепочек месячного малыша 🙂. Вот такая у нас лапень выросла за год 😀. Слепочек я тоже трогала - оказывается он очень легкий - мне почему то казалось что он весок как свенцовый слиток должен быть 😀.
12 сентября 2007, 07:49
Девочки, так здорово!!!! Я аж чуть не прослезилась, когда увидела на фото эти ручки-ножки, и сам процесс... :smitten: Ведь они так быстро растут...Я своей дочуне раз по ...дцать на дню нацеловываю ручки-пяточки, а ведь уже через несколько лет ножка так вырастет, что ее целовать не захочется. А тут такая память...В общем, я хочууууу! Сегодня буду мужа обрабатывать! Тем более, нам скоро годик! Может, кто еще к нам присоединится? : 😉
12 сентября 2007, 07:51
Анастасия20, Нателла собирается тоже 🙂, и букмарк вроде... 🙂
12 сентября 2007, 07:52
Уважаемый Волшебный след! А сколько продлится первая акция?
12 сентября 2007, 07:54
Lucky Lady, а когда вам готовую красоту привезут? Выложите фото потом???
12 сентября 2007, 07:58
Анастасия20, конечно выложу! Я все добавлю в свое первое сообщение, чтобы потом "по всей темке" не выискивать продолжение. Договорились к 22 сентября - Др Анюты
12 сентября 2007, 08:14
Lucky Lady, будем ждать с нетерпением!!!!
12 сентября 2007, 10:31
Анастасия20, я буду заказывать слепки 🙂. Нам еще нужно найти 2 желающих, и тогда нам будет выгодно всем.
12 сентября 2007, 10:42
Я своего пообрабатываю, правда наша датка в ноябре...6-го.
12 сентября 2007, 10:58
а вы все хотите по одному слепку делать? а то меньше народу нужно, если кто-то сделает ручку и ножку, к примеру.
12 сентября 2007, 11:04
Я делаю ручку и ножку.
12 сентября 2007, 11:18
Катенка, у нас тоже в ноябре, второго числа. Но снимочки же могут полежать до главной датки! Yozhik, я бы хотела сделать ручку и ножку, это будет считаться как 2 человека?
12 сентября 2007, 11:20
NatElla, надо туда позвонить и все узнать про акцию. Если ручка и ножка считаются 2 человека, то уже можно заказывать!
12 сентября 2007, 11:23
Девочки, смотрите: 4 слепок бесплатно. Получается, что если собирется 2 человека которые будут делать ручку и ножку (т.е. каждый человек сделает два слепка), то: вместо 700руб (ручка) + 700руб (ножка) = 1400 получится 525руб (ручка) + 525руб (ножка) = 1050 🙂 Ой как приятно 🙂. Я спросила у Волшебного следа может ли кто нбудь ко мней пристроиться, к сожалению мне ответили, что это при одновременном заказе 🙁. Так что собирайтесь в кучку! 🙂
пс: если я все верно посчитала :2funny:
12 сентября 2007, 11:42
Да, конечно, разница в цене есть! Lucky Lady, твои подсчеты не включают в себя рамку?