Дети74.ruархив форума

Слепки ручек и ножек!

223 сообщения · 68 364 просмотров · стр. 3 из 6
Волшебный след, мы с вами ( а, может, не с вами🙂 по тел. общались, я на завтра записалась 🙂))) я просто пытаюсь у ваших клиентов выяснить, интересно их мнение 🙂

за ответ - спасибо 🙂)
может, я это пропустила, но скажите - рамка застекленная? Уже почти позвонила вам)))
wersachi
мне кажется, тут дело именно в том, верит человек или нет. если верит, то нечего и показывать/выкладывать фотграфии - боятся, что сглазят и пр...я вот не особо верю в это, так чтт не заморачиваюсь на этот счет.

wersachi - +1+1+1!!!
опять согласна!!!  :mrgreen: совершенно не верю не во что! верю только, что если сделать человеку зло, оно к тебе вернется втройне... но это уже от тебя зависит... Мой принцип: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" а вообще это офф, сорри
Candy, +5 ! :-) :-) :-)
7_Ya
Марри, не надо забывать и о том, что наш форум смотрят незарегистрированные пользователи из разных уголков нашей Родины (и не только)

ВОТ И-М-Е-Н-Н-О-!!!!
Волшебный след, я тоже вам звонила...
Мы решили купить набор... вот как сделаем своими руками, а потом еще вас попросим! Самим сделать - это просто ДРУГОЕ! СВОЕ! а Профи - естьь профи!!!
ой я всего пару дней не выходила в форум а тут столько всего понаписали, и вопросов назадовали. Спасибо что волшебный след ответил за меня))). Каталог на самом деле привозят и там все рамочки зафотографированы. Но в живую это все смотрится еще лучше, есть рамки с объемным рисунком(там фон прорисован красиво). А еще волшебный след большое на ЗДОРОВЬЕ за так называемую рекламу. Просто на самом дле все же увидили что хорошо получилось и я не напрасно вам отсыпаю комплиенты!!!
Марри
может, я это пропустила, но скажите - рамка застекленная? Уже почти позвонила вам)))

Звоните, мы не кусаемся. Честно-честно 🙂
Все рамки застекленные. Но если хотите, стекло ставить не будем 🙂
вот такую красоту нам привез Волшебный след! 🙂))  :smitten:
рамка.jpgрамка 1.jpg
wersachi, очень очень красиво!!! прям самой захотелось 🙂. А сколько вы за это заплатили??
Lucky Lady, спасибо🙂
нам обошлось в 2800 р. рамка из красного дерева.
здорово! А без рамки можно заказать, т.е. только отпечатки (првда куда их "крепить" 🙂..., видимо приходить к ним\либо они прийдут, и в "твою рамку" закрепят 😀) ???
вот этого я не знаю) попробуй позвонить и спросить)
а ножка и ручка такие классные, прям все линии жизни видно и так качественно)
я очень довольна. приурочим к 2-летию дочки.
Добрый день!

Волшебный след запускает две акции!

Акция №1!
При заказе Трех слепков, Четвертый - в подарок! Теперь можно совместно со знакомыми и друзьями заказать слепки своим детям дешевле!

Акция №2.
С 10 сентября по 10 октября Всем жителям форума deti74.ru скидка 10% на слепки. При звонке называйте свой ник. Скидка 10% не распространяется при заказе слепков по первой акции.

Напоминаем наш телефон: 247-33-34
Жаль, что когда я заказывала, не было 10% скидок.
Ура! Не зря мы отттягивали момент. Будем звонить 🙂
Лучше подбей еще троих, тогда ведь на 25% дешевле будет ;-)
Подбиваю 😉
Кто с нами?
блин, охота мне до жути такие фигнюшки, но денег жалко, честно говоря...
Да мне тож жалко, но лучшего подарка на ДР, особенно первый, чтоб на память, я не могу придумать.
NatElla
Да мне тож жалко, но лучшего подарка на ДР, особенно первый, чтоб на память, я не могу придумать.

У вас-то еще по одному дитю, а у нас двое! Я бы сделала две руки на одном фоне, но тогда какая-то общая дата нужна. Кроме Нового года, ничего в голову не приходит  :2funny:  Подождем до НГ, вдруг лишние денежки заведутся  😉
А мы 10 сентября 2007 года заказали в Волшебном следе красотень  :smitten: - слепочки ладошки и стопы Анюты!! . Сначала позвонили и договорились о времени когда нам было бы удобно, чтобы подъехал специалист фирмы и снял слепочки у нас дома   :roll:. С нами разговаривали очень вежливо, и сказали, что если у нас что-то "переиграется"... (ну ребенок спать будет, или наоборот - капризничать), можно позвонить и передоговориться на удобное время!!!   :mrgreen:

Приехал специалист, привез варианты уже готовых художественных рамочек, а также варианты готовых работ в виде каталога - все можно было посмотреть\пощупать\обсудить. Сначала снимаются слепочки (т.к. пока они застывают, можно спокойненько подумать какую выбрать рамочку, какую сделать надпись, или не делать ее совсем, использовать ли фото и какую... В общем, все спокойно обсудить  :coolsmiley: ). Для снятия слепочков желательно подготовить жесткую (не диван т.е.   ^-^ ) поверхность - например, стол. Специалист приготовил массу, разровнял ее... - а потом приложили сначала ножку - уфф, как клево получилось  :mrgreen: , затем ручку - но уже на второй кусочек массы (правда ручка очень норовила пощупать эту массу  :tickedoff:..., но вроде все получилось все равно)  :mrgreen: . Затем мы пошли обсуждать рамочку\надпись\фото\цвет слепочком (золотой, серебряный, розовый)\цвет фона внутри рамки\... в общем все. Условились со сроками. Вот теперь ждем с нетерпением  :smitten:.

Кстати, можно сделать слепочки не обязательно в рамочке, а например след - на тарелочке (тоже у меня была такая хотелка, но с мужем условились делать в рамке), а также на стенде такой трехмерный кулачек и ножку . Правда нам сразу пояснили, что такие трехмерные модели лучше делать либо совсем еще маленьким деткам, либо большеньким (годика 2 например, т.е. ему млжно сказать: "Замри!" :2funny🙂. Потому как принцип там такой - опускается ручка или ножка в "стакан с массой"... и в течение примерно секунд 30ти нельзя шевелить, а в это время материал успевает закрепиться. Ну примерно так.

В общем вот .
Выкладываю фото нашего процесса снятия слепочков, а позже добавлю фото нашей рамочки!!  :angel:

---
Готовую работу договорились что привеут к нашему ДР - 22 сентября 🙂.
И это будет нашим с мужем маленьким подарком нашему самому дорогому человечку на свете - доче Анюте на годик!!

Спасибо большое Аиде, Волшебному следу и вам всем форумчанки за то, что голосовали за нас  :roll: :smitten:.

---

Вот готовая рамочка со слепочками  :smitten:. Девочки, не передать словами как это красиво!!!!! Очень! :smitten:Я читала что видно линии...., но как то не до конца в это верила... Видно не просто линии "жизни...", а вообще - мелкие линии кожи..., словно натуральная ладошка и следочек!!!  :smitten:
2007-09-22 Слепочки Анюты.jpg
🙂
2007-09-10 Волшебный след снимает слепочки Анюте 01.jpg2007-09-10 Волшебный след снимает слепочки Анюте 02.jpg
🙂
2007-09-10 Волшебный след снимает слепочки Анюте 03.jpg2007-09-10 Волшебный след снимает слепочки Анюте 04.jpg
Lucky Lady, а что это на фото 3 рядом лежит? это же не ваш слепок, да??
Катенка, забыла написать... - это уже готовый слепочек месячного малыша 🙂. Вот такая у нас лапень выросла за год 😀. Слепочек я тоже трогала - оказывается он очень легкий - мне почему то казалось что он весок как свенцовый слиток должен быть 😀.
Девочки, так здорово!!!! Я аж чуть не прослезилась, когда увидела на фото эти ручки-ножки, и сам процесс... :smitten: Ведь они так быстро растут...Я своей дочуне раз по ...дцать на дню нацеловываю ручки-пяточки, а ведь уже через несколько лет ножка так вырастет, что ее целовать не захочется. А тут такая память...В общем, я хочууууу! Сегодня буду мужа обрабатывать! Тем более, нам скоро годик! Может, кто еще к нам присоединится? : 😉
Анастасия20, Нателла собирается тоже 🙂, и букмарк вроде... 🙂
Уважаемый Волшебный след! А сколько продлится первая акция?
Lucky Lady, а когда вам готовую красоту привезут? Выложите фото потом???
Анастасия20, конечно выложу! Я все добавлю в свое первое сообщение, чтобы потом "по всей темке" не выискивать продолжение. Договорились к 22 сентября - Др Анюты
Lucky Lady, будем ждать с нетерпением!!!!
Анастасия20, я буду заказывать слепки 🙂.
Нам еще нужно найти 2 желающих, и тогда нам будет выгодно всем.
Я своего пообрабатываю, правда наша датка в ноябре...6-го.
а вы все хотите по одному слепку делать? а то меньше народу нужно, если кто-то сделает ручку и ножку, к примеру.
Я делаю ручку и ножку.
Катенка, у нас тоже в ноябре, второго числа. Но снимочки же могут полежать до главной датки! Yozhik, я бы хотела сделать ручку и ножку, это будет считаться как 2 человека?
NatElla, надо туда позвонить и все узнать про акцию. Если ручка и ножка считаются 2 человека, то уже можно заказывать!
Девочки, смотрите: 4 слепок бесплатно. Получается, что если собирется 2 человека которые будут делать  ручку и ножку (т.е. каждый человек сделает два слепка), то:
вместо 700руб (ручка) + 700руб (ножка) = 1400
получится 525руб (ручка) + 525руб (ножка) = 1050 🙂
Ой как приятно 🙂.
Я спросила у Волшебного следа может ли кто нбудь ко мней пристроиться, к сожалению мне ответили, что это при одновременном заказе 🙁. Так что собирайтесь в кучку! 🙂

пс: если я все верно посчитала  :2funny:
Да, конечно, разница в цене есть! Lucky Lady, твои подсчеты не включают в себя рамку?