Дети74.ruархив форума

Слепки ручек и ножек!

223 сообщения · 68 364 просмотров · стр. 2 из 6
Рукчки ножки конечно милые, но так близко фотик не хочет четко делать, расплывчиво получалось у меня....
я давно хочу ручку сфоткать.
Катенка, вспышку выключи, тогда получится
Murka, да и без вспышки пробовала, тут видимо профи нужен.
я именно близко пыталась.
Катенка, ты в макрорежиме фоткаешь? И вообще, фотик-то у тебя какой?
у меня без вспышки хорошо получилось
bookmark, олимпус, нормальный так то....
Катенка, почитай у него в инструкции про макрорежим, с какого расстояния он работает. Может, ты слишком близко фотик подносишь, можно же часть расстояния покрыть зумом.
bookmark, ух ты! спасибо попробую..
а мы заказали уже следы и нам очень понравился результат! Сразу видна рука профессионалов! и рама большая и красивая!!! В нее еще можно вклеить и соску и пинетки. Целая композиция памятная получается. Из набора такую самой вряд ли сделать. К тому же откуда мы знаем какой материал идет в этих самых наборах и на сколько он токсичен. А тут все документы предоставили.
Струна, а сколько по цене получилось? и сколько слепков делали?
мы сделали по минимому, одну ручку в художественную рамку.получилось очень мило и вполне реально!1600))). память хорошая и на стенке в детской классно смотрится!
я может, чего пропустила) это домой приходят сделать слепок?
Ага, домой.
А мы в бананемаме купили набор за 369руб! Но еще не делали!
Как сделаете, расскажите?
Кактус
Ace, первые страницы читай, там есть про это 🙂

🙂 Мне просто интересно, как получится у kissa
kissa, а мы этот набор в банане маме покупали за 399.... еще типа супер цена была...

кстати, в курсе что банана переехала на 4 этаж? теперь у них полно места, в 2 раза больше наверно, и ниче не найти... и ничего нету, пюрешек не смогла купить, видимо не все раставили, но зла не хватает...
кстати еще - набор до сих пор лежит..
Катенка, то есть площади больше, а товаров меньше?????
Марри, может и не меньше, может еще не все разложили - просто я не могла купить банальных пюрешек фрутоняня - яблоко да грушу, и мясо кролика не было. и каш Хайнц видов 5 от силы было....
Девочки! Нам такую красоту сделали! Повесила на стенку-наглядеться не могу!
Зацените!

отредактировано Администратором
2.JPG
Красиво🙂

а сколько стоит?
и еще - телефончик компании не подскажите?
Эх, везет вам, а унас в городе нет таких услуг.... Подскажите пожалуйста адрес, где можно купить набор, с помощью которого можно так же снять слепочки. В четверг родственники едут в челябинск - хочу заказать. Жду.
Margaritka, здорово, очень понравилось)
отредактировано Администратором
телефонами только в личке обмениваемся!

А в магазинах продают наборчики ( и то! в Челябинске не продают! я в Екатеринбурге покупала), там какой-то пластилин. Некрасиво. Просто надавил ладошку на пластилин в наборчике и все, линий мелких не видно, просто контур и дизайн не очень.

А в студии  они сначала слепок снимают, а потом из керамики объемный слепочек делают. И покрывают и лаком и краской(цвет на выбор) и чем-то там еще...классно, девочки!

На трехлетие закажу старшенькому сынуле :mrgreen:
Сиамка! А ты позвони, может у них кто-нибудь есть в вашем городе...дилеры,представители или еще кто.

Добралась до форума  🙂

Делали просто ручку.
Сфоткала рамку.
Вот что получилось. Картинка не хотела вставляться. Пришлось уменьшить сильно 🙁
Рассказываю как было.

Я рекламу волшебного следа еще в парке увидела, тогда и захотела. Позвонила, приехали ребята, сняли отпечаток. Масса у них такая интересная. Мятой пахнет 🙂 Выбрала по каталогу рамку. Обещали через 10 дней привезти готовую работу. Привезли через 12. Получилось очень-очень классно.
За всё с меня взяли 1500 рублей. 700 руб. за слепок и 800 за рамку.

вот вроде и все.
ramochka.jpg
и правда так мило! здорово, память такая останется.
Струна, красотищща какая!!! да, девочки.. знаете, лучше все же делать слепочки на заказ, пусть дороже, зато очень-очень красиво и надолго... нам вот подарили набор - мало того, что ребенка извели (ну никак не хотели ручки-ножки в этой массе отпечатываться!!..а о мелких линиях вообще речи нет... только контуры видны и все...), так еще и с горем пополам сделаный слепок начал трескаться  :sad:
7_Ya, а вдруг правда!
и судьба ребенка висит в рамке....
7_Ya
девочки, может, не по теме, уж извините!
но хироманты не советуют показывать ладонь в принципе, п.ч. на ладони отражена судьба

Давайте, не будем всякими предрассудками Струну расстраивать.
предрассудки....
а я недавно читала что раньше ребенка до года вообще никому не показывали, только ближним родственникам
Кактус, а я никому не отдаю фотки! И на форум я фотки своего чада не выкладывала. Потому что маленький был. Сейчас уже могу и в конкурсах поучаствовать, и вам показать.
А по фтото действительно можно воздействовать на человека! Это 100%.
я как-то искренне верю, что здесь на форуме собрались люди с детьми, а по-моему, человек, имеющий и любящий своего ребенка, чужого не сглазит. Может, я наивная такая....
мне кажется, тут дело именно в том, верит человек или нет. если верит, то нечего и показывать/выкладывать фотграфии - боятся, что сглазят и пр...я вот не особо верю в это, так чтт не заморачиваюсь на этот счет. а вот муж верит во всякие сглазы, порчи...
Ух куда тема зашла 🙂
Можно еще в парикмахерскую не ходить... чтоб волосы чужим людям не оставлять... а то мало ли что... 🙂
А вообще, даже если кто-то чего-то боится - вы ведь для себя (бабушки/дедушки) делаете слепок, и висеть он будет у Вас дома, а не в картинной галерее. Видеть его будут Ваши гости, которые в общем и так могут посмотреть все линии жизни ребенка непосредственно на его ручке. Не обязателен слепок для этого 🙂 А вообще, абсолютно не обязательно его вывешивать на сайте, как это сделала Струна ( кстати, спасибо большое за какую-никакую, а рекламу 🙂 ). Тогда и гости сайта ничего не увидят.

Кого смущают линии жизни - можно сделать трехмерную копию кулачка, например. И линий жизни не видно, и смотрится замечательно.

Девочки! Если бояться сглаза, то проще малыша покрестить. И никакие сглазы не достанут. Как говорят священники: "а вы не верьте в приметы и они не будут сбываться"
Струна
Добралась до форума  🙂

Делали просто ручку.
Сфоткала рамку.
Вот что получилось. Картинка не хотела вставляться. Пришлось уменьшить сильно 🙁
Рассказываю как было.

Я рекламу волшебного следа еще в парке увидела, тогда и захотела. Позвонила, приехали ребята, сняли отпечаток. Масса у них такая интересная. Мятой пахнет 🙂 Выбрала по каталогу рамку. Обещали через 10 дней привезти готовую работу. Привезли через 12. Получилось очень-очень классно.
За всё с меня взяли 1500 рублей. 700 руб. за слепок и 800 за рамку.

вот вроде и все.

Струна, вы воспользовались услугой Волшебного следа?
У них большой выбор рамок? а что еще можно вставить? например, соску, можно?
wersachi
Струна, вы воспользовались услугой Волшебного следа?
У них большой выбор рамок? а что еще можно вставить? например, соску, можно?

Вы не против если я отвечу?

Рамки делятся на 2 вида - художественные и багетные.
Художественные изготовлены из натурального дерева. На раму наносится рисунок полностью в соответствии с вашими пожеланиями. Т.е. рисунок - любой. Чтобы помочь определиться наш специалист возит с собой каталог рамочек. В каталоге их порядка 50. Так что выбор есть 🙂

Багетные рамы - изготавливаются из багета, который вы можете увидеть в любой багетной мастерской. Материал - пластик, дерево. На паспарту композиции (основу) может быть нанесен любой рисунок, украшения.

Вклейка фотографий, памятных вещей (сосок, пинеток и т.д.) абсолютно бесплатно.

Итог: вариантов рам сотни, если не тысячи 🙂 Наш специалист возит собой каталог, в котором представлено порядка 80 вариантов рамочек.