Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 1 из 38
Семицветик а вот ты и не родила в старой теме :смеется:
ольга юрьевна, Ага)) Зато пеленки погладила))
Пойти чтоли Доширака поесть, так охото какой-нибудь гадости, а то потом совсем на диету сяду.
Семицветик, да ну ты брось! кака же!
Кузенька, Так вот что-то каки и хочется((. Беременная душа - потемки.
мдя... говорят,  что хочется того, чего не хватает в организме. Интересно чего из Доширака может не хватать беремчатому телу?
Кузенька, Наверно какого-нибудь глютамата натрия))
Семицветик, 100%!!!!!!!!!!!
Девочки ку ку)))))))))
Хде мой сооооооон???
ольга юрьевна, бессоница?)))
Семицветик
Пойти чтоли Доширака поесть, так охото какой-нибудь гадости, а то потом совсем на диету сяду.
Мне тоже иногрда колы, доширака или чипсов хочется). Такая отрава!)
ох, и я сегодня плохо спала, опять живот ныл, боялась как бы не началось... вот отпразднуем сегодня и тогда расслаблюсь... 🙂
Элен, А у тебя пробка отходила ведь? Как давно это случилось?
Семицветик, в первые роды у меня пробка отошла прямо перед началом схваток. Она была большая, прозрачная и густая.
Сечас у меня  было немного подобной слизи в субботу, после того как ночью ныл живот, но если это она, то видимо только 5-я ее часть. 🙂
Щаз будем все с замиранием сердца ждать, кто следующий)))).

Всем здрасти!
Элен у тебя же у дочи вроде бы сегодня день рождения? Тогда рожай завтра чтоб в будущем уходить в запой на два дня)))))))) :2funny:
Olga82,ой она родимая-замучила меня эта бессоница,причем проснулась где то в 3 еще лежала,пыталась уснуть,но нифига....И малышня моя со мной не спала-круть верть в животе.
А сейчас сижу как курица вареная,спать хочу но скоро на нгг идти.
Элен, с днем рождения дочери) так здорово, что вы еще дома. я боюсь д р сына в роддоме отметить. останется мой мальчик без толкового праздника
Элен, С именинницей 🙂! Ниче вы уже наболтали в новой теме...
Элен, поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Отмечусь тут у вас девочки, а то потеряю вас.
Кузенька, У меня тоже в бок пинает, когда лежу. А как встаю то вроде все приходит в норму ,так сказать, - снизу и сверху толкается)))
Я вот тоже думаю, что с одного бока спинка малышки, а с другого ножки, поэтому на левом боку она мне вообще лежать не позволяет, начинает очень активно демонстрировать свое недовольство, что вызывает не очень приятные ощущения))))
не могу, девочки, я без вашей темки (обожаю почитывать ваши болталки)... так что и тут зацеплюсь! 🙂
Да, у дочи сегодня день рождения 🙂 Спасибо за поздравления.
Рада, что я не в роддоме в этот день, хоть отметим, а то она переживала, что возможно мамы не будет дома в ее день рождения.
Элен,поздравляю)))))
Элен, Поздравляю с именинницей!!!
Сегодня вся уготовишься и ночью наверно поедешь)) за следующим днем рождения.
Девочки, у меня вчера сын скакал по дому с игрушечным пистолетом, да так рьяно и говорит: "Быстрее бы братик родился мы бы с ним вместе побегали". У меня аж волосы на голове зашевелились в предкушении )))))))))).Я даже боюсь представить, что будет, когда их будет двое.
ольга юрьевна
Olga82,ой она родимая-замучила меня эта бессоница,причем проснулась где то в 3 еще лежала,пыталась уснуть,но нифига....И малышня моя со мной не спала-круть верть в животе.

А со скольки недель примерно бессоница мучает?
Olga82,ой даже не могу вспомнить...мне кажется я уже забыла когда спала нормально.

Я пошла на нгг)))
Элен
Да, у дочи сегодня день рождения 🙂 Спасибо за поздравления.
Рада, что я не в роддоме в этот день, хоть отметим, а то она переживала, что возможно мамы не будет дома в ее день рождения.

Ой, Леночка, с именинницей тебя!!!! Я всё каждый день в аиста заглядываю с надеждой увидеть поздравлялки... Держу кулачки за вас с малышом!
МамаТаша
не могу, девочки, я без вашей темки (обожаю почитывать ваши болталки)... так что и тут зацеплюсь! 🙂

Аналогично! Тоже девчонок читаю периодически! Такие все классные пузатенькие!!!
Olga82
ольга юрьевна

А со скольки недель примерно бессоница мучает?

Не у всех бессонница. Мы  с Матвейчиком всегда спать хотели и спали, как убитые. Я ночью даже в туалет никогда не просыпалась.
Элен с именинницей!
Девочки, а кому курантил назначили, что вес прибавили, вы его пьете?
ЮлияМ, Мне назначали курантил, только не от веса. А для иммунитета и кровообращения в плаценте, но я из-за лени не пила.
Девочки пришла с нгг.Есть редкие волны.Узистка говорит,что вариант нормы.А я не хочу даже редкие волны.Что правда они должны быть?
ольга юрьевна, Ну ты же говоришь что иногда тонусит, вот и волны - нормально)).
Одна я в тихой гавани без волн 🙂 с другой стороны сопли+ангина+изжога да еще если бы волны... равносильно пытке...