20 января 2010, 09:15
Семицветик,на моем сроке нормально,да??
Сейчас всех замучаю)))
Сейчас всех замучаю)))
ольга юрьевна
Семицветик,а ты мужу говорила-пусть просто продаст ее?
ольга юрьевна
Семицветик, 😀 пива это круто..
В приемном покое-Ваше имя? Икк-Света. :смеется: ты им в родзале устроишь веселую жизнь)))))
Olga82
Девочки, у меня вчера сын скакал по дому с игрушечным пистолетом, да так рьяно и говорит: "Быстрее бы братик родился мы бы с ним вместе побегали". У меня аж волосы на голове зашевелились в предкушении )))))))))).Я даже боюсь представить, что будет, когда их будет двое.
МаскаOlga82
Девочки, у меня вчера сын скакал по дому с игрушечным пистолетом, да так рьяно и говорит: "Быстрее бы братик родился мы бы с ним вместе побегали". У меня аж волосы на голове зашевелились в предкушении )))))))))).Я даже боюсь представить, что будет, когда их будет двое.
А если к ним папа присоединиться... вот как у нас например
моя мама (когда мы у них в гостях) вообще когда эту кучу-малу видит уходит в другую комнату :knuppel2:, чтоб не видеть покалеченных
Мне кажется, что мелкий у меня в животе уже знает что его здесь ждёт :lol:
Семицветик
Люблю я нашу машину и видеть ее у кого-то другого мне больно будет.
Olga82
Маска, тоже хочу трех сыновей и доченьку для душевного равновесия, хотя умом понимаю что ожидает меня!!!!
Sonata*Olga82
Маска, тоже хочу трех сыновей и доченьку для душевного равновесия, хотя умом понимаю что ожидает меня!!!!
Я вот пока решила на двух остановиться детках, а сын мой вчерась заявил, что потом надо третьего и четвертого ребенка. И спросил когда уже я их рожу ему))))))))))))))))))) Короче я отправила его с таким предложением к папе, пусть договариваются
МаскаЖдем с нетерпением второе узи, мальчика хотим!!!
Olga82, пол ещё не смотрели?