Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 2 из 38
Семицветик,на моем сроке нормально,да??
Сейчас всех замучаю)))
Я перед Турцией специально на УЗИ ходила, они мне там еще и НГГ сделали, так вот там таааакие волны были, что она мне вообще сказала никуда нельзя ехать, типа кирдык мне. В итоге я все равно отдохнула и до сих пор хожу и рожать пока не собираюсь)).

Ольга Юрьевна, Как же ты потом рожать будешь, если матка тренироваться не будет и волн не будет.
Девочки я рыдаю  :cry:
Семицветик,что??????
Семицветик, по моему курантил от вен на ногах, от тромбозов...у меня когда ноги тянуло..назначали пропить
Семицветик, не плачь, дорогая! Все будет ОК
Я как понимаю всем курантил назначают, тогда не буду пить.
Семицветик, ты чего? не плачь, все будет хорошо.
Девочки кому то покажется что я дура, но у меня муж поехал машину покупать, соответственно нашу продавать - а мне ее жалко. У меня аж голова разболелась, я реву, на новой я ездить не смогу наверное, габариты не мои, я к нашей-то долго привыкала.
Но самое ужасное, на нашей машине возможно будет его сестра ездить, а для меня это еще больший стресс. Плохо мне что-то((.
Семицветик,вообщем глубоко беременная женщина 🙂
Успокойся-привыкнешь к новой машине.Зато у вас будет новая а у его сестры ваша бывшая..
Если инструкцию к Курантилу почитать, то он от всего можно сказать. Кровообращение улучшает, интерферон выделяет и еще чего-то там. В общем типа хорошее лекарство, поэтому его многим выписывают, но от разных диагнозов.
ЮлияМ, мне курантил назначили вчера из-за гестоза. Нашла заначку аж с прошлой беременности). Начала пить.

Семицветик, мне тоже нашу прошлую машину жалко было. Но ты не плачь, привыкнешь к новой быстро))).
ольга юрьевна, Пусть у сестры будет хоть какая, но только не эта - я плюс ко всему очень ревнивая беременная женщина.
Люблю я нашу машину и видеть ее у кого-то другого мне больно будет.
Семицветик,а ты мужу говорила-пусть просто продаст ее?
Uma, А мне прошлые не жалко было т.к. я на них сама не ездила, а к этой я можно сказать прикипела.
Мы же женщины эмоциями живем, а им мужикам взял и пересел на другую, прям как к другой бабе ушел.
ольга юрьевна
Семицветик,а ты мужу говорила-пусть просто продаст ее?

Сказала. Одно пока успокаивает, у сестры права есть, но ездить она ни разу не ездила - машины нет у нее, т.е. ей еще учится надо будет заново. А там глядишь все и перемелится, но пока....
Да, у мужчин с этим делом проще. Без эмоциональных привязанностей живут.
Семицветик,ну не скажиии, мы когда первую машину продавали, дак оба переживали очень.Муш даже больше меня. И потом когда в она нам втречалась, сердце прям замирало, жалко ее так было,девочку нашу.
Семицветик,ну и все,успокойся,когдааа она еще за руль сядет..А у тебя сейчас столько забот будет,еще сто раз все изменится.
Надя, Вот первую кстати ему тоже было жалко.
Видимо я к нынешней отношусь как к первой, т.к. сама маленько поездила, может потом и правда все проще будет.
Ну все пойду напьюсь пива с горя))) А то с таким настроем рожать не гоже, надо себя реанимировать напоследок.
Семицветик,мне до сих пор каждую машину жалко)) и квартиру))) ну это может потому что я жмот-собственник)))
Семицветик, 😀 пива это круто..
В приемном покое-Ваше имя? Икк-Света. :смеется: ты им в родзале устроишь веселую жизнь)))))
Семицветик, не расстраивайся, всё перемелится- мука будет.
Я когда свою машинку, кровным трудом заработанную, отдала своему брату, только первое время  болезненно реагировала, а потом в свою новую красотку так влюбилась  :smitten: :smitten: :smitten: что уже воспринимала своей только её. Так что всё будет хорошо.
ольга юрьевна
Семицветик, 😀 пива это круто..
В приемном покое-Ваше имя? Икк-Света. :смеется: ты им в родзале устроишь веселую жизнь)))))

Зато такие запоминающиеся роды получатся)) И надеюсь позитивные))
Отмечусь, чтобы тему не потерять. Сегодня весь день ползаю, видимо, вчера бегала слишком много 🙂.
Сегодня сына в садик не повела - у них не было воды, а у Васи настроения, очень удачно получился выходной среди недели.
Устроила тихий час, подремала немножко. Вася - козяфк, спать не стал, но полежал со мной, пообнимал, потом ходил-играл тихонечко, поглаживал меня периодически по головке 🙂

А мне тоже машинку нашу жалко, хоть и понимаю, что надо будет менять на большую как можно скорее. Но ведь новая будет еще лучше! 🙂
Ну все девочки решился вопрос - машины кончились оказывается, теперь муж расстроился((.
Блин, у нас все не слава богу.
Семицветик,Как я тебя понимаю в этом плане. не печалься привыкнешь к новым габаритам.
Только ты сейчас не думай о машине, а то совсем расстроишь я и родишь к вечеру... на почве расстройства. Мож другую захочет? Раз эти кончились? 🙂
Olga82
Девочки, у меня вчера сын скакал по дому с игрушечным пистолетом, да так рьяно и говорит: "Быстрее бы братик родился мы бы с ним вместе побегали". У меня аж волосы на голове зашевелились в предкушении )))))))))).Я даже боюсь представить, что будет, когда их будет двое.

А если к ним папа присоединиться... вот как у нас например
моя мама (когда мы у них в гостях) вообще когда эту кучу-малу видит уходит в другую комнату  :knuppel2:, чтоб не видеть покалеченных
Мне кажется, что мелкий у меня в животе уже знает что его здесь ждёт  :lol:
Девочки открылась закупка Ярко)) Закупимся?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,56106.0.html
Маска
Olga82
Девочки, у меня вчера сын скакал по дому с игрушечным пистолетом, да так рьяно и говорит: "Быстрее бы братик родился мы бы с ним вместе побегали". У меня аж волосы на голове зашевелились в предкушении )))))))))).Я даже боюсь представить, что будет, когда их будет двое.

А если к ним папа присоединиться... вот как у нас например
моя мама (когда мы у них в гостях) вообще когда эту кучу-малу видит уходит в другую комнату  :knuppel2:, чтоб не видеть покалеченных
Мне кажется, что мелкий у меня в животе уже знает что его здесь ждёт  :lol:

Жесть!!!!!
Маска, тоже хочу трех сыновей и доченьку для душевного равновесия, хотя умом понимаю что ожидает меня!!!!
Семицветик
Люблю я нашу машину и видеть ее у кого-то другого мне больно будет.

Ой, как понимаю... Я свою первую машину когда продавала, так потом рыдаааалааа.....  :cry: (хотя не беременная была  :смеется🙂  А это всего лишь 7-ка была!  :crazy2: Но все прйдет, не переживай! Следующая всегда лучше  😉
Olga82
Маска, тоже хочу трех сыновей и доченьку для душевного равновесия, хотя умом понимаю что ожидает меня!!!!

Я вот пока решила на двух остановиться детках, а сын мой вчерась заявил, что потом надо третьего и четвертого ребенка. И спросил когда уже я их рожу ему))))))))))))))))))) Короче я отправила его с таким предложением к папе, пусть договариваются
Olga82, пол ещё не смотрели?
Мой младший вчера утром спрашивает: У тебя Сашка родиться?
говорю - Да,
он мне - сегодня?,
говорю- нет,
он мне - тогда я Мишку (сам в магазине выбрал мягкого медведя для братика) в садик свожу".
Sonata*, Ничего себе у него запросы 🙂)) тогда вы план по демографии на первую пятилетку точно выполните 🙂
Sonata*,
у меня однокурсница говорила: если родить одного ребёнка - он может вырасти эгоистом, двоих - будут вечно соперничать, троих - двое будут объединяться против третьего, поэтому оптимальное число деток - четверо 🙂, не знаю как сейчас, но за время обучения она уже двоих родила! 🙂
Sonata*
Olga82

Я вот пока решила на двух остановиться детках, а сын мой вчерась заявил, что потом надо третьего и четвертого ребенка. И спросил когда уже я их рожу ему))))))))))))))))))) Короче я отправила его с таким предложением к папе, пусть договариваются

Вот понесло то ребенка))))))))))))
Маска
Olga82, пол ещё не смотрели?
Ждем с нетерпением второе узи, мальчика хотим!!!
ну вы блин даете. оставь на полдня они уже 6 страниц испишут :-) Вот ботушки каких свет не видывал :-)