Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 3 из 38
Наталина
Девочки открылась закупка Ярко)) Закупимся?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,56106.0.html

пойду полазаю. В этот раз доче кофточку в магазе за 380 р купила, прикольная такая. 
А я наверное ночную вахту буду в темке нести,если не усну...
ольга юрьевна, назначаем ответственной  по ночным вахтам :-).
Девочки..., а меня совесть мучает - нам не вредно стока за компом сидеть? ^-^
Комп - как чёрная дыра, сядешь с утра почту проверить и усё, день прошёл незаметно...
Genshen, иногда знаешь как перед ребенком стыдно :-)
Myx@,договорились :смеется:
но сначала честно буду стараться уснуть..
Myx@,
ничё, ребятёнок подрастёт - и отоберёт у мамы компьютер, так что будем пока наслаждаться возможностью неограниченного владения и пользования техникой!
Genshen
Sonata*,
у меня однокурсница говорила: если родить одного ребёнка - он может вырасти эгоистом, двоих - будут вечно соперничать, троих - двое будут объединяться против третьего, поэтому оптимальное число деток - четверо 🙂, не знаю как сейчас, но за время обучения она уже двоих родила! 🙂

Видимо щас такие дети прошаренные, что из без всяких теорий это знают и чувствуют.
Ну на третьего я  может и соглашусь(почему-то всегда хотела иметь троих детей), а четвертого уж нет...это без меня как-нибудь)))))))
ольга юрьевна,я вот все смотрю ты бессонницей мучаешься, а у меня организм наоборот похоже в зимнюю спячку впал, либо заранее на год вперед отсыпается. Ложусь  поздо, но потом утром дите в сад сдам и до обеда дрыхну, без всякого зазрения совести. И дочка стала меньше беспокоить вроде, как я начала классику слушать для беременюшек.
Sonata*,я сама не могу понять в чем дело,вот ложусь-засыпаю.Потом просыпаюсь и просто сна как не бывало.Или не могу уложить -руки,ноги,живот..неудобно и все тут.ворочаюсь,в итоге просыпаюсь или малышка просыпается-начинает пинать меня..короче всю ночь то одно то другое.
Девочки, у меня в последнее время каждый вечер голова раскалывается((( Не знаю как спасаться. Вроде и не устаю и стараюсь на улице бывать, воздухом дышать, все равно болит. Как считаете в этом ничего страшного нет?
ольга юрьевна,у меня в первую Б так было, ваще спать не могла  и ноги к тому же постоянно судорогами сводило. А сейчас такое  ощущение, что и небеременная вовсе, вот только живот вырос и копошилка внутри сидит.
Sonata*,копошилка :-) прикольное словечко

Natalin, давление пробовала мерять?
Natalin,у меня недель до 25 ужжжасно болела голова тоже, как ни странно помогала но-шпа
Myx@, у меня дома этого приборчика давлениемера (не помню как он по научному называется) нет, а когда у врача мерили все хорошо было. Надо будет у мамы попросить померить в выходные.
Надя, А но-шпа это идея! И как я про нее забыла. До беременности от головной боли цитрамоном спасалась, а сейчас ведь его нельзя вроде, а но-шпа вроде как тоже обезболивающее... Пойду съем таблеточку)))
ольга юрьевна, я тоже теперь не сплю, только муж мой за компом работает и я не с вами🙂

После того как вчера узнала что РЕ низко лежит - сразу все мои ночные кошмары о  выкидыше всплыли с новой силой и теперь всё время прислушиваюсь всё ли нормально, нигде ли не тянет и просыпаюст раз 30 за ночь всё проверяю ощущения :uglystupid2: Дурдом просто. Быстрее бы уже поднялся как полагается!
ольга юрьевна

АУУУУУ! Оля! где обещанная вахта?
у меня вот все наоборот.  уснуть не могу долго. зато вот сутра недобудиться меня
lovinka, не хочу расстраивать, но я с этим низким положением плода уже давненько хожу. что-то не хочет она выше передвигаться. Ты смотри аккуратнее, никакой физической нагрузки! а еще надо, чтобы шейку систематически контролировали. если что (не дай Бог), чтобы успеть кольцо поставить
Кузенька, спасибо. В пятницу к доктору иду, расспрошу у нее что и как. Надеюсь что поднимется. Мелкую запретила поднимать, я ее таскала постоянно.
Спрошу у нее про шейку как раз. Видимо муж мой "встрял" )))
а я записалась на плановую госпитализацию. Как всегда "повезло": кладут в пятницу. 2 дня выходных опять коту под хвост.
Семицветик, надумаешь рожать в пятницу или позднее - заходи в ОПБ в гости!  :смеется:
Привет, болтушки, забежала вас поддержать, мы дома ушли домой под расписку, долго рассказывать(((
Девочки кого интересует, в 7-ке эпидку ставят всем, просто на скорой приезжаешь и ее предложат, просто об этом никто никогда не скажет в надежде что приедешь на инд.роды, кто еще склоняется к платным родам хорошо подумайте, заплатить еще не значит что все пройдет нормально, случайности бывают со всеми к сожалению
МишкаПанда, Анют, привет! вы как? крепитесь! все будет хорошо. Держим за вас кулачки!
Выздоравливайте скорее! а то столько вопросов к тебе по поводу 7ки
Кузенька, Низко плацента и низко плод это две разные штуки... уlovinka, вроде бы плацента низко...
У меня на этом УЗИ тоже показало, что ляля низко, но в больничку даже и не думает никто положить....
МишкаПанда, теперь понятно на счет эпидуралки. С возвращением!
а мы сегодня что-то совсем пинаться не хотим 🙁
lovinka
После того как вчера узнала что РЕ низко лежит - сразу все мои ночные кошмары о  выкидыше всплыли с новой силой и теперь всё время прислушиваюсь всё ли нормально, нигде ли не тянет и просыпаюст раз 30 за ночь всё проверяю ощущения :uglystupid2: Дурдом просто. Быстрее бы уже поднялся как полагается!

Yangorod, может я что-то неравильно поняла? но и в прошлой темке тоже про ребека она писала.  :не знаю:
Ося, ну надо же иногда отдыхать малютке!
Кузенька, ну конечно! а мама волнуйся 🙂
Ося, съешь сладенького, поговори с ребятенком, авось и откликнеися 😉
Кузенька, скорей всего она обшиблась... на 12ти неделях ре не могет низко лежать :смеется: а плацента обычно и бывает низко расположена... У тебя на каком сроке стал лежать низко?
предположили на осмотре недель в 18. подтвердили на 2 скрине
а сейчас каждый врач мне это говорит 🙁
Кузенька, ладно те доносим 🙂 как нибудь. А мне не могли определить только по УЗИ сказали, что ну очень низко как рожать собралась 🙂)) на 23х неделях нормально лежали...
Кузенька
ольга юрьевна

АУУУУУ! Оля! где обещанная вахта?

Рано ей еще 😉 Часа в 2 просыпается 🙂
Что-то я с вами вторую темку тут тусуюсь  :смеется: А, может, судьбааааа?  :roll:  ^-^
ольга юрьевна,солдат спит..служба идет?))))))))
Девочки, и где у вас Элен???
Кузенька
а я записалась на плановую госпитализацию. Как всегда "повезло": кладут в пятницу. 2 дня выходных опять коту под хвост.
Семицветик, надумаешь рожать в пятницу или позднее - заходи в ОПБ в гости!  :смеется:

Напиши хоть в личку свои контакты)) Глядишь и правда зайду))
babochka

Наверно день рожденье отмечает или рожает после него же)).
Семицветик
babochka

Наверно день рожденье отмечает или рожает после него же)).

Тут я все еще...
День рождения отметили, устала, думала, что к утру хоть "созрею". Неа, тишинааааа. Вырубилась, а посреди ночи напала на меня бессонница, чтоб ее. Сейчас дочу в садик проводила, пойду досыпать. 🙂
Вчера еще к врачу ходила, говорит, хватит тут шастать, рожать пора. Даже направление на мочу не дала больше 🙂 Посоветовала пить подсолнечное масло 3 р. в день и ходить на 6 этаж пешком для ускорения процесса.

Я тоже в темку захожу, все думаю, может уже Семицветик хоть нас порадует 🙂
Семицветик,Элен, совсем скоро все уже случится!!!Я так уже хочу чтобы мой малыш появился на свет!!!
Natalin
Девочки, у меня в последнее время каждый вечер голова раскалывается((( Не знаю как спасаться. Вроде и не устаю и стараюсь на улице бывать, воздухом дышать, все равно болит. Как считаете в этом ничего страшного нет?

А попробуй свежезаваренный сладкий чай (чёрный), тока заваривать надо не больше 1 минуты и пить маленькими глоточками - мне помогает всегда