Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 1 из 36
🙂
Сегодня все ночь проспала на Викином диване. Уснула раньше нее, и продрыхла до утра без задних ног... Только затекло все, он короткий 😀
🙂
Девочки всех поздравляю с Праздником Крещения Господня!
кто уже отметился Божьей благодатью в ближайшем открытом водоеме?
отмечусь
🙂
М@сянька, :2funny: так вот кому диван-то купили!

ой, я всегда поражаюсь смелости ныряльщиков
так как я плавать не умею - мне в теплое море-то не нырнуть, а уж в ледяную прорубь и подавно
Ларисончик
так как я плавать не умею - мне в теплое море-то не нырнуть, а уж в ледяную прорубь и подавно

Ага! Прекрасно понимаю тебя)))
М@сянька, поздравляю с покупкой! 🙂 фотка то будет?
Девочки да что ж это.....у нас ночью еще и температура поднялась((( а мы сегодня должны были еще и ЭХО головы пройти..куда мы теперь..ждем врача...
С Праздником!!!!! :рай: :рай: :рай:
White horse, поправляйтесь что бы это ни было!
Белые ночи,спасибо)))) тока б знать от чего лечить...
White horse,ну так врача же вызвала? поди выявит)) у вас нормальный врач? или как у большинства - таксебешный?
Сделала небольшой фотоотчет :смеется:

Смотрите, как мы умеем:

Причем может так пройти некоторое расстояние, не держась ни за что :crazy2: Балерина, блин )))))

Еще мы собираем вот такие паззлы:

Первый - с моей помощью, второй сама может собрать.

Умеем рисовать корову и человечков (лицо):

🙂

Но зато мы на горшок не ходим и сами не едим, что очень меня расстраивает :sad:
Всех с Крещением!
Я один раз ныряла в прорубь, ощущения непередаваемые, очень понравилось! А сечас что-то боязно )) Такая трусиха стала вообще..
White horse, выздоравливайте!
Deizee, вот умница какая ))
Deizee, как же не больно так ходить??  Действительно, балерина растет!

White horse, напишите потом, что врач ставит и выздоравливайте.
Deizee, ой какие вы умнички!!!!!  :smitten:
А то может и до вас наш ровесниковый ротавирус докатился :crazy2:
Deizee, молодцы какие!

Ларисончик,да фиг знает.....я ее обычно вызываю только лишь для чтоб легкие послушала, остальное я и сама могу сделать, а врач молодая,  тут на форуме ее уже обсуждали в темке про реанимацию (золотинка эльф)
Deizee, такая дочка умница! Мы еще ни разу пазлы в руках не держали, у нас их просто еще и нет. Рамки-вклады - да, иногда что-то получается. А горшок - в яслях нормальная воспитаельница научила как-то быстро, теперь мы уже "горшочные" 🙂

White horse, поправляйтесь! Моя ночью выдала 38,3, сейчас врач приходила, тоже из-за "прослушать" вызвала, т.к. фонедоскоп оставила в Челябинске, ну и теперь нужны разные справки в ясли. Назначили обычное лечение, но, если к вечеру-ночью поднимется опять температура, то нужно антибиотик пить. Говорят, что "коварная" инфекция продолжает гулять.
Всех с Крещение! У нас в том году дедушка нырнул в Тургояк. В этом году, сейчас, что-то все приболевшие - я, дочка, бабушка-дедушка и муж 🙁 Надо будет скататься на Тургояк, но не сегодня, там народу должно быть много и места для парковки малою
Дейзи, обалдеть!!!! Я про рисунки!!! человечек - она сама рисовала??
а балетные способности развивать надо.

White horse,ну, я тоже врача только на"послушать" вызываю, и то на фоне пневмоний в этом году..а лечение нашего участкового наизусть знаю уже.
Я бы тоже нырнула, но у меня есть проблемы с сердцем и по неврологии, а это является противопоказанием... Не рискую... А очень хочется!
4you
Девочки всех поздравляю с Праздником Крещения Господня!
кто уже отметился Божьей благодатью в ближайшем открытом водоеме?

в водоемы не ныряла, но ночью мы с подружками ездили за водой к роднику.    Умыться не решились, дубак был не слабый, я уже только дома умылась и Ксюшу умыла.
я честно нырну, но в теплые Тюменские источники, про которые на форуме писали 🙂
ТаняСФ, хитренькая такая :-)
ТаняСФ, с новой аватаркой! Красивая.

В прорубь хочу морально, физически сомневаюсь в себе.

Мы лепим вполне прилично колобка, кобаски-кралечки, снеговика (три колобка друг на друге 🙂). Паззлы не любит, не хочет собирать. Рисует карандашами калямаля, но всегда эт что-то означает: девочка, домик, птичка, машина. Красками рисует облака, солнышко, травку, дождик.

Я спортивная, Алиса нет. Упадет в снег и встать не может)) Надо какие-нить спортивные штуки купить, чтоб лазила, тренировала немного руки-ноги и координацию. Что им в этом возрасте подойдет?
Может кто-то посоветует?  
Deizee,обалдеть! Нам до этого как до Африки пешком.
С Крещением всех девочки!
Соня сидит счас и Колобка рассказывает, смайлики на форуме вдохновили...
Ларисончик
Дейзи, обалдеть!!!! Я про рисунки!!! человечек - она сама рисовала??

Голубым карандашом я рисовала, а коричневым она сама 🙂
почитаю вечером )))
Яйя
Соня сидит счас и Колобка рассказывает, смайлики на форуме вдохновили...

Димку Янина аватарка предыдущая вдохновляла - он дико радовался, когда  Пуха видел))) И требовал мультики включить)))
Moonstone, вернуть?  :-)
Девочки, вы такие болтушки, я вас читать не успеваю. Пока просто отмечусь тут, а то опять потеряю вас.
НоваяМама, неее, а то он когда видит твоего Винни-пуха, мне по форуму гулять не разрешает, по полчаса на него смотрим)))) А потом ещё и мультик)
Moonstone, у тебя тоже красивая новая аватарка и где вы такие берете 🙂
Anastie, везде))) на просторах тырнета.