Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 3 из 36
Яйя про телефон я давно писала, для Anastie, когда они на процедуры ходили. Это помогает почти всегда. Только сейчас я еще сказок туда назаписывала, так вобще красота. Про репку вобще сама когда ей читала, снимала параллельно картинки из книжки, вот она ее больше всех и смотрит, потому что там еще ее комментарии 🙂

Moonstone, как вы сейчас?

White horse, лишь бы жидкость пил, а кушать позже начнет, когда горлышку полегче станет.  с жидкостью вся инфекция выводится.
У нас что-то с монитором,со вчерашнего дня через 5 мин после включения где-то внутрях пищать начинает. Похоже накрылся((
White horse,Мери Поппинс, сейчас нормально. Я уже даже на работу уехала, он у бабушки скачет. Что это было - фиг его знает :не знаю:  
А так тоже ничего не ест, но весел и бодр. Может это уже оставшиеся 2 коренных зуба у нас так лезут??? :-|
Вуу Дуу, значит Миша метеочувствителен. Недавно читала про таких деток.
Вуу Дуу, забей! Начитамшись форума, я поняла, что 99% пап искренне считают, что мама ни фига не делает (на форуме только сидит) )))
Вуу Дуу, что сказать: раз ты все сама можешь - зачем тебе такой муж? Это если прямо сказать.
Moonstone, мой муж меня еще и благодарит за помощь и воспитание Ре, хотя я далеко не Даша- характер мой ужасен по сравнению с ней.
Moonstone
Вуу Дуу, забей! Начитамшись форума, я поняла, что 99% пап искренне считают, что мама ни фига не делает (на форуме только сидит) )))

я считаю что ты не права

Даша, мне кажется что это не очень хорошо
мягко говоря
Яйя, выдрессировала)))
Хороший у тя муж! Цени! )))
Moonstone, я ценю 🙂
4you, дык я тоже считаю, что это нехорошо, и даже очень нехорошо. Ругаться с ним теперь что ли? Ну это я человек не скандальный (парочка моих первых и последних скандалов довели до развода)))), хотя, конечно, может и стоит высказать всё, что думаешь об этой ситуации...
Вуу Дуу, :knuppel2: ох уж эти мужья... потом будешь успевать все тоже самое плюс работа!
я со своим с 9 вечера не разговариваю. представляете как мне, болтушке, тяжело? но тоже чет достал - зло на мне срывает регулярно. или указывает: Оля истерит (картинно), он мне: успокой ребенка! я что - волшебница?
ух, как же меня мужики в большинстве своем бесят  :sad:
Ларисончик,меня тоже бесят в большинстве своем
Ларисончик
Яйя,не жалко малявишну ремнем пугать? я чет на ночь предпочитаю никакими страшными действиями не угрожать. Сашу вчера шлепнула перед сном, так прям жалко..

Ларисончик, жалко, я и рыдала потом от ее реакции но после 10 раз захода в комнату она просто не реагировала на мои просьбы, вот я и решила применить такой метод напугивания.
Ларисончик
Вуу Дуу, :knuppel2: ох уж эти мужья... потом будешь успевать все тоже самое плюс работа!

Один раз на шею сели и все - понеслось. В общем ИМХО либо вовремя остановить либо пускай живут отдельно.
Как в Камеди клаб намедни сказали: Если муж поднял на вас руку, то пусть все остальные вечера с этой рукой и коротает.

Ларисончик
я со своим с 9 вечера не разговариваю. представляете как мне, болтушке, тяжело?

Ларисончик,я представляю, мой тоже на ночь со мной не хочет разговаривать, а я заснуть не могу, пока не поговорю 😀
Вуу Дуу, я шоке. Про то, что ты с ребенком не занимаешься. Я когда тебя читаю, думаю: ну вот надо же, бывают же такие МАМЫ!
А так, это надо где-то глубже копать. В какой-то момент что-то не так пошло, поэтому претензии возникают на ровном месте. Причем безосновательные, похоже.
Яйя,я как скала вчера была)) хоть он и извинился перед сном)). и утром ни слова не сказала)) посмотрим что вечером будет..скорее всего он оскорбится и на мен яже обидится. у нас так чаще всего. лучшая защита - эт нападение..
Яйя,
Один раз на шею сели и все - понеслось. В общем ИМХО либо вовремя остановить либо пускай живут отдельно.
Как в Камеди клаб намедни сказали: Если муж поднял на вас руку, то пусть все остальные вечера с этой рукой и коротает.

поддерживаю

Мери Поппинс
тебя тоже

Ларисончик

лучшая защита - эт нападение..
мне кажется Дашуль у тебя именно этот случай-хрестоматийный
нападает на тебя, чувствуя собственную неполноценность\бессилие

мне очень жаль что у вас все так, но покопайся в себе где то ты допустила это все таки
Даш видимо это все от того что муж не работает 🙁 Вот и высказывается.. Ничего себе ребенком не занимаешься! а что ты делаешь то? На диване чтоли лежишь? Ты умница, таких еще поискать, столько игр Мише придумываешь и гуляете каждый день на пролет. Отмалчиваться и обижаться в любом случае не надо, надо разговаривать.
Вуу Дуу, а его и убеждать то не надо было, если бы надо было я бы за него не вышла

Даш, ты слишком долготерпелива, мое имхастое имхо

и еще, мужчины воспитанные в добрых семейных традициях не сидят без работы по полгода имея 2 летних детей

добрые традиции-это много работать, хорошо зарабатыва и радостно спешить домой вечерами
опять же мое ,ИМХО
4you
добрые традиции-это много работать, хорошо зарабатыва и радостно спешить домой вечерами
опять же мое ,ИМХО

:mrgreen: согласна
Ларисончик
посмотрим что вечером будет..скорее всего он оскорбится и на мен яже обидится. у нас так чаще всего. лучшая защита - эт нападение..

Ларисончик,  у нас так же!! Я потом еще и виноватой себя чувствую :crazy2:
Вуу Дуу,мда....понимаю..была в такой ситуации, мой почти 8 месяцев дома сидел, и еще мне высказывал что я дом запустила и ребенком мало занимаюсь, пару раз оставила его с ним на боллее длительный срок.....ворчать стал поменьше, Макаренко блин, одно время по вечерам часто ругались, я и уроки со старшим и одновременно с младшим, всех накорми, всех приласкай, за кошкой убери, а потом еще с довольным лицом туда..сюда бегай....фу..надоело...пару раз голодом посидели, носки чистые не нашли...послушали вопли олодной кошки..и забытого Алешки...постепенно вошли в мою ситуацию..и много сами начали делать
Anastie
4you
опять же мое ,ИМХО

:mrgreen: согласна

Я тоже сильно-сильно согласна!
Вуу Дуу, ну ничего себе! Если ТЫ не занимаешься ребенком, то я тогда незнаю как еще можно заниматься???? Согласна с 4you, что его нападки вызваны отсутствием собственной работы. Но в любом случае проблему надо решать, разговаривать и выяснять причину его такого "мнения".
Olchik74
Вуу Дуу, ну ничего себе! Если ТЫ не занимаешься ребенком, то я тогда незнаю как еще можно заниматься????

Ага, я так же подумала. Я тогда вообще мать-кукушка).
Ларисончик,это они легко...
Вуу Дуу
да и потом. у моего мужа масса достоинств, о которых я не пишу, потому что от них-то выть не хочется)) и он меня по-своему любит)) не преувеличивая - он умный, красивый, определенно добрый, воспитанный в хороших семейных традициях, и очень любит нас с сыном, когда мы живем у моих родителей подальше от него))) а я действительно не готовлю еду, истеричу временами и действительно сижу на форуме. но в Че у меня друзей почти нет, все в др странах, приезжают раз в год.
встречаться с кем-то или ходить по своим делам БЕЗ ребенка мне низя, п.ч. я "семьей не занимаюсь", с ребенком - пажалста, хоть на край света отпустят. здесь я хоть "по-взрослому" общаюсь))) короче, не, развод я для себя уже не рассматриваю - не самое удачное решение для меня, надо че-то делать с тем, что есть. вопрос - как.
Марин, вот как ты мужа убедила, что ты - клад бесценный для него и тебя надо розовыми лепестками денно и нощно осыпать?

Вуу Дуу, нельзя допускать чтобы тебя ограничивали в свободе передвижения без Ре, ИМХО, это недопустимо. Объясни, что Ре общий и каждый должен иметь свое собственное, личное время для отдыха без Ре, муж имеет это время - столько же должна иметь и ты. Ему не нравится что ты не готовишь - может стоит научиться, простенькое что-то, типа супчиков. Мужики поесть любят - это факт, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, Марина 4you подтвердит 🙂 А про истерики я молчу, могу закатить - муж еще и успокоит, либо на место поставит, но разумно, все мы не без греха, чего таить.
Я считаю, что такому прекрасному, образованному, тактичному человеку как ты, Даша, стоит быть немного напористей, поговори с мужем, когда он забудет про свои слова о твоех "незанятиях" с сыном, ласково, но твердо дай понять то, чего хочешь ты, и что для тебя это очень важно. А если сын будет постоянно с тобой - это не очень положительно сажется на его дальнейшем развитии - ему нужен чисто мужской подход тоже.
Надеюсь, не обидела тебя ничем, постаралась сказать что думаю по этому поводу.

Девочки, когда встречаться будем? И где? В вс общефорумская встреча в Мегаполисе в 14-00, может уже соберемся, а то так и будем на погоду все сваливать, что холодно и не пойдем 🙂 Может у кого-то дома, каждый принесет чего-нибудь и посидим экономно.  Без деток (ну там с одним, хозяйским). Ну или в кафе каком.
Мери Поппинс
Ларисончик
посмотрим что вечером будет..скорее всего он оскорбится и на мен яже обидится. у нас так чаще всего. лучшая защита - эт нападение..

Ларисончик,  у нас так же!! Я потом еще и виноватой себя чувствую :crazy2:

Мери Поппинс, не надо и не давай понять, что это так! Сядет на шею, а это нельзя.
Яйя,как всегда браво!
Вуу Дуу, ну вот из-за этого то точно не стоит расстраиваться. Не взяли - значит не твоё! Значит, у тебя будет что-то лучше.
Вуу Дуу,да не расстраивайся из за дебелой тетки!

и еще: опять ты со своим "почитать"
харэ читать уже, пора действовать
реши что ты хочешь и что тебе важно
он точно также обязан тебе и сыну как и ты им обоим
значит в след.выходные его очередь с Мишей ехать к его маме
и далее по списку

ты сильно добрая, Даш
так низзя
это уже во вред самой себе идет
и вообще вам с Олимпией уже надо сообразить какую нибудь школу для маленьких на иностранных языках
чего пахать на дебелых теток

Я Николь отведу свою к вам занимацца
4you, не смущай меня, но спасибо🙂 Про харэ  +1000!

Вуу Дуу
и показала, что я действительно все могу сама, а раз я могу, то зачем ему и напрягаться. у меня на самом деле характер значительно сильнее и тверже, чем у него. но с этим ведь можно жить. блин, ну как же я за семь лет совместной жизни не научилась-то ( скажите, где и чего почитать, а? и как теперь это все исправить.
девочки, милые, спасибо за поддержку вам! не знаю, как вам это удается, но мозг встает на место, а эмоции двигают, куда положено, - в попу))) справлюсь, пожалуй, с очередным кризисом.

Вуу Дуу, сразу напишу, пока свежо: ты сама ответ между строк написала - женщина должна казаться (для мужиков) слабой, беззащитной, ее должны хотеть пожалеть, как ребенка, не могу то - не могу се, пусть ты это и умеешь, ничего, потерпишь ради дела, сама не сделаешь. Покажи мужу, какая ты хрупкая, красивая - будет бегать за тобой по пятам, в любом фильме о любви можно увидеть такие моменты-как женщины манипулируют мужиками, это старо как мир, это не значит что надо копировать оттуда, но нужно уметь показывать свою беззащитность, а его силу выставлять, что ты - мой защитник...
Свои эмоции конечно сдерживать нужно, но игнорировать - не стоит, это чревато дальнейшими проблемами и комплексами.
Да, и не переживай по поводу что не взяли - значит лучшее место - не это.
4you, а я Соню - может скооперируемся? и тут темку о репетиторстве на форуме откроем?
Вуу Дуу,вот там то настоящее творчество и есть
особенно когда бюджет ограничен
Даш серьезно возьмись за программу для малышей, я Нику к тебе буду на язык водить
Яйя
4you, а я Соню - может скооперируемся? и тут темку о репетиторстве на форуме откроем?

не, девы, нас забанят за рекламу своих услуг)))))
я, кстати, формально могу заниматься обучением детей, у меня даже ИП с правом образовывать и воспитывать подрастающее поколение)) 
Вуу Дуу,ну вот, а я Соню хочу на языки, к Olimpia муж, а к тебе дочь, ну и я с ней чего почерпну полезного.
Вуу Дуу, про метеочувствительность деток в журнале у меня, я чуть позже перепечатаю оттуда тебе.

Я бы тоже на язык поводила.
кстати "отличная идея", как грит мой сын. я бы тоже своих на языки водила.

Вуу Дуу,
Вуу Дуу
Яйя

не, девы, нас забанят за рекламу своих услуг)))))

да вам ровесников по горло хватит0)) и реклама не понадобится.
Яйя,4you, и я Варю отведу, еще и сама хочу языком заняться!!!
Дашенька не переживай! У нас были те же проблемы...На работу выпнула и все ок.. устает как собака домой как на крыльях летит. У нас кризис перед самым НГ был...я уже даже не скандалила просто объяснила что праздника не будет. Готовить не буду, продуктов не купил, а пошел на корпоратив. В итоге 30 го вечером все принес + цветы и рафрэлло. Ну и далее я своему заявила, что если хочешь НГ, то 31 ТЫ гуляешь с ре, его спать укладываешь и вообще у нас подъем в 8-00 для всех. Все шелковый! А вообще таких мам как ты поискать надо, я и половины не делаю из того чем вы с Мишей занимаетесь, и давненько читая вас девочки считаю себя матерю - ехидной!