Ларисончик,это они легко...
Вуу Дуу
да и потом. у моего мужа масса достоинств, о которых я не пишу, потому что от них-то выть не хочется)) и он меня по-своему любит)) не преувеличивая - он умный, красивый, определенно добрый, воспитанный в хороших семейных традициях, и очень любит нас с сыном, когда мы живем у моих родителей подальше от него))) а я действительно не готовлю еду, истеричу временами и действительно сижу на форуме. но в Че у меня друзей почти нет, все в др странах, приезжают раз в год.
встречаться с кем-то или ходить по своим делам БЕЗ ребенка мне низя, п.ч. я "семьей не занимаюсь", с ребенком - пажалста, хоть на край света отпустят. здесь я хоть "по-взрослому" общаюсь))) короче, не, развод я для себя уже не рассматриваю - не самое удачное решение для меня, надо че-то делать с тем, что есть. вопрос - как.
Марин, вот как ты мужа убедила, что ты - клад бесценный для него и тебя надо розовыми лепестками денно и нощно осыпать?
Вуу Дуу, нельзя допускать чтобы тебя ограничивали в свободе передвижения без Ре, ИМХО, это недопустимо. Объясни, что Ре общий и каждый должен иметь свое собственное, личное время для отдыха без Ре, муж имеет это время - столько же должна иметь и ты. Ему не нравится что ты не готовишь - может стоит научиться, простенькое что-то, типа супчиков. Мужики поесть любят - это факт, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, Марина 4you подтвердит 🙂 А про истерики я молчу, могу закатить - муж еще и успокоит, либо на место поставит, но разумно, все мы не без греха, чего таить.
Я считаю, что такому прекрасному, образованному, тактичному человеку как ты, Даша, стоит быть немного напористей, поговори с мужем, когда он забудет про свои слова о твоех "незанятиях" с сыном, ласково, но твердо дай понять то, чего хочешь ты, и что для тебя это очень важно. А если сын будет постоянно с тобой - это не очень положительно сажется на его дальнейшем развитии - ему нужен чисто мужской подход тоже.
Надеюсь, не обидела тебя ничем, постаралась сказать что думаю по этому поводу.
Девочки, когда встречаться будем? И где? В вс общефорумская встреча в Мегаполисе в 14-00, может уже соберемся, а то так и будем на погоду все сваливать, что холодно и не пойдем 🙂 Может у кого-то дома, каждый принесет чего-нибудь и посидим экономно. Без деток (ну там с одним, хозяйским). Ну или в кафе каком.