12 января 2010, 17:08
ДЕВОЧКИ ДАЛИ ДОБРО НА 14 МАРТА, 17.30 кТО БУДЕТ?
ИТАК ДЕЛАЕМ ПАНО!!!!
Кукол по размеру делаем как на МК, все должно быть в тон, только лицо белое. Остальное руки,фартук грудь и платье в тон. как на фото.
Девочки их там 60 штук в пано
Давайте по цветам разобьемся.
Пишите кто какого цвета хочет, я вечером сведу всех вместе.
А на счет размера, давайте как в мастер классе сделаем. Первый квадрат, тот что голова и туловище 15 на 15
Второй квдрат,то есть два, то есть "грудь" делаем 10 на 10
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПО 6 ШТУК, ПОТОМ ВИДНО БУДЕТ
ФИОЛЕТОВЫЕ (11) -
СИНИЕ (10) - ИЮЛЬСКАЯ,ИЮЛЬСКАЯ
ГОЛУБЫЕ (9) - ВуДу, ВуДу, ВуДу,
ЗЕЛЕНЫЕ (😎 - АЛЛОЧКА, АЛЛОЧКА
ЖЕЛТЫЕ(7) - АЛЛОЧКА, АЛЛОЧКА, ИЮЛЬСКАЯ,ИЮЛЬСКАЯ
ОРАНЖЕВЫЕ (6) - ВуДу,ВуДу,ВуДу,Lulu,Sasha_tishina,Sasha_tishina здесь все
КРАСНЫЕ (5) - АЛЛОЧКА,АЛЛОЧКА ИЮЛЬСКАЯ, ИЮЛЬСКАЯ,Lulu здесь все
Появилось у нас тут с моей Лизой новое увлечение, изготовление русских традиционных кукол. Думаю все мы когда-то слышали, видели или даже пробовали сделать нечто подобное. Случайно копнув, меня очень заинтересовала эта тема. И главное ребенок тоже заинтересовался.
Я конечно не претендую, что наши куколки изготовлены по точным технологиям, но мы стараемся чтоб бы было максимально приближено.
У кажой куколки есть своя история или это оберег, или обрядовая кукла, а может просто игровая.... ну вот парочка наших. Сразу скажу "крутить" с ребенком таких кукол...большое удовольствие, какая-то душевность..вообщем без лишних слов, ищу единомышленников!!!!!!! :smitten:
ИТАК ДЕЛАЕМ ПАНО!!!!
Кукол по размеру делаем как на МК, все должно быть в тон, только лицо белое. Остальное руки,фартук грудь и платье в тон. как на фото.
Девочки их там 60 штук в пано
Давайте по цветам разобьемся.
Пишите кто какого цвета хочет, я вечером сведу всех вместе.
А на счет размера, давайте как в мастер классе сделаем. Первый квадрат, тот что голова и туловище 15 на 15
Второй квдрат,то есть два, то есть "грудь" делаем 10 на 10
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПО 6 ШТУК, ПОТОМ ВИДНО БУДЕТ
ФИОЛЕТОВЫЕ (11) -
СИНИЕ (10) - ИЮЛЬСКАЯ,ИЮЛЬСКАЯ
ГОЛУБЫЕ (9) - ВуДу, ВуДу, ВуДу,
ЗЕЛЕНЫЕ (😎 - АЛЛОЧКА, АЛЛОЧКА
ЖЕЛТЫЕ(7) - АЛЛОЧКА, АЛЛОЧКА, ИЮЛЬСКАЯ,ИЮЛЬСКАЯ
ОРАНЖЕВЫЕ (6) - ВуДу,ВуДу,ВуДу,Lulu,Sasha_tishina,Sasha_tishina здесь все
КРАСНЫЕ (5) - АЛЛОЧКА,АЛЛОЧКА ИЮЛЬСКАЯ, ИЮЛЬСКАЯ,Lulu здесь все
Появилось у нас тут с моей Лизой новое увлечение, изготовление русских традиционных кукол. Думаю все мы когда-то слышали, видели или даже пробовали сделать нечто подобное. Случайно копнув, меня очень заинтересовала эта тема. И главное ребенок тоже заинтересовался.
Я конечно не претендую, что наши куколки изготовлены по точным технологиям, но мы стараемся чтоб бы было максимально приближено.
У кажой куколки есть своя история или это оберег, или обрядовая кукла, а может просто игровая.... ну вот парочка наших. Сразу скажу "крутить" с ребенком таких кукол...большое удовольствие, какая-то душевность..вообщем без лишних слов, ищу единомышленников!!!!!!! :smitten: