Дети74.ruархив форума

Русская тряпичная кукла. ВСТРЕЧА 14 МАРТА - НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!

290 сообщений · 58 010 просмотров · стр. 8 из 8
Сегодня сделала малой куколку. Такая хорошенькая. Кривовата на первый раз, но такая..  В общем ощущаю ее тепло. Лоскутки собирала те, что не новые, а со смыслом.. Руки чешутся - буду делать еще. Спасиб за идею  :mrgreen:
Picture 19.jpg
Surenta, прелесть!
А мы с мамочками в садике собирались и наделали таких кукол для оформления уголка, всем очень понравилось, теперь мы еще в садиковской газете красуемся!
Когда будем доделывать панно?
~копеечка~, девочки кто бы собрал да организовал. ведь куклы готовыележат все у меня. Только зеленые у вуду должны буть. час работы .
Июльская
~копеечка~, девочки кто бы собрал да организовал. ведь куклы готовыележат все у меня. Только зеленые у вуду должны буть. час работы .

эээ... разве у меня зеленые? у меня оранжевые и голубые. недавно доставала, пыль стряхивала 🙂
Июльская,Наталья, а кто у нас генератор идей!? Мы ж люди такие, нам вождь нужен, у тебя очень хорошо получалось собрать всех :mrgreen:
Вуу Дуу, видать ошиблась. я их как сложила в мешочек так и лежат.
Я так понимаю, чтоб закончить панно, нужно где-то собраться........ Если в клубе не получается, могу пригласить всех к себе, уже хочется закончить
Девочки вообще в какое время удобнее? и день? попробую на счет клуба узнать
Наташ, предложи какие-нибудь варианты