5 февраля 2010, 09:58
принимают закон (по ТВ сейчас сказали) об уклонистах.Если пришла одна повестка из военкомата.помоему выговор.Это ерунда.Если пришла вторая и парень не отреагировал-тюремный срок.И как они сказали.еще хуже будет работодателям у кого работают призывники.так вот я к чему.Дорогие мамы,у вас маленькие мальчишки или подростки.Увеличивайте всеми правдами-не правдаи медицинскую карту.Может только это сможет защитить наших сыновей от армии.Я то же думала когда мне это говорили,когда сыну было совсем мало лет,что времени еще много,за этот период что нибудь поменяется.И довольно пофигистически относилась к толщине мед.карты,хотя можно было найти кучу заболеваний.А теперь вот у нас эта проблема...И это страшно.Я думаю,ни кто не станет бросать в меня камни и кричать о том.что надо де защищать Родину.Да надо,но пусть это делают либо контрактники,либо приводят армию в порядок.Я не для того его рожала,что бы его потерять.Бог дает жизнь и дяди в погонах не должны решать судьбу наших мальчишек!!!!!!!!!!!!