Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 1 из 43

Наши пузики растут, мамам спать не дают! Кто же в пузике живет? В этой темке узнают!

[b]Краткая биография будущих мам или ЖЗЛ
[/glow]
marisabelca-ДР ? - ЖК №3 - ?, ждут Бронислава
Катенок - ДР 2 января - ЖК №9 - Ленинский район
Мамука - 23 февраля- ЖК ЧГМА -СЗ
Genshen - ДР 24 марта - ЖК ЧГМА - центр (район Алого поля)
Myx@- ДР 18 Апреля-ЖК№4-СЗ(район Теоремы на комсомольском), ждут Егора
Qwayess-ДР 2 мая-ЖК№1-ул. Российская
Любимая - ДР 29 июля- ЖК№8-ЧТЗ (район Шатуры)
Ося - ДР 22 ноября -МЦ Аист -  Ленинский р-н
Olga82 - ДР 19 декабря - ЖК №4 - Северо запад, район ПРИЙСКА
Мух@, КАК КРАСИВО!!!  :mrgreen:
Myx@, супер! молодец какая))))
Myx@, красяво!"
Myx@,ну ты молодец!!!!!
Мы сходили на УЗИ!!!!!!! Это, конечно, здорово! Ходили в Дельфин, на новый аппарат навороченный. Оказывается такой есть только к Барвихе и у нас ))). Увидели мы нашу ДЕВОЧКУ!!!!! Все у нас ттт в норме. Видели все, даже личико. Записали на видео, родителям показывали, все в восторге!!!!!
Myx@, какая ты умница...суперррррр
Ди, во ск-ко обошлось УЗИ с видео, как вы записались, ск-ко ждали? Если ли очередь и адрес....(ух как много вопросов...соррри)
Myx@, Молодчина!!!
Ди,ой время летит))) Вот только вроде в темку пришла на линеечке было 5 недель)) А уже пол известен. Поздравляю с дочей))
Ди
Мы сходили на УЗИ!!!!!!! Это, конечно, здорово! Ходили в Дельфин, на новый аппарат навороченный. Оказывается такой есть только к Барвихе и у нас ))). Увидели мы нашу ДЕВОЧКУ!!!!! Все у нас ттт в норме. Видели все, даже личико. Записали на видео, родителям показывали, все в восторге!!!!!
С девочкой Вас!!!!!
Ди, ну вот опять табличку менять. поздравляю с девочкой!

Девчонки я рдаад что вам понравилось. пытаюсь только покрупней сделать все же табличку
Ди, поздравляю с Дочей! и присоединяюсь  к вопросу Любимая, о стоимости, записи на УЗИ как на Барвихи. :смеется:
Натуничка, поздравляю с линеечкой!

Ди с доченькой ВАС!
Ди, Поздравляю с доченькой!!!! Так здорово!!!))))
lovinka,спасибки!
Ну, вот подтвердились мои опасения про соленое и головную боль, вчера поела рыбки соленой и сегодня голова просто раскалываеться... причем ужасно.Вычитала как это может быть связанно, и вот что .... может быть гестоз(давление, оттеки как видимые так и не видимые и т.д) из-за соли)))  пишут , что соль выкинуть вообще с 20 недели. Задала вопрос  врачу жду ответа так ли это?
Девочки, прикиньте, у меня на краснуху по анализам антитела закончились🙁 Я мягко говоря в шоке. Еще 2 года назад они были, а сейчас нет🙁 Сижу и думаю с племянниками не общаться что ли :не знаю: :не знаю: :не знаю:
натуничка, слуш ты когда первый раз про соленое и головную больнаписала я почему то сразу на давление подумала
lovinka,да  придеться ограничить тебе общение, если племянники ещё и в садик ходят. Я прививку делала.
Myx@, померила сейчас 90\70 низкое для меня.
lovinka,
у меня вообще антител к краснухе нету - и сама не болела, и прививку почему-то не сделали мне 🙁
теперь детей за версту обхожу... страшно, аж жуть!
Genshen, такая же ситуёвина :sad: Стараюсь не думать об этой болячке.
Кстати, говорят, что по каким-то там приметам в год тигра мысль становиться ещё более материальной. Так что если настраивать себя на хорошее и не думать о плохом, то всё будет замечательно  :рай:
Котька,Genshen, да уж надо нам с вами беречься , особенно весной. Будем верить что всё будет отлично. Но я вот всё-таки понять не могу если они были - то куда делись то :не знаю:
девочки у меня уже скоро мозг вынесет. Занялась поиском коляски. Как спокойно я жила до этого...
Myx@
девочки у меня уже скоро мозг вынесет. Занялась поиском коляски. Как спокойно я жила до этого...

мне муж заявил, что не доверит мне выбор транспортного средства, так что - пусть вот у него теперь голова и болит 🙂
lovinka,
А как беречься то? просто избегать киндеров? или есть какие-нить способы профилактики?
Genshen, хорошо тебе. А у нас все на хрупких женских плечах, т.е. моих плечах. да еще и вариант хотелось бы побюджетней, что нить в пределах 15-17 тыс руб.(меньше можно, больше сложно)
Вот это даааа!!!!! Я всего два три дня без интернета, а тут такая красотища!!! Myx@, какая ты умничка. У меня есть успехи - шевелюшки. Так скромненько, тихонечко, точно наверное скромница-девочка.
Ди, а я даже не знаю где этот дельфин находится. Сколько стоит тоже интересно. А фамилия доктора, что ьебе делал УЗИ тебе известна?
Катенок, с шевелюшками тебя! :рай:
Катенок, :рай: с шевелюшками!!!!
Девочки, вот и шевелюшки уже у многих появились, вторые скринги пошли, колясочки уже присматриваем и пеленки, не успеем оглянутся как начнем друг дружку в роддома провожать!!!
натуничка, линеечка у тебя прикольная!!!
Ответила мне врач , из-за задержки воды в организме может меняться давление, от сюда и головные боли. ПСЁ соленое больше ни-ни))) и я сегодня ела еду не посоленую,так не привычно.
Myx@, я посмотрела на фото какую ты коляску хочешь, 2 в 1 мне она тоже в кризис понравилась.Мож тоже такую заказать...Так это придеться автокресло еще покупать?
Табличка здОровская!  :mrgreen:
Эх, буду тоже в соленом ограничивать себя, раз такое дело  :lol:
А как узнать про антитела на краснуху?
Myx@,молодец какая... замечательная табличка

А я без соленого наоборот не могу... все время огурчики, капуста, помидорки... сегодня вот грибочки были... кайф!!!!! вкуснятина

Я тож хочу на скрининг! 🙁 но рано еще......
Forward Alisa
Табличка здОровская!  :mrgreen:
Эх, буду тоже в соленом ограничивать себя, раз такое дело  :lol:
А как узнать про антитела на краснуху?
Надо специальный анализ сдавать, я в лотосе сдавала у меня они есть но в малом кол-ве.
Olga82,а тебя врач отправила сдавать на краснуху?
Девочки в 16 недель кровь на тройной тест надо сдавать. Тоже в прогрессивке или в Лотосе? Или в поликлинике?
натуничка
Olga82,а тебя врач отправила сдавать на краснуху?
Я по своей инициативе ходила еще до беременности. Уточни у Г может этот анализ бесплатно делают беременным.
натуничка,Наташ, а какую я на той фоте хотела? Я щас уже мне кажется другую хочу ....
я уже маюсь между ПЕГ ПЕРЕГО или роан с одной стороны и Х-Ландер или анмар (и то и другое Польша) с другой. Боюсь что на этих макрах мои мучения не закончаться....