22 января 2010, 17:53
а еще АБС Дизайн забыла добавить
Ося
а еще вчера на Восточном Экспрессе показывали что в Чел завезли новый аппарат УЗИ, супер пупер современный! Находится он в Перинатальном центре на Тимерязево. Кто-нить что-нить слышал???
QwayessКупила вчера пимафуцин в свечах, буду лечиться.
Olga82, от молочницы мне врач назначала свечи Пимафуцин. Там в инструкции написано, что можно ну и врач сказала, что уже доказано, что никакого вреа ребеночку они не наносют.
Катенок100% молочница, я с ней постоянно мучаюсь.
Olga82, уверена, что это молочница? у меня в первую Б так проявлялась аллергия на цитрусы и аскорбинку.
Olga82Купила вчера пимафуцин в свечах, буду лечиться.
QwayessАга 6 штук на шесть дней.Olga82Купила вчера пимафуцин в свечах, буду лечиться.
6 штук курс. мне хорошо помогло.
сейчас врач еще одно лекарство написала, если будут проявления. Если нужно - найду бумажку с названием.
КатенокА у меня и жжение и зуд, пимафуцин дорогой конечно 3 свечи около 200 рублей, просто уже провереное средство. Вообще у меня молочница 2 раза в год стабильно, в инете прочитала что это из за ослабления иммунитета. а за беременность уже второй раз вылазиет и ладно бы были просто выделения, а то ведь просто невозможно жить...
Olga82, лишняя инфо не помешает. Мне врач назначала 2-3 недели назад от молочница свечи пимафуцин (при чем 9 дней) и одновременно пимафуцин в таблетках по 1 таб х 4 раза в день 5 дней. Мне это после Нового года было накладно, поэтому я её попросила пересмотреть лечение. Она назначила Клион Д 10 дней по 1шт. на ночь. Осталось пара дней и пойду сдам анализ. У меня не было никаких проявлений (жжения, зуда), поэтому не могу сказать о эффективности этого Клион Д пока не сдам анализ.
Janna172Уже меньше беспокоит)
Olga82, ну как у тебя? Помогает хоть немного?
QwayessЯ чесно говоря думала что одна маюсь с ней.
Olga82, выздоравливай. меня она тоже настигает во время Б. Три раза уже была... буэ
Myx@Видимо иммунитет повысился вот и непроявляется она.
а у меня чет в первую Б была а чичас нету...
натуничкаА тебе , Наташа, дали в нашей жк чего нибудь бесплатно? Мне пимафуцин как то бесплатно дали, только я так и не получила его т.к. мне сказали в аптеке , что лекарства нет и не будет))))Я что то даже не надеюсь теперь...
Всем здря!
Завтра с утра иду сдавать кровушку и мочу. :razz:
Janna172, тебе дали бесплатные витамины? И про лекции, что -нибудь говорили?
натуничкаЖанна наша перевелась уже к другой Г. А Березина мне в 2009г сказала что витамины бесплатно дают, только вот 2009 их уже беременные все съели, так что может 2010 дадут)))))))))хотя я сильно сомневаюсь.
Olga82, мне даже и не обмолвились, что можно чо-то бесплатно получить. А вот Janna172 сказали про витамины и ходим мы все к одной Березеной то. :tickedoff: