Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 2 из 43
а еще АБС Дизайн забыла добавить
Myx@,ХЛандер Х-А вот про эту коляску.
Olga82, да нет я из интереса спросила про краснуху думала это обязательный анализ, а мне не надо я прививку делала ,ведь.
натуничка,млин я уже АВС Дизайн хочу....аааааааааааааааааааааааа
Genshen, никак к сожалению нельзя беречься нам особенно, только избегать заведения типа ссадиков детских.
Горошинка, у меня взяли стандартный анализ на антитела в ЖК: там вроде токсоплазмоз еще какие то и краснуха. Это обязательный. Спроси у Г своего, наверняка анализ уже имеется готовый.

По поводу колясок - слава богу что мне не предстоит выбирать. Покупала дочуре жане специально сразу на 2 детей🙂
Myx@, прото ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
про новое УЗИ тоже интересно очень, расскажите по стоимости что и как
с мужем можно точно в 10 и 7 рожать!!!
Myx@,а эту где посмотреть АВС Дизайн ?
натуничка, мне назначили материнскую триаду в 16 недель в моей ЖК, они затем сами в "КДЦ" направляют! Ну а так в любой платной независимой лаборатории! Хоть в Пргрессивках, хоть в Инвитро!
Девочки, я наконец то встала на учет, меня выписали с дневного стационара и вчера я встала на учет в ЖК ЧГМА! Врач Лякишева мне очень понравилась, спокойная, рассудительная, доброжелательная!
Кто наблюдается в ЖК ЧГМА у меня к вам вопрос! Вот на лекцию первую, которая по понедельникам обязательно с мужем ходить? И у вас мужей тоже направляли в станцию переливания крови сдать кровь? А то я вчера у врача забыла спросить! Выскочила из кабинета и потом уже в книжке увидела все эти направления!
натуничка, отправила в личку тебе. Ну и можно на наших сайтах найти. В инет магазинах есь они, а вот где у нас купить можно мне скажут к поедельнику. Немцы делают. У нас у юлы немецкая прогулка Хаук. не по лцензии сделанная а в германии. Крепкая  и легкая. Есть минусы конечно, но идеальное наверно вообще не найти
Мамука,
Отвечаю попорядку - была на лекции в этот понедельник, был один муж на 15 беременных дам, так что смотрите сами - захочет, бери с собой, нет - так нет. Я одна была...
На донорство - почему-то тока наша ЖК направляет, надо с паспортом и флюрографией мужу на станцию переливания крови прийти, сдать кровь и получить шоколадку, 150 рублей и отгул 🙂 Кстати, у меня папа сдавал кровь так же, когда мама со мной ходила, так что это - давняя традиция жителей ЧМЗ 🙂
Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления! Читать их очень приятно, сижу и улыбаюсь.
Рассказываю про навороченное УЗИ)))) Стоимость самого УЗИ 1600 р. + видео 500 р. Фото мы не делали (сами с видео сделаем), вроде 200 р. стоит. Делал нам УЗИ Сафронов Олег Владимирович. УЗИ он нам все прокомментировал, на все вопросы ответил. Записываться к нему надо заранее, т.к. очередь к нему обычно приличная. Я состою на учете в ЖК№5 на Калинина, а если возникают какие-то дополнительные вопросы или сомнения, то к нему на прием.
Genshen, спасибо, я тогда тоже одна схожу! Интересная лекция?
Мамука, НА ЛЕКЦИИ И ПРАВДА МОЖНО ОДНОЙ ХОДИТЬ 🙂 Я ВОТ ТОЖ СОБИРАЮСЬ СКОРО, ТОЛЬКО ВОТ ПОКА ВРЕМЕНИ НЕТ 🙁
Ой, регистр не сменила 🙂 сорри...
Про донорство - направляют всех, как в ЧГМА, так и в конс№6(стояла там на учете с сыном), про другие конс. не в курсе, может сходить любой родственник или знакомый, главное справку предоствавить гинекологу
Девочки, у меня опять молочница, сопровождающая зудом и жжением, незнаю что и делать.
Мамука,
Ну в содержательном плане - ничего нового: что есть, что не есть, что бывает во время беременности... форум в этом плане информативнее 🙂
Зато эмоций скока!!! когда я была - Лякишева вела лекцию - такой позитиффф!
Olga82, уверена, что это молочница? у меня в первую Б так проявлялась аллергия на цитрусы и аскорбинку.
Olga82, от молочницы мне врач назначала свечи Пимафуцин. Там в инструкции написано, что можно ну и врач сказала, что уже доказано, что никакого вреа ребеночку они не наносют. 
а еще вчера на Восточном Экспрессе показывали что в Чел завезли новый аппарат УЗИ, супер пупер современный! Находится он в Перинатальном центре на Тимерязево. Кто-нить что-нить слышал???
Горошинка, можно как-нибудь вместе сходить! Мне не горит! Могу и подождать! ))))
Genshen, ну значит мне в любом случае придется сходить, так ка Лякишева мой врач!
Ося
а еще вчера на Восточном Экспрессе показывали что в Чел завезли новый аппарат УЗИ, супер пупер современный! Находится он в Перинатальном центре на Тимерязево. Кто-нить что-нить слышал???

а что нужно слышать было? действительно супер-пуперный аппарат.
Но он у них давно, мы вот на нем первый скрин и делали, судя по всему. Но на 13 неделях пол точно не сказали. Кстати и врач из этого сюжета нас смотрела))))
http://***ve-trc.ru/css_news.pl?id=45408
Qwayess
Olga82, от молочницы мне врач назначала свечи Пимафуцин. Там в инструкции написано, что можно ну и врач сказала, что уже доказано, что никакого вреа ребеночку они не наносют. 
Купила вчера пимафуцин в свечах, буду лечиться.
Катенок
Olga82, уверена, что это молочница? у меня в первую Б так проявлялась аллергия на цитрусы и аскорбинку.
100% молочница, я с ней постоянно мучаюсь.
Olga82Купила вчера пимафуцин в свечах, буду лечиться.

6 штук курс. мне хорошо помогло.
сейчас врач еще одно лекарство написала, если будут проявления. Если нужно  - найду бумажку с названием.
Olga82, лишняя инфо не помешает. Мне врач назначала 2-3 недели назад от молочница свечи пимафуцин (при чем 9 дней) и одновременно пимафуцин в таблетках по 1 таб х 4 раза в день 5 дней. Мне это после Нового года было накладно, поэтому я её попросила пересмотреть лечение. Она назначила Клион Д 10 дней по 1шт. на ночь. Осталось пара дней и пойду сдам анализ. У меня не было никаких проявлений (жжения, зуда), поэтому не могу сказать о эффективности этого Клион Д пока не сдам анализ.
Olga82, ну как у тебя? Помогает хоть немного?
Ди,а к кому ходишь на калинина? В смысле к какому врачу? Я тоже там стою на учетеГорошинка,Вот как раз в 5 не ндо сдавать кровь. Первый раз услышала о традиции такой на чмз.
Qwayess
Olga82Купила вчера пимафуцин в свечах, буду лечиться.

6 штук курс. мне хорошо помогло.
сейчас врач еще одно лекарство написала, если будут проявления. Если нужно  - найду бумажку с названием.
Ага 6 штук на шесть дней.
Катенок
Olga82, лишняя инфо не помешает. Мне врач назначала 2-3 недели назад от молочница свечи пимафуцин (при чем 9 дней) и одновременно пимафуцин в таблетках по 1 таб х 4 раза в день 5 дней. Мне это после Нового года было накладно, поэтому я её попросила пересмотреть лечение. Она назначила Клион Д 10 дней по 1шт. на ночь. Осталось пара дней и пойду сдам анализ. У меня не было никаких проявлений (жжения, зуда), поэтому не могу сказать о эффективности этого Клион Д пока не сдам анализ.
  А у меня и жжение и зуд, пимафуцин дорогой конечно 3 свечи около 200 рублей, просто уже провереное средство. Вообще у меня молочница 2 раза в год стабильно, в инете прочитала что это из за ослабления иммунитета. а за беременность уже второй раз вылазиет и ладно бы были просто выделения, а то ведь просто невозможно жить...
Janna172
Olga82, ну как у тебя? Помогает хоть немного?
Уже меньше беспокоит)
Сейчас почитаю что такое Клион Д.
Olga82, выздоравливай. меня она тоже настигает во время Б. Три раза уже была... буэ
а у меня чет в первую Б была а чичас нету...
Всем здря!
Завтра с утра иду сдавать кровушку и мочу. :razz:
Janna172, тебе дали бесплатные витамины? И про лекции, что -нибудь говорили?
Myx@, с коляской  определилась?
Qwayess
Olga82, выздоравливай. меня она тоже настигает во время Б. Три раза уже была... буэ
Я чесно говоря думала что одна маюсь с ней.
Myx@
а у меня чет в первую Б была а чичас нету...
Видимо иммунитет повысился вот и непроявляется она.
натуничка
Всем здря!
Завтра с утра иду сдавать кровушку и мочу. :razz:
Janna172, тебе дали бесплатные витамины? И про лекции, что -нибудь говорили?
А тебе , Наташа, дали в нашей жк чего нибудь бесплатно? Мне пимафуцин как то бесплатно дали, только я так и не получила его т.к. мне сказали в аптеке , что лекарства нет и не будет))))Я что то даже не надеюсь теперь...
Еще кстати временно снимают симптомы молочницы настой ромашки, я завариваю два фитопакета на 0,5 литра кипятка, потом промываю, жжение и зуд снимается примерно на полдня.
Olga82, мне даже и не обмолвились, что можно чо-то бесплатно получить. А вот Janna172 сказали про витамины и  ходим мы все к одной Березеной то. :tickedoff:
натуничка
Olga82, мне даже и не обмолвились, что можно чо-то бесплатно получить. А вот Janna172 сказали про витамины и  ходим мы все к одной Березеной то. :tickedoff:
Жанна наша перевелась уже к другой Г. А Березина мне в 2009г сказала что витамины бесплатно дают, только вот 2009 их уже беременные все съели, так что может 2010 дадут)))))))))хотя я сильно сомневаюсь.
Наталина, я у Першиной. А ты у кого?