Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 3 из 43
Девочки, вот у меня реально с головой уже точно не в порядке. Вот меня это низкое положение хориона по УЗИ уже просто с ума свело. И настраиваю себя, что всё хорошо будет и ничего с моим малышом не случится, но иногда опять начинаю думать и накручивать себя :tickedoff:. Вроде я по натуре оптимист такой. Вообще кошмар какой-тос головой. :uglystupid2:
Olga82,интересно, а почему от Березеной ушла?
lovinka, Хватит психовать с ростом матки там все поднимается, для роста матки нужно время и спокойствие так что максимально расслабь мышцы лица они на матке отражаются и хватит тут панику на форуме наводить!
натуничка
Olga82,интересно, а почему от Березеной ушла?
Её вроде перевели)))А лучше спроси у Жанны сама.
lovinka
Девочки, вот у меня реально с головой уже точно не в порядке. Вот меня это низкое положение хориона по УЗИ уже просто с ума свело. И настраиваю себя, что всё хорошо будет и ничего с моим малышом не случится, но иногда опять начинаю думать и накручивать себя :tickedoff:. Вроде я по натуре оптимист такой. Вообще кошмар какой-тос головой. :uglystupid2:
Не переживай ты так, у меня тоже самое было на 14 неделях, если у тебя сейчас есть возможность возьми отпуск и отлежись дома!!!!!Мне Г прописала магне б6, дюфастон и валерьянку в таблетках три раза в день. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Главное не волнуйся и побереги себя и лялика!!! Ты на приему у Г была после узи?
lovinka,у соседки тоже было низкое положение хориона на твоем сроке по узи. Чичас все ок. Не переживай.
натуничка, не Наташ, не определилась
Yangorod, спасибо тебе большое :smitten: . Может вы мне девочки и правда мозги втавите на место. А то муж уже устал!
Olga82, была на приеме у Г. Сказала ничего не делать, только беречься. Про отпуск и полный покой вообще ничего не сказала.  Спросила у нее может магний попить. Она мне сказала, что не видит необходимости. Пью только витамины. Короче наверное сама себе магний назначю и валерьянку, чтобы голова на место реально встала, а то что то крыша в пути.
lovinka
Yangorod, спасибо тебе большое :smitten: . Может вы мне девочки и правда мозги втавите на место. А то муж уже устал!
Olga82, была на приеме у Г. Сказала ничего не делать, только беречься. Про отпуск и полный покой вообще ничего не сказала.  Спросила у нее может магний попить. Она мне сказала, что не видит необходимости. Пью только витамины. Короче наверное сама себе магний назначю и валерьянку, чтобы голова на место реально встала, а то что то крыша в пути.
Валерьянку в таблетках можно пить чтобы не нервничать лишний раз, у меня всегда под рукой, а магний б6 даже незнаю стоит ли самолечением заниматься.А давление у тебя нормальное?
lovinka,я тоже сама себе от тонуса магне В6 назначила.
Давление номальное, анализы все хорошие.
Я знаю что магний надо минимум по 2 таблетки 2 раза в день. Иначе как мне сказала моя Г толку от него особо не будет.
Ну и валерьянку видимо. через 4 недели на УЗИ схожу и посмотрю просто поднялся или нет. А сейчас надо голову остудить и отвлечься как-нить.
lovinka,найди себе заняти и чаитй поменьше гадостей в инете :-)
lovinka,я пью магне в6 утром и вечером по 1т, енто так назначают по 2т до 8 т в день, когда угроза реальная в больничке. Магне не только от тонуса он и витамином обеспечивает дополнительными и от мозгов т.е  когда повышенная тревога.
Мамука
Горошинка, можно как-нибудь вместе сходить! Мне не горит! Могу и подождать! ))))

ага, давай... мне до 10 февр. надо сходить 🙂 скооперируемся?
натуничка,так худо сегодня днем было мне. Прмо изнутри колабсило. вы как девчонки?
Мне Г вообще про витамины ничего не говорила, а тут -обмолвилась, что должны распределить и на след. прием выпишет бесплатные. Хотя то что я сейчас пью - особо дешевыми не назовешь. А у вас как в ЖК?
Горошинка, давай! Мне впринципе хоть когда! Так что пиши когда собирешься и сходим! Мне бы тоже было отлично до 10, мне 10 на прием - вот я ее и порадую!
Ди: Я у Савчук Н А. Про Першину от соседки слышала хороший врач.
Мамука
Горошинка, давай! Мне впринципе хоть когда! Так что пиши когда собирешься и сходим! Мне бы тоже было отлично до 10, мне 10 на прием - вот я ее и порадую!

Моя Г тож будет рада... уже изнервничалась она по этому поводу 🙂

Мне вот завтра еще к терапевту идти... не хочу...... 🙁
А мы сегодня на узи идём. Волнуемся ужасно с мужем на пару. Он лялю ещё не видел
Что то в Фамилии дороговато УЗИ 1600+500(видео)=2100...тогда все же лучше на Тимирязева пойду)))
Ой у меня сегодня ЭКВАТОР!!!! Всех Татьян с праздником!!!
Любимая, точно с экватором тебя!!! Ага))) я тоже считаю дороговато УЗИ за 2.100 и еще на Тимерязева не хуже оборудование.
Myx@, как сегодня твое самочувствие?
Myx@
натуничка,так худо сегодня днем было мне. Прмо изнутри колабсило. вы как девчонки?

Чё-то вчера, по ходу, с погодой какой-то косяк был... Тоже весь день сама не своя была, тока к вечеру отошла, и спала накануне ужасно просто!
Любимая, с экватором.

Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку. Сегодня мне, в итоге вчерашних дискуссий, приснился здоровенький мальчик примерно килограмма на 4🙂   :smitten:
Мух@
, как самочувствие?
Сегодня сдала кровь на антителла и общий и мочу. Девочки у меня перестал ныть живот ныл до 15 недель, тяжесть прошла и каменеть перестал .....я так боюсь ...а беременна ли я? И еще я перестала еду солить и соленное есть так какая то я стала не беременная , живота нет, по-стройнела, утром не припухшая.
меня директор сегодня спрашивает, ну что у Вас подтвердилось)))
ага, грю, половина срока уже прошла)))))))))
натуничка, это здорово!!! У меня (ТТТ) кроме шевелений ниче не беспокоит...все выходные с друзьями отдыхали шумно и весело то до 2:00 ночи, то до 3:00.то мы у друзей, то друзья у нас...вроде хорошо себя чувствую, ниче не болит (ТТТ)
BoNa, а у меня уже начальник спрашивает, когда вернусь с декрета :2funny:...я еще не ушла, а он уже обратно ждет 😀
натуничка
Девочки у меня перестал ныть живот ныл до 15 недель, тяжесть прошла и каменеть перестал .....я так боюсь ...а беременна ли я? И еще я перестала еду солить и соленное есть так какая то я стала не беременная , живота нет, по-стройнела, утром не припухшая.

РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!
Девочки спасибо! Я то понимаю, что так и должно быть.
Кто знает в 16 недель на плановое УЗИ посылают?
Натуничка, не посылают точно. В 16 недель посылают на сдачу крови, чтобы определить отсутствие паталогий у плода.
А плановое второе УЗИ с 20 по 23 недели .
натуничка,нет, витамины мне давали, и про лекции ничего не говорили...
Девочки, последние несколько дней, не могу спать ночью, ворочаюсь ворочаюсь, а засыпаю только к 6-7 утра... На один бок лягу-давит, пинается, на др. лягу тоже самое, а когда на спину ложусь вообще во всю начинает себя показывать))) И в итоге встаю только в 13-00. Устала уже от такого графика...
Janna172, ты сейчас у кого? В связи с чем перевелась к другому врачу?
натуничка, я у Ковалевой. Да, Березина во-первых очень уставшая и постоянно про все забывает. Ну а во вторых она отказалась меня принимать, т.к я по участку не зарегистрирована, а просто проживаю там.
У нас доченька будет, как и  хотели   :ура:
Котька, здорово!!!! Поздравляю!!! Где узи делали? Как назовете?
Janna172, я тоже засыпаю плохо, правда до часу спать мне не дают. Поробую перестроится сама. Утром встань пару раз по будльнику по раньше. на ночь можно пустырник или валерьяну. У меня и в прошлую Б со сном проблемы были. Видимо кому то дано спать как сурку кому то нет.
Чувствую себя сегодня уже нормально. спасибо девочки.

натуничка, у меня тоже живота толком нет. но иногда после долгого сидения низ тянет, тогда и ощущаю свою Б ну и пинака расте ай я яй какой(ая) Юла так не пиналась.

Котька,позравляем!!!!

Любимая,с экватором!!!
Котька, Поздравляю! Дочечка  :smitten: как здорово!