Дети74.ruархив форума

МК по фриформу-2

139 сообщений · 53 067 просмотров · стр. 1 из 4
Предлагаю посидеть за скрамбликами, посудачить о столбиках  :roll: Связать, как и в прошлый раз, общий фф-ква для нашего пледика. И все это за традиционной трубкой мира рюмкой чаю, плюшкой вприкуску и детьми впридачу  :smitten: :smitten: :smitten: Ну и с превосходным настроением в послевкусии от посиделок!

Аида снова предлагает нам клуб Дети74 в качестве резиденции. Если у кого есть другие рацпредложения, просим-просим! У нас инициатива приветствуецца со страшною силою  :смеется:
Phenomena, ооо я с удовольствием - а в клубе потеплело???
я буду , если в клубе 🙂
ball-IRINA - на улице потеплеет и в клубе будет нормуль
aquaMarine, будем ритмичными взмахами крючка греть воздух)))
Клуб отличное место для встречи! Мы там на НГ не замерзли совсем 🙂 За рюмкой чаю было вполне тепло. А уж в крючкотворной копании точно не замерзнем!
Я как всегда за выходной, любой. Поскольку в будни работаю до поздна.
ЗА любой кипиш 🙂
и я за!  🙂
ура! я только за!!! в клубе согласна
а по дате когда? а то мы малость с Ильей приболели
Когда? И во сколько?
Про библиотеку молчу,не появлялась там с ноября месяца(таак стыдно)!
и я, и я......... и Макс, если на послеобеда)
а кому когда удобно? чт? пт? выхи?
Может в пятницу соберёмся? Как всегда, в часика два?
я буду стараться к вам  присоединиться 🙂
пятница подходит
В пятницу не приду 🙁 работа.
я постараюсь присоединиться к тому времени что выберет большинство, может голосование как всегда? 🙂
мне в принципе тоже почти в любое время удобно)
Мне по большому счету тоже все равно, я могу подстроить свой график под большинство. Одно но: хочется на встрече видеть и работающих по строгому графику. Так что я за выхи!
Ну тогда давайте тогда действительно в выходные, а то мы все в будни да будни, большинство работающих участников не видели давно 🙂

одно НО - яндекс обещает на пятницу-субботу опять похолодание - 21 градус днем (будем энергично шевелиться в Клубе, чтоб не змёрзнуть  😉 ) , а вот в воскресенье опять 16. Опять же доверия к нашим метеорологическим службам нет уже никакого, ошибаются даже за день.
я не смогу в воскресенье, давайте уж лучше в субботу энергично шевелиться)))))
а разве не на 23-24 думали? 🙂
если на эти выхи, то я тоже за субботу, в воскресенье у меня первый мастер-класс 😉
Не, девочки, в эти выхи в клубе мероприятия будут. На следующие, 23-24 как раз 🙂
Девчата всех с наступившими праздниками. Клуб будет рад вас принять в воскресенье 24 января в 12 нуль нуль :-) Велком.
Сама тоже очень хочу к вам присоединиться! Такое пропускать нельзя! :-)
Phenomena, шикарная аватарка!
:sad: а у нас каждое воскресенье автограф......
Аидик, меня тоже просто покарили попы))))
это получается как раз сразу после Мк по макияжу?
ball-IRINA
это получается как раз сразу после Мк по макияжу?

да
Давно хотела фриформу научиться. 🙂 Постараемся приехать с Мариной после занятия в монтессори-клубе 🙂 Надеюсь, сыник без меня не сильно заскучает.
О, в воскресенье! Я буду 🙂
Аидик
Девчата всех с наступившими праздниками. Клуб будет рад вас принять в воскресенье 24 января в 12 нуль нуль :-) Велком.
Сама тоже очень хочу к вам присоединиться! Такое пропускать нельзя! :-)

Ну что,встречаемся в воскресенье?
а то)
Девочки, предлагаю связать на МК общий фф-ква, как и в прошлый раз. Для этого необходимо принести остатки пряжи в сине-голубой гамме, даже самые малюсенькие моточки пригодятся, уверяю вас) Инструмент - крючок размером от полутора до 2,5, гобеленовая игла или зубочистка, проваренная в масле, тонкий скотч. Если есть сине-голубые бусинки с большими дырочками, тоже не лишним будет!
Я очень постараюсь!
Давно хочется со всеми вами повстречаться!
Strekoza, уж вы постарайтесь, пожалста, мил человек) А то ить в новом году ащо не видались)))
Strekoza, ждемммс
я в воскресенье с привеликим удовольствием буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень хорошо придумали, теперь и угнетенные пятидневкой-работой смогут присутствовать!!!!Phenomena, а как варить в масле зубочистку??
и еще вопрос что с собой чай?? али покрепше???
klubnichka, а просто в масло кипящее сунь зубочистку, пущай она там пропитается как следует, выложи на бумажную салфетку, чтоб стек жир. Затем несколько раз протри бумагой, чтобы зубочистка была гладенькая и не пачкала.

Фефачки, а ить актуальный вопрос Вкуля подняла насчет зстолья. Чай али покрепше чаго?
в смысле кофий? 😉
с детями же будем))))
Мечта, ну нам это на елке не помешало харрашо посидеть за рюмкой эээ кофия 😉
Phenomena
Мечта, ну нам это на елке не помешало харрашо посидеть за рюмкой эээ кофия 😉

хихи, кофеманы 🙂
ну так что, остановимся на кофии? (блин, удобная форма слова, а то по новым правилам и не знаешь, как писать-то)
а кто-нибудь может прихватить таблеток от жадности? а то в прошлый раз столько вкусняшек принесли.......