Дети74.ruархив форума

МК по фриформу-2

139 сообщений · 53 067 просмотров · стр. 2 из 4
Я буду в обнимку с домашним пирогом. Пока тока не знаю, с каким именно, ибо не в пирогах щастье, а в их количестве 😉
Phenomena
Я буду в обнимку с домашним пирогом. Пока тока не знаю, с каими именно, ибо не в пирогах щастье, а в их количестве 😉

вот-вот))))))))
Напоминаю, завтра крючки в ручки и дружно в клуб! 😉
Ой, хочь бы получилось... Хвостиков моих никто так и не согласился забрать, так что не знаааю 🙁
Северина, дак мы с хвостами же!
Phenomena, да я знаю, но мои хвосты могут роги показать 😀
В 12.00 же собираемся?
уже фсе фсе собрала))))
хорошо посидели))) а главное - ПРОДУКТИВНО! рада была всех видеть!)) Спасибо за компанию)) Натуся очень понравился тортик, и отдельное спасибо за обучение)
Ура-ура-ура! Я все-таки связала дома цветуечек из витых столбиков (опять Балда Иванна забыла как оне по научному зовутся), очень была рада всем, спасибо Лельваньке за науку и супер-тортик, добрым тетям за присмотр за дитями, доброму дяде вообще респект и уважуха 😀 Как и всегда, наш КК - это очень душевная и подходящая (по Винни-Пуху 🙂) компания  :smitten:
девчат, спасибо за карошую компанию)
тут уже свои приколы рождаются-из уст нашей ФЕНОМЕНальной Натальи)))))
рада была связать кое что
к своему удивлению, хочу на следующей встречи присутсвовать)
оказывается крУчок это не страшно, а оченно увлекательно)
ну и заразно, как опять же кое кто сказал))
Эх и карачо посидели! Сердце поет и душа танцует в предвкушении встречи, во время оной и апосля нее. За что земной поклон полагается замечательным, талантливым, трудолюбивым и юморным крючкотворкам. Спасибо за готовность постигать новое, за блеск в глазах и за заразительный креатив! И за комплименты моему скорбному торту-летуну, они здорово подняли мне настроение, подпорченное вечерними полетами выпечки во сне наяву.

Наша честнАя компания во всей красе:

Марина-Весна с вечно занятыми руками: то вяжет, то детей баюкает - вся в трудах и заботах, аки пчелка:

Инна-Инесса - скромница, умница и красавица, а также умелый крючковед, любуется делом рук своих:

Аня-Аурелия, солнечна и лучезарна, даже воскресным утром после побудки в восемь часов утра:

Света-Миранда ака золотая рыбуся, которая рано улетела, но обещала к следующей встрече всенепременно вернуться:

Марина-Аквамарина, вип-персона, ибо приходит под конец, снимает сливки, и уходит под звук фанфар    :смеется:

Юля - мама Юя, старшая сестренка (и никак иначе - настаиваю!!!) очаровашки-Ксении:

Клубничная Вика, примеряющая фф-скрамбль. Очевидно, это будет купальник  :lol:

Мечтающая и воплощающая Рита, разумеется, с пирогом 😉

Вера-Северина и ее маленький ангел. Ее большой ангел тем временем бомбил игровую в компании 4 бесенят  :смеется:

Труды праведные:

И их результат, пока не собранный воедино:

все такие красотки!!!
а накреативили ск-ко!
отлично посидели
на фотах скрамблики очень даже ничего!  ^-^
Ох, как хорошо! когда уже я-то смогу!!! Завидую и мечтаю
красота какая,а я все проспала 🙁
ТыкваЧел
красота какая,а я все проспала 🙁

да, зряяя ))) пришла б позже - была б как я - ви ай пи
хороши девчонки)))))
Тан4ик, тащи обеих, как я, вот веселуха-то будет 😀 Я ж ведь даже повязать успела чуток и все элементы новые усвоила 🙂

Кстати, давайте еще по фриформу как-нибудь встретимся! Хочу научиться вязать улитку, огурцы, ну и соединять все это. Оно, конечно, можно по инету полазить, но КК ни с чем не сравнится :mrgreen: И пледик маловат у нас, надо Ыще квадратиков наделать. :ой засмущали:
Северина, да ладно тебе, веселуха) Все она сочиняет, авторитетно заявляю! Мелкий спал беспробудным сном под громоподобный хохот и не менее звучные речи (догадайтесь-с-трех-раз-чьи), а старшая вела себя пристойно и обещанных концертов нам не обломилось.
Северина, поддерживаю! Я пока тут соединяю черепашьими темпами скрамбли, параллельно кое-что отснимаю в формате мини-МК. Уже отсняла спиральку, пуговку и согнутые витые столбики.
оч. классно!!!!!!!!!!!
действительно..теперь бы как соединять всю эту красоту??  :angel:
klubnichka, а давайте тогда проведем следующую встречу по оставшимся приемам фриформа, а потом все это соединим?
давайте новую встречу)
хоцца повязать 😉
Нюсег на крючке 😉
Phenomena, я согласная!! только чур в выхи...работа....мля
Phenomena,давно уже))
klubnichka,так давайте в вс опять??
хорошее дело - отчеты со сборов, приятно вспомнить, как посидели) прикинуть, как в след. раз встретимся......  а что, кто-нибудь посчитал, хватает квадратов на пледик?
Весна, еще бы штук 5-10 и было бы идеально!
Нюсик
klubnichka,так давайте в вс опять??

Нюсик  ,поддерживаю, давайте в ближайшее воскресенье 31.01?
затягивать с фриформом думаю не стоит, раз такая "пьянка" пошла 🙂
эх, я не смогу в это ВС(((
INNAkentiy, я тоже не смогу 31((((((((
я что-то этот МК пробегала с подушками - поэтому на след оч бы хотелось попасть :angel:
В это воскресенье я, скорее всего, тоже не смогу прийти.
может, чередовать - раз на неделе, раз в выходные?
Весна, поддерживаю
И я поддерживаю! Может, в следующую пт вечерком?  :angel:
а давайте)
Пас в пятницу, не можем занятия пропускать. Ну если что, жжждем фотоуроки 🙂
я естественно только на выходных))))
в пт не можу-на день варенья иду