Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (часть четвертая)

1 398 сообщений · 136 644 просмотров · стр. 1 из 35
Продолжаем..............
отбивная и цветная капуста
хочу завтра сделать чего-нидь вкусное
горбуша под майонезом с рисом
Вуу Дуу, на лепешку фарша немного кубиками нарезанного твердого сыра, ну и из этого завернуть котлету. Я вчера положила многовато сыра, половина вытекла, пока жарила :sad:
То же, что у SNAK 🙂
макароны с тунцом и салат с крабовыми палочками
И у нас вчера крабовый салатик был+ блинчики фаршированные фаршем
гречка с овощами и фаршем
курица в сметанном соусе венигрет и кекс с орешками изюмом и цукатами
рагу овощное, котлетки куриные, компот из замороженных яблок и вишни, манник
горшочки с мясом и картофелем
мама Андрюшеньки, а в каких пропорциях картошка и мясо?
Хочу попробовать приготовить в горшочках, но вдруг не получится...
Mrs.LeDi,сама первый раз буду делать, вчера мама горшочки подарила. Я буду делать 50/50 + залью все бульоном и на час в духовку.
тушеная курица с горохом
Голубцы и рис с овощами
Плов с патрошками  😉
гречка с гуляшом и чесночные гренки
запеченая форель без всего=)
курочка вот по этому рецептику http://www.povarenok.ru/recipes/show/10911/
+карт пюре и салатик с крабовыми палочками
у нас сегодня солянка
Так а я выложу фото я делала сегодня курицу в рукаве и осталась очень довольна :laugh:! Хлеб из хлебопечки! жалею, что раньше не готовила в рукаве! :mrgreen: 😀 всем советую!
рукав.JPG
:smitten:
готово.JPG
Yangorod,ммм :smitten:, как аппетитно! А какие ты специи добавляешь?
мама Андрюшеньки, Картошку просто посолила, нарезала лук кольцами и морковку тоже кольцами. А куру на час намазала соусом: майонез (на глазок примерно 2-3
столовых ложки), томатная паста(ложку), аджика(ложку) и горчицы каплю... хорошо так посолила и  натерла... Потом уже все это дело в рукав, кура с верху, сделала три дырочки в рукаве, только надо чтобы стенок не касался рукав надо учитывать это т.к он надувается 🙂
Блюдо сохраняет витамины и никакого жира самое главное 🙂 и духовка чистенькая... Выпекается час по времени 160гр где-то
Yangorod,че то я не поняла, а картошку и морковку тоже в рукав положила?
Yummiest
Вуу Дуу, на лепешку фарша немного кубиками нарезанного твердого сыра, ну и из этого завернуть котлету. Я вчера положила многовато сыра, половина вытекла, пока жарила :sad:

Спасибо!
мама Андрюшеньки, Да-да они там на низу их может поэтому плохо видно, кура с верху.
Yangorod , ммм..вкусняшка какая=)
драники со сметанкой и салатик фруктовый (морковка-яблоко-мандарин-сухофрукты со сметанкой), дочин любимый.
жареная картошка и винегрет
Куриные тефтельки с овощным салатом
запеканка картофельная в фаршем
А у нас пирожки с капустой 🙂) сегодня дед кухню окупировал какие то рыболовные снасти делала не до готовки было...  А с утра клюквенный морс еще сварила.
Yangorod,и я тоже клювненым морсом целый день отпиваюсь)))))), еще вчера наварила. Я вообще его оооочень люблю, готовлю несколько раз на неделе. Вкусно и полезно. А еще думаю вечерком блинчиков напечь, в очередной раз меня блинчикомания захватила.
а у нас блинный салатик с курочкой) ммммммм
Я добралась до кухни хотя б ненадолго, сварила домашнюю лапшу с курицей
Суп рыбный, каша пшеничная и мясо с овощами.
Мясо в рукаве с картошкой
Макароны-по-флотски