Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!
16 февраля 2010, 11:29
Солнышко,я так понимаю,что ты собираешься кормить до 1.5 лет)))
Че-то форум ну уж очень сильно тормозит
Че-то форум ну уж очень сильно тормозит
16 февраля 2010, 11:41
а вчера форум еще сильнее тормозил у меня,сегодня еще ничего...
а мы только до 3 месяцев титю кушали :sad:
а мы только до 3 месяцев титю кушали :sad:
16 февраля 2010, 11:45
Ananasik,а че так?Молочко закончилось?
16 февраля 2010, 11:49
№14 ну очена быстро закончили мы 🙂
16 февраля 2010, 11:53
Ставропольчанка,я все не могла научиться их вместе кормить,только потом узнала что и подушка специальная есть...а они всегда кушать просили,да и сейчас просят в одно и то же время,приходилось кому нибудь сцеживать и в бутылке давать,потом и вовсе на бутылки перешли..т.к титю уже не хотели брать :idiot2:...а потом молочко само собой пропало... :-|
16 февраля 2010, 11:57
Lia,болтушки)))
Ananasik,жалко(((Ну ничего - главное,чтобы не болели!!!
Ananasik,жалко(((Ну ничего - главное,чтобы не болели!!!
16 февраля 2010, 12:58
Ставропольчанка
Ну где-то так 🙂 Больше у меня нервов не хватит 😉 Как вспомню требования дочи дать ей грудь в любом месте, что бы то ни стало :lol: И беспокойный сон по ночам, и малоежство 😀. Как закончила кормить- все как отрезало :mrgreen:
Но раньше отучать тоже не хочу -понимаю пользу для ребенка, тем более летом желательно не отлучать от груди.
16 февраля 2010, 13:25
Солнышкотак уже гости были, а она заползает и футболку задирает типа хочу есть))) причем только покормили...Ставропольчанка
Ну где-то так 🙂 Больше у меня нервов не хватит 😉 Как вспомню требования дочи дать ей грудь в любом месте, что бы то ни стало :lol: И беспокойный сон по ночам, и малоежство 😀. Как закончила кормить- все как отрезало :mrgreen:
Но раньше отучать тоже не хочу -понимаю пользу для ребенка, тем более летом желательно не отлучать от груди.
16 февраля 2010, 13:44
А мы по моему всех перегнали.
Уже 10 кг весим 🙂)
врач сказал, сливками кормлю (из груди то).
Уже 10 кг весим 🙂)
врач сказал, сливками кормлю (из груди то).
16 февраля 2010, 13:52
А мы сегодня ходили к гастеэнтерологу,у нас оказывается стафилокок :cry: Сейчас вот лечиться будем!Блин от куда появилась эта бяка????????
16 февраля 2010, 14:22
ксюнька22
А мы сегодня ходили к гастеэнтерологу,у нас оказывается стафилокок :cry: Сейчас вот лечиться будем!Блин от куда появилась эта бяка????????
:shock:
Как это проявляется? Это вообще, что за болячка?
16 февраля 2010, 15:31
Surenta,YaLirika,Купцова,с датками вашек зайчиков! :рай: :рай: :рай:
Девочки, с достижениями малышей! :пятачок с шариком:
Форум отчего-то плохо работает кое-как сообщение отправила... :cry:
Девочки, с достижениями малышей! :пятачок с шариком:
Форум отчего-то плохо работает кое-как сообщение отправила... :cry:
16 февраля 2010, 15:34
ксюнька22,сочувствую!!! :cry: Как Данилушка себя чувствует? Лекарства уже принимаете? :не знаю:
16 февраля 2010, 15:38
ксюнька22, я как в воду глядела... у всех детей аллергиков кого я знаю был или есть золотистый стафилококк! и почему вас раньше не отправили на анализы на дисбак :tickedoff: давно бы уже пролечились...
вообще стафилококков великое множество и они вокруг нас и на нас живут. золотистый самый гадкий. ну ничего, вылечитесь 😉
вообще стафилококков великое множество и они вокруг нас и на нас живут. золотистый самый гадкий. ну ничего, вылечитесь 😉
16 февраля 2010, 15:47
Surenta,YaLirika,Купцова,с датками малышей!
Стафилококк передается многими путями – контактно-бытовым (в т.ч. через контакт с любыми предметами больного или носителя стаф. инфекции - может в игрушки чужие поиграли? :-|), воздушно- капельным, гематогенным (через кровь), внутриутробно (во время беременности) и др. Ну а проявляется по-разному - на коже (фурункулы), дисбактериоз и др.
ксюнька22, ничего страшного, это лечится )))) главное чтобы врач грамотный вами занимался 😉 Поправляйтесь)))
ксюнька22
Стафилококк передается многими путями – контактно-бытовым (в т.ч. через контакт с любыми предметами больного или носителя стаф. инфекции - может в игрушки чужие поиграли? :-|), воздушно- капельным, гематогенным (через кровь), внутриутробно (во время беременности) и др. Ну а проявляется по-разному - на коже (фурункулы), дисбактериоз и др.
ксюнька22, ничего страшного, это лечится )))) главное чтобы врач грамотный вами занимался 😉 Поправляйтесь)))
16 февраля 2010, 15:49
DZVДевоньки, мы вот тоже планировали до полутора лет покормиться, а потом в ясельки. :пятачок с шариком: Но не тут то было. 😉 Похоже мы еще долго отучаться будем. Хотя я делаю все постепенно. За почти три месяца убрали всего одно кормление - и то с горем пополам! :cry: Постоянно требует титю, прикорм ест хорошо. Сегодня вот маечку мне порвал, так титю хотел. :razz: Но я не сдаюсь! Бум в ясельки ходить,дневные кормления уберем, а утренние и вечерние оставим. :coolsmiley:Солнышкотак уже гости были, а она заползает и футболку задирает типа хочу есть))) причем только покормили...Ставропольчанка
16 февраля 2010, 15:50
Солнышко,а почему не всех деток учли :shock: :cry:
16 февраля 2010, 15:52
ой девочки я сама незнаю откуда он взялся,выписали 3 курса лечения :crazy2: + нужно еще к иммунологу,чтоб узнать на что у нас высыпания,а она в отпуск ушла :knuppel2:
16 февраля 2010, 15:53
ксюнька22,выздоравливайте! :cry:
16 февраля 2010, 15:54
ксюнька22,все будет хорошо! 🙂 :рай:
16 февраля 2010, 15:58
Спасибо за поддержку! :smitten: Будем лечиться,ладно хоть не настолько запушено!Вот ведь 2 месяца врачу говорила,чтоб направление дала :tickedoff:
16 февраля 2010, 16:22
Спасибо всем за поздравление! :mrgreen:
Делюсь радостью. :ура:. сегодня у нас зубик начал показываться!!!!!!!!!!!! она капризулит, а я чуть ли не танцую )))) Да еще в датку!
Делюсь радостью. :ура:. сегодня у нас зубик начал показываться!!!!!!!!!!!! она капризулит, а я чуть ли не танцую )))) Да еще в датку!
16 февраля 2010, 16:45
Lia
ксюнька22, я как в воду глядела... у всех детей аллергиков кого я знаю был или есть золотистый стафилококк! и почему вас раньше не отправили на анализы на дисбак :tickedoff: давно бы уже пролечились...
у нас тоже иногда реакция на некоторые продукты (но стафилококка нет)
16 февраля 2010, 16:45
А мы сегодня были на контрольном взвешивании. Как я и думала, за две недели набрали всего 100 г. Сегодня весим 8060 г. Врач сказала, что если так дальше пойдет, будет дефицит веса :cry:.
ксюнька22, выздоравливайте! 🙂
ксюнька22, выздоравливайте! 🙂
16 февраля 2010, 16:46
Surenta, с 8 месяцами вас!!! :рай:
16 февраля 2010, 16:52
Наконец-то я не с телефона :ура:
Сообщения с него просто невозможно отправить :uglystupid2:
Деток с датками и с достижениями :рай:
Сообщения с него просто невозможно отправить :uglystupid2:
Деток с датками и с достижениями :рай:
16 февраля 2010, 16:55
ксюнька22,Скорейшего выздоровления!!!
МашаС,Андрюша привык к новой квартире???Нам скоро предстоит переезд,очень боюсь как Агата его воспримет...
МашаС,Андрюша привык к новой квартире???Нам скоро предстоит переезд,очень боюсь как Агата его воспримет...
16 февраля 2010, 16:56
leno4ka,у нас аллергия на мед оказалась. :razz: Я с дуру попробовала пару ложек с чаем /горло сильно заболело!/, результат - красные щеки! :-| Правильно говорят, что мед и ГВ несовместимы. 😉
16 февраля 2010, 16:57
Surenta, с датой)
девчонки кто чем температуру сбивает деткам? что то целый день не сбивается(ставила свечи панадол)
девчонки кто чем температуру сбивает деткам? что то целый день не сбивается(ставила свечи панадол)
16 февраля 2010, 16:59
Limonka,привет! 🙂 Вау!!!!! :lol: Куда переезжаете? Улучшаете условия или как??? Андрюха уже освоился! 🙂 Он хоть и масик, а понимает, что четырехкомнатная круче полуторки. :2funny: А, если серьезно, привыкал неделю. Два дня с рук не слазил, капризничал, титю чаще брать стал. Зато сейчас -хозяин! :пятачок с шариком:
16 февраля 2010, 17:00
DZV, мне свечи ЦефеконД больше нра!
16 февраля 2010, 17:13
МашаС,Переезжаем тоже в двушку,пока,но она больше и ремонт свежий.В этой жить уже невозможно :razz:
DZV,нурофеном
DZV,нурофеном
16 февраля 2010, 17:26
Я похоже самая неправильная мамашка...........Вчера Саша ужинал холодцом, а сегодня макаронами........
(Завтра позвонит Солнышко и будет читать мне нотации :lol🙂
Сегодня Саша увидел холодец и кричал:"Дай!", "Дай!". Уж очень он ему понравился.
А титю мы давно только в 3 ночи кушаем.......даже скорее вместо соски мусолим...........
(Завтра позвонит Солнышко и будет читать мне нотации :lol🙂
Сегодня Саша увидел холодец и кричал:"Дай!", "Дай!". Уж очень он ему понравился.
А титю мы давно только в 3 ночи кушаем.......даже скорее вместо соски мусолим...........
16 февраля 2010, 17:45
Limonka,поздравляю! :рай:
Judith,у меня тоже такие грешки бывают... :angel:
Judith,у меня тоже такие грешки бывают... :angel:
16 февраля 2010, 17:53
DZV, я раньше Парацетомолом сбивала, а сейчас купили Нурофен, он тоже хороший сиропчик.
Judith, я тогда тоже неправильная, сынок у нас колбасу ест!
Judith, я тогда тоже неправильная, сынок у нас колбасу ест!
16 февраля 2010, 17:55
колбасу я долго давать не буду, а домашнее-пожайлуста
16 февраля 2010, 18:02
Limonka,с возвращением!давно не видела тебя! 😉
Judith,и я не правильная получается...как только сажусь кушать они тут как тут попрошайничают,даже если кушать не хотят...так что мы уже много чего попробовали :смеется:
Judith,и я не правильная получается...как только сажусь кушать они тут как тут попрошайничают,даже если кушать не хотят...так что мы уже много чего попробовали :смеется:
16 февраля 2010, 18:14
ксюнька22,не переживай,все наладится!