Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 3 из 38
Ставропольчанка,поздравляем Марка с 8 месяцами!!! Желаем ему здоровых зубиков и пусть маму, папу слушает, каши много кушает!!! :пятачок с шариком:

DZV, Алису с 11 месяцами!!! :рай:
Пусть добрая волшебница
Из сказочной страны,
Коснется тебя волшебной палочкой
И сбудутся все твои сладкие сны!
Ставропольчанка,Маркушу с даткой))))
Ставропольчанка,Маркушу с даткой))))
DZV,Алису с 11 месяцами)))
Lia
ксюнька22, бактериофагами и лечать все кишечные бяки. а в какой степени у вас стафилококк? мазок из зева сдавали.
мы какашки на дизбак сдавали и вылез стафилоккок 10 в 3 степени :shock:
Ставропольчанка,DZV,с датками вас :smitten: :smitten:
Сегодня целый день не могла на форум зайти-пишет ошибку!
ксюнька22, почитай http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html
вообще 10 в 3 это не высокий титр, хотя его по нормам не должно быть совсем. у нас 10 в 1 был и педиатр назначала бактериофаг. а гастроэнтеролог потом сказала что можно было просто аципол пропить.
ксюнька22
Сегодня целый день не могла на форум зайти-пишет ошибку!
я тоже...блиин
Ставропольчанка,сладкого Маркушеньку с даткой!!! :рай:
Купцова, старшенькую принцессу с Днем Варенья!!!! :пятачок с шариком:

babochka,ну и как Матвейчик после шампусика?  😉 У меня Андрюхе нравится шампусик, белое вино и мартини. И не очень красное вино - у нас от него щечки красненькие! :2funny:
Девочки, аааааааа....Форум глючит... :sad:
:оффтопик: блин девочки,чего делать,мне хотят подарить сфинска,а муж против,как мне уговорить! :cry:
DZV,красавицу с маленькой даткой! :smitten:
Shustrik,поздравляю вас с достижениями!!! :рай:
Ставропольчанка,мы тоже молча кушаем, или под "Сокору, которая кашку варила и деток кормила"... :смеется:
ксюнька22,мне муж тоже не разрешает животинку заводить... :cry:
ксюнька22,может попозже заведете? Для Данилушки уже... Психологи советуют заводить домашнее животное после 5 ребенкиных лет. Тогда и социализация деток в обществе проходит легче, они учатся заботиться и быть ответственными. 🙂
МашаС
ксюнька22,мне муж тоже не разрешает животинку заводить... :cry:
[/quot]

У нас уже есть одна кошка,но она блин подкроватное существо,вылазиет только что покулить и все! :-D А я хочу сфинкса,от него и шерсти нет!
ксюнька22,а.... Уже есть!  :angel: А куда эту девать будете? Расскажи как Данилыч с кошкой дружит. :смеется:
МашаС,да нормально,я же писала,что она у нас подкроватное животное,она если и вылазиет,то только ночью,а так нормально вроде!Ее я не хочу отдавать,пусть дружат :-D
Девочки, всех с датками!!!

А у нас похоже ротовирус. Сижу не знаю, что делать (какие лекарства давать и давать ли вообще что-то?). Позавчера заболел старший: сутки была темпа 38,5 и сильно болела голова. Сегодня у мелкого был 2 раза достаточно жидкий стул, у меня уже начались сомнения, а час назад вырвало. Ребенок сегодня очень плохо ест, вялый и капризничает.
Завтра придет врач к старшему, но и придется ее еще с младшим напрячь. Ну в общем мы все в расстройстве: единственное надеюсь, что отделаемся легкой формой.
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:
Училка,иди ко врачу. У моей подруги вся семья этой бякой заболела: сынок, подруга, ее муж, мама, папа и свекровь. Темпа, жидкий стул, рвота,слабость. Врач так и не сказала что это! Нам самим интересно. Болели дня 4. :не знаю:
Училка,выздоравливайте! 🙂
ксюнька22
:оффтопик: блин девочки,чего делать,мне хотят подарить сфинска,а муж против,как мне уговорить! :cry:
тебе зачем щас исцарапанный ре ? котенок и мал ре это вещи не совместимые :crazy2: ИМХО
Училка, какахи сдают при подозрении на ротовирус. жесть канеш...
а у моей старшей шея болит за ушами и говорить больно. не наю че это 🙁
Lia
ксюнька22
тебе зачем щас исцарапанный ре ? котенок и мал ре это вещи не совместимые :crazy2: ИМХО

Так он пока еще малыш,гдето через неделю тока глазки откроет!К тому времени как котенок подрастет и Данечка повзраслеет немного,он у нас кошками особо не интерисуется,ему собаки больше нравятся :-D
Училка
Девочки, всех с датками!!!

А у нас похоже ротовирус. Сижу не знаю, что делать (какие лекарства давать и давать ли вообще что-то?). Позавчера заболел старший: сутки была темпа 38,5 и сильно болела голова. Сегодня у мелкого был 2 раза достаточно жидкий стул, у меня уже начались сомнения, а час назад вырвало. Ребенок сегодня очень плохо ест, вялый и капризничает.
Завтра придет врач к старшему, но и придется ее еще с младшим напрячь. Ну в общем мы все в расстройстве: единственное надеюсь, что отделаемся легкой формой.
а вы как лечитесь? тоже вот болеем, но кроме температуры никаких признаков...
ксюнька22
Lia
ксюнька22

Так он пока еще малыш,гдето через неделю тока глазки откроет!К тому времени как котенок подрастет и Данечка повзраслеет немного,он у нас кошками особо не интерисуется,ему собаки больше нравятся :-D
мне кажется тоже не время брать, он ведь тоже маленький и ему нужно ваше внимание а вы будете заняты ребенком...ведь если сейчас не воспитывать животное потом будут проблемы..
у нас 2 кота один большой рыжик а второй маленький Донской сфинкс))Они Диму вообще не трогоют хотя от него обоим достается регулярно)))
DZV, пока никак не лечимся: заболели только сегодня днем. Но у нас пока (тьфу-тьфу) температуры нет, хотя прочитала, что при ротовирусе температура бывает очень часто, зато какахи, как при ротовирусе.
ксюнька22,dUsYa, молодцы, что кошек своих не отдали, когда ребенок родился.  :mrgreen:А я до сих пор плачу по своей кошечке.  :cry:Отдала недавно. Она у меня к Машеньке тоже не лезла, но зато доча к ней постоянно. А кошечка с характером молчать не будет, поцарапает. Страшно. Теперь решила, что если и будет кошка у нас когда-нибудь, то это будет когда Мария в школу пойдет.
ксюнька22

Дык у вас же есть одна кися?Не много ли?Не боишься,что кися может агрессивной оказаться и на Даньку нападать?Начала сынулю лечить?Как он себя чувствует?

Девочки!!!Всем спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten:

А форум еще долго так тормозить будет?)))
ксюнька22

Дык у вас же есть одна кися?Не много ли?Не боишься,что кися может агрессивной оказаться и на Даньку нападать?Начала сынулю лечить?Как он себя чувствует?

Девочки!!!Всем спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten:

А форум еще долго так тормозить будет?)))
Да... Я несколько раз пыталась на форум зайти. Все какую-то ошибку выдает.
Училка,а что такое этот страшный ротовирус?
Ставропольчанка, я на форум нормально только утром захожу. Думала, что у меня инет тупит.
Svetusik,во-во,а еще по 2 раза сообщения отсылаются)))
Девочки, желаю всем скорейшего выздоровления! 🙂 И нам, кстати, тоже-опть эти сопли :uglystupid2:. Что ни день, то у кого нибудь новая болячка, пора с этим завязывать.
Девочки и их малыши НЕ БОЛЕЙТЕ!!! :рай:
Девочки, у нас опять сегодня трусики-подгузники протекли.  :tickedoff: Только хотела похвалить вам Либеро японский дизайн /с ромашкой полное г.../ - так они подвели. :sad:  А гуны у меня скончались.  :razz: Я в шоке!!! :knuppel2:  Заказала пачку меррисов! Эти выкину к чертям.... :angel:
Девочки, малышам скорейшего выздоровления!
МашаС,может много писяет? :смеется:Я Либеро трусики брала(только не с ромашкой,какие-то другие),а сейчас памперсы беру - вподне устраивает))
Андрейка мой так сильно царапается, всё лицо у меня в шрамчиках. Ногти подстригаю раз в два дня, они как лезвие, то ли царапки одевать 🙂
Солнышко,нее,не боюсь!Пока только сегодня сходили выкупили лекарства,с завтрашнего дня лечиться будем!
МашаС,мы тож трусики либеро брали "вставай и иди" такая бяка,мало впитывают,так еще и всю попу обсыпало! :tickedoff:
Ставропольчанка,может быть и так! 🙂
ксюнька22,а...муж сейчас из Молнии трусики Хаггис Литл уолкерс притараканил. :lol: Попробуем! 😉