Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 2 из 38
Ставропольчанка,я переживаю только из-за того,что надо лечить все!Носоглотку,кишечник,т.к. если есть в кишечнике,значит есть и носоглотке.А нам лечение выписали только в кишечнике,получается лекаствами пичкать зря будем :idiot2:
Judith,Я тоже неправильная мамаша,доча много чего уже попробовала. :knuppel2:
Ananasik,безумно по вам скучала :smitten:
ксюнька22,вам антибиотики выписали?какие?
Limonka ,ой как приятноооо :smitten: :ой засмущали:
Ananasik,нам выписали только бифи и лактобактерии и линекс.
ксюнька22,а как же стафилококк лечить? Я думала вам что-то серьезное прописали...
МашаС,нам еще выписали Бактериофаг стафилококковый
Интести
Но по мойму это не антибиотики :не знаю:
ксюнька22,может тогда к другому врачу на консультацию сходите?Чтоб зря таблетки не давать
ксюнька22,наверное, это антибактериальное,  не антибиотик. 🙂
МашаС
ксюнька22,а как же стафилококк лечить? Я думала вам что-то серьезное прописали...
ксюнька22,я тоже так подумала...
аааа ну вот, бактериофагом его и лечат
Ставропольчанка
ксюнька22,может тогда к другому врачу на консультацию сходите?Чтоб зря таблетки не давать

Сейчас прокунсультировалась у еще одного врача,сказал что в первую очередь нужно лечит кишечник,а потом остальное! 😉
Я вот чего хотела спросить:можно будет приехать на прием в другую поликлинникук аллергологу или меня не примут?или примут но платно? :-|
ксюнька22,а ты позвони в другую поликлинику и узнай,у нас когда невролог в отпуске была летом мы в другую ездили и нормально,правда предварительно позвонили и записались
ксюнька22,ты лучше позвони предварительно - узнай.по идее должны принять.232-18-16 пол-ка на Худякова
Ставропольчанка,у вас есть аллерголог?Это помойму 1 жэ пол. возле калибра?
Surenta, YaLirika, Купцова, с датками деток!! :рай: :рай: :рай:
ксюнька22, хорошо, что хоть ясность появилась! Не переживай сильно, вылечишь Даньку быстро и высыпания пройдут наконец-то...

Девочки, я сегодня хряпнула 1,5 фужера шампанского в честь мужниного ДР. Теперь вот буду посмотреть, понравилось оно Матвейчику или нет... :coolsmiley:
Спасибо всем большое за поздравления, никто и нигде так не поздравляет как здесь на форуме, очень приятно.
Ставропольчанка Марка с даткой!!!!  :рай: :рай:
Ставропольчанка, :smitten: :smitten: :smitten:
DZV,
Anna.P_85
Солнышко,а почему не всех деток учли :shock: :cry:

я табличку скопировала из предыдущей темки, составляла ее dolina, ты ей данные отправляла?
ксюнька22
МашаС,нам еще выписали Бактериофаг стафилококковый
Интести
Но по мойму это не антибиотики :не знаю:

стафилококк им и лечат. Надо сказать такая гадость, бееее, и воняет ужасно
Ставропольчанка, Маркушу с 8 месяцами!!

DZV, Алисоньку с 11 месяцами!!

Judith,Ananasik,Limonka, мама Андрюшеньки,  :knuppel2: :tickedoff: -это вам! За колбасу и холодец!  :knuppel2:

Шучу, конечно, но в каждой шутке... все же мы- то что мы едим, особенно детки.
Ставропольчанка, поздравляем Марка с 8 месяцами!!! :рай:
Девочки, а как вы кормите своих малышей. Я отвлекаю свою игрушками, а может так нельзя. Мне знакомая сказала, что может мы из-за этого мало набираем в весе. Говорит, что мозг в это время как-бы отвлекается.
Ставропольчанка,c датой вас!
Ananasik, Солнышко спасибо, разболелась вот только именинница( 39 утром было...
Svetusik,я тоже играю во время еды, иначе мы вообще ничего не сьедим
DZV, доченьку с 11 месяцами!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DZV - Алисоньку красавицу с 11 месяцами!  :пятачок с шариком:
Девочки, всех с прошедшими праздниками, детишек с датками и достижениями. :рай:
Все эти дни никак не могла зайти на форум и отправить сообщения. так соскучилась по всем! :smitten:
Surenta, YaLirika, Купцова, с прошедшими датками деток!! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка, с 8 месяцами
DZV, доченьку с 11 месяцами!Не болейте, выздоравливайте поскорей!!
ксюнька22, выздоравливайте, все будет хорошо! :mrgreen:
А мы наконец то научились брать чашку и пить из нее самостоятельно (долго этому учились) :ой засмущали:. А еще зубка у нас 10-й прорезался.
DZV,имениннице скорейшего выздоровления! :smitten:
Shustrik,поздравляю с достижением и с зубиком :smitten:,мы тоже учимся пить из кружечки...но похоже воспринимаем ее пока как игрушку,немножко попьют и начинают трясти ее пока все не выльется.. :uglystupid2:
Солнышко,Svetusik,DZV,Surenta,Ananasik,Shustrik,cпасибо большое за поздравления!!!!!!!
:smitten:
DZV,с 11 месяцами!!!! :пятачок с шариком:
Svetusik,я кормлю молча)))Ну как в поговорке:"Когда я ем,я глух и нем"😉)))
Ставропольчанка, сынулю красавчика с 8 месяцами! :пятачок с шариком:!DZV дочульку умницу с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком:
otkritka-detskie_14.jpg
DZV
девчонки кто чем температуру сбивает деткам? что то целый день не сбивается(ставила свечи панадол)
комаровский грит что если парацетомол не эффективен то:
1. мало жидкости, мал влажность и жарко
2. парацетомол эффективен хорошо при вирусных инфекциях, если плохо или вообще не помогает то скорее всего бактериальное
3. из желудка впитывается быстрее чем из кишечника при некоторых видах лихорадки
4. ибупрофен так же безопасен как и парацетомол, но эффективен всегда.
я не сбивала темпу до 38,8 и если не беспокоился.

ксюнька22, бактериофагами и лечать все кишечные бяки. а в какой степени у вас стафилококк? мазок из зева сдавали.
Солнышко
Ставропольчанка, Алисоньку с 8 месяцами!!

DZV, Маркушу с 11 месяцами!!
:2funny: спуталась малость  😉
Ставропольчанка,DZV, с датками
ксюнька22
А мы сегодня ходили к гастеэнтерологу,у нас оказывается стафилокок :cry: Сейчас вот лечиться будем!Блин от куда появилась эта бяка????????

не переживай у нас тоже находили эту бяку в 4мес сказали могли в рд подхватить,пролечились всё ок))
МашаС
leno4ka,у нас аллергия на мед оказалась.  :razz: Я с дуру попробовала пару ложек с чаем /горло сильно  заболело!/, результат - красные щеки! :-| Правильно говорят, что мед и ГВ несовместимы. 😉

а мы вроде нормально на мёд реагируем,я ему иногда с чаем даю))
мама Андрюшеньки
Judith, я тогда тоже неправильная, сынок у нас колбасу ест!

я думаю тут очень много не правильных мамашек))))Попробуй им откажи когда такими слёзными глазками смотрит на тебя)))
DZV
девчонки кто чем температуру сбивает деткам? что то целый день не сбивается(ставила свечи панадол)

я раньше пользовалась панадолом вроде казалось нормально а потом решила взять нурофен оказалось действительно лучше
девчонки, спасибо за поздравления!!!
dUsYa
я думаю тут очень много не правильных мамашек))))Попробуй им откажи когда такими слёзными глазками смотрит на тебя)))
DZV

я раньше пользовалась панадолом вроде казалось нормально а потом решила взять нурофен оказалось действительно лучше
да вот тоже сегодня ставила нурофен свечку, вроде сбилась температура но не на долго((