Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 1 из 38
Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросик вверху темки. Спасибо 🙂

Солнышко,я так понимаю,что ты собираешься кормить до 1.5 лет)))

Че-то форум ну уж очень сильно тормозит
а вчера форум еще сильнее тормозил у меня,сегодня еще ничего...
а мы только до 3 месяцев титю кушали :sad:
Ananasik,а че так?Молочко закончилось?
№14 ну очена быстро закончили мы 🙂
Ставропольчанка,я все не могла научиться их вместе кормить,только потом узнала что и подушка специальная есть...а они всегда кушать просили,да и сейчас просят в одно и то же время,приходилось кому нибудь сцеживать и в бутылке давать,потом и вовсе на бутылки перешли..т.к титю уже не хотели брать :idiot2:...а потом молочко само собой пропало... :-|
Lia,болтушки)))

Ananasik,жалко(((Ну ничего - главное,чтобы не болели!!!
Ставропольчанка

Ну где-то так 🙂 Больше у меня нервов не хватит 😉 Как вспомню требования дочи дать ей грудь в любом месте, что бы то ни стало  :lol: И беспокойный сон по ночам, и малоежство  😀. Как закончила кормить- все как отрезало  :mrgreen:
Но раньше отучать тоже не хочу -понимаю пользу для ребенка, тем более летом желательно не отлучать от груди.
Солнышко
Ставропольчанка

Ну где-то так 🙂 Больше у меня нервов не хватит 😉 Как вспомню требования дочи дать ей грудь в любом месте, что бы то ни стало  :lol: И беспокойный сон по ночам, и малоежство  😀. Как закончила кормить- все как отрезало  :mrgreen:
Но раньше отучать тоже не хочу -понимаю пользу для ребенка, тем более летом желательно не отлучать от груди.
так уже гости были, а она заползает и футболку задирает типа хочу есть))) причем только покормили...
Surenta,YaLirika,Купцова,с датками ваших деточек!

А мы по моему всех перегнали.
Уже 10 кг весим 🙂)
врач сказал, сливками кормлю (из груди то).
А мы сегодня ходили к гастеэнтерологу,у нас оказывается стафилокок :cry: Сейчас вот лечиться будем!Блин от куда появилась эта бяка????????
ксюнька22
А мы сегодня ходили к гастеэнтерологу,у нас оказывается стафилокок :cry: Сейчас вот лечиться будем!Блин от куда появилась эта бяка????????

:shock:
Как это проявляется? Это вообще, что за болячка?
Surenta,YaLirika,Купцова,с датками вашек зайчиков! :рай: :рай: :рай:
Девочки, с достижениями малышей! :пятачок с шариком:
Форум отчего-то плохо работает кое-как сообщение отправила... :cry:
ксюнька22,сочувствую!!!  :cry: Как Данилушка себя чувствует? Лекарства уже принимаете? :не знаю:
ксюнька22, я как в воду глядела... у всех детей аллергиков кого я знаю был или есть золотистый стафилококк! и почему вас раньше не отправили на анализы на дисбак :tickedoff: давно бы уже пролечились...
вообще стафилококков великое множество и они вокруг нас и на нас живут. золотистый самый гадкий. ну ничего, вылечитесь 😉
Surenta,YaLirika,Купцова,с датками малышей!

ксюнька22

Стафилококк передается многими путями – контактно-бытовым (в т.ч. через контакт с любыми предметами больного или носителя стаф. инфекции - может в игрушки чужие поиграли?  :-|), воздушно- капельным, гематогенным (через кровь), внутриутробно (во время беременности) и др. Ну а проявляется по-разному - на коже (фурункулы),  дисбактериоз  и др.
ксюнька22, ничего страшного, это лечится )))) главное чтобы врач грамотный вами занимался  😉 Поправляйтесь)))
DZV
Солнышко
Ставропольчанка

так уже гости были, а она заползает и футболку задирает типа хочу есть))) причем только покормили...
Девоньки, мы вот тоже планировали до полутора лет покормиться, а потом в ясельки. :пятачок с шариком:  Но не тут то было. 😉  Похоже мы еще долго отучаться будем. Хотя я делаю все постепенно. За почти три месяца убрали всего одно кормление - и то с горем пополам!  :cry: Постоянно требует титю, прикорм ест хорошо. Сегодня вот маечку мне порвал, так титю хотел. :razz:  Но я не сдаюсь! Бум в ясельки ходить,дневные кормления уберем, а утренние и вечерние оставим. :coolsmiley:
Солнышко,а почему не всех деток учли :shock: :cry:
ой девочки я сама незнаю откуда он взялся,выписали 3 курса лечения :crazy2: + нужно еще к иммунологу,чтоб узнать на что у нас высыпания,а она в отпуск ушла :knuppel2:
ксюнька22,выздоравливайте! :cry:
ксюнька22,все будет хорошо! 🙂 :рай:
Спасибо за поддержку! :smitten: Будем лечиться,ладно хоть не настолько запушено!Вот ведь 2 месяца врачу говорила,чтоб направление дала :tickedoff:
Спасибо всем за поздравление!  :mrgreen:
Делюсь радостью. :ура:. сегодня у нас зубик начал показываться!!!!!!!!!!!! она капризулит, а я чуть ли не танцую )))) Да еще в датку!
Lia
ксюнька22, я как в воду глядела... у всех детей аллергиков кого я знаю был или есть золотистый стафилококк! и почему вас раньше не отправили на анализы на дисбак :tickedoff: давно бы уже пролечились...
вообще стафилококков великое множество и они вокруг нас и на нас живут. золотистый самый гадкий. ну ничего, вылечитесь 😉

у нас тоже иногда реакция на некоторые продукты (но стафилококка нет)
А мы сегодня были на контрольном взвешивании. Как я и думала, за две недели набрали всего 100 г. Сегодня весим 8060 г. Врач сказала, что если так дальше пойдет, будет дефицит веса :cry:.
ксюнька22, выздоравливайте! 🙂
Surenta, с 8 месяцами вас!!! :рай:
Наконец-то я не с телефона  :ура:
Сообщения с него просто невозможно отправить :uglystupid2:
Деток с датками и с достижениями :рай:
ксюнька22,Скорейшего выздоровления!!!
МашаС,Андрюша привык к новой квартире???Нам скоро предстоит переезд,очень боюсь как Агата его воспримет...
leno4ka,у нас аллергия на мед оказалась.  :razz: Я с дуру попробовала пару ложек с чаем /горло сильно  заболело!/, результат - красные щеки! :-| Правильно говорят, что мед и ГВ несовместимы. 😉
Surenta, с датой)
девчонки кто чем температуру сбивает деткам? что то целый день не сбивается(ставила свечи панадол)
Limonka,привет!  🙂 Вау!!!!! :lol:  Куда переезжаете? Улучшаете условия или как??? Андрюха уже освоился! 🙂  Он хоть и масик, а понимает, что четырехкомнатная круче полуторки.  :2funny: А, если серьезно, привыкал неделю. Два дня с рук не слазил, капризничал, титю чаще брать стал. Зато сейчас -хозяин! :пятачок с шариком:
DZV, мне свечи ЦефеконД больше нра!
МашаС,Переезжаем тоже в двушку,пока,но она больше и ремонт свежий.В этой жить уже невозможно :razz:
DZV,нурофеном
Я похоже самая неправильная мамашка...........Вчера Саша ужинал холодцом, а сегодня макаронами........
(Завтра позвонит Солнышко и будет читать мне нотации :lol🙂
Сегодня Саша увидел холодец и кричал:"Дай!", "Дай!". Уж очень он ему понравился.
А титю мы давно только в 3 ночи кушаем.......даже скорее вместо соски мусолим...........
Limonka,поздравляю! :рай:
Judith,у меня тоже такие грешки бывают... :angel:
DZV, я раньше Парацетомолом сбивала, а сейчас купили Нурофен, он тоже хороший сиропчик.

Judith, я тогда тоже неправильная, сынок у нас колбасу ест!
колбасу я долго давать не буду, а домашнее-пожайлуста
Limonka,с возвращением!давно не видела тебя! 😉
Judith,и я не правильная получается...как только сажусь кушать они тут как тут попрошайничают,даже если кушать не хотят...так что мы уже много чего попробовали :смеется:
ксюнька22,не переживай,все наладится!