Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 1 из 38
Девочки пербираемся в новую темку :smitten: С первым весенним днем :рай:
Наша табличка  :рай:
SOlnce-родила!!!
Юльчик -родила!!!
Чертик-

Греюля родила!!!
Yozhik-родила!!!
Catarina-39 нед.1 дн.
Тигрена-38 нед.6дн.
Кузенька-  родила!!! 

Надя-38 нед.5дн.
Aurora-37 нед.4дн.
Sonata-37 нед.4дн.
Маска-37 нед.2дн.
ольга юрьевна-  пдр-4 апреля

Рушанна-35нед.3дн.
Астрочка-35нед.
Natalin-

ЮлияМ33нед.2дн.
Вы когда успеваете болтать? Я выйти на фрум не могу-а они уже настрочили 🙂
Греюля сдается-ждем новостей!!!
Ume мысленно помогаем!!!
Мух@ дык я тут все время 😉 Чувствую себя разборным лего.По утрам собираю-ноги,руки,иногда голову :смеется: А копчик как стал болеть-ужасть.Что с эти делать?
Я тоже читаю вас,сколько надо то покупать-мама дорогая :lol:
отмечусь)
я тут!
тоже что ли в роддом сдаться?
сын с утра скандалил - не хочу в садик, буду с тобой сидеть. ААА. говорю: хорошо, оставайся, сейчас позвоню в садик, скажу, что ты больше не придешь. В ответ опять АААА, только теперь уже "нет, я пойду в садик!". каждое утро практически одно и то же. начинается с того, что Вася "никуда не пойдет", заканчивается тем, что муж бесится "на завтрак не успеем".
раньше уговаривала и усмиряла обоих, а сейчас уже просто рукой махнула. только потом настроение весь день ни к черту. И я все понимаю, что вставать тяжело, что им просто поныть надо обоим, как им плохо, что надо поднимать их на полчаса раньше, при этом чесать пяточки и расточать улыбочки. Но, блин, сил нету никаких уже на это... Тоже не выспалась. Из-за мужниной конференции остались без выходных - в доме продуктов нет, инет сейчас отключат, закупку самой идти оплачивать.
Мама вчера "подровняла" Васе челку, половину обстригла, муж теперь бесится, что прическа дурацкая - никак не уложишь. Когда я напомнила, что он уже месяц ведет Васю в парикмахерскую, теперь есть повод дотуда дойти, на меня же еще и обиделся.
фигасе весна началась у меня 🙂.
Yozhik, расслабься! ты вообще героиня по сравнению со многими!
кстати, сегодня сходила в ЖК сдавать этот жуткий анализ - бак-посев кала. послушав Yozhik, поперлась ни свет ни заря, чтобы успеть на пробирочки. а оказалось, что у нас с ними проблем нет. да еще и без очереди на него пригласили. сижу радуюсь, что так быстро отмучилась 🙂 и все-таки у меня хорошая ЖК. осталось только кровь днем сдать.
Кузенька, А это ты какой раз кровь сдаешь?
Я сдавала в начале Б много, потом пару раз по немножку (на ХГЧ и общий по-моему), сейчас опять стопку листочков дали на кровь...а потом, что еще раз надо будет сдавать?
Natalin, Мне тоже по всем приметам мальчика пророчили, но Блинов еще в 14 недель сказал, что девка, как видишь не ошибся 🙂
Natalin, я много раз сдавала, но в основном когда на сохранении лежала, в т.ч. что всем в 30 недель назначают. в ЖК сдавала много только при постановке и двойной и тройной тест для 1 и 2 скрининга.
еще напоследок тебе в 35-36 недель дадут стопочку, чтобы ты во всеоружии пришла в РД. ну и бак-посев кала тоже обязательно перед РД
Natalin, а я все розовенькое накупила 🙂
так что если мальчик, то не повезло ему с одеждой  :2funny:
Yangorod, Мне муж тоже твердо так говорит "Я узнавал Блинов не ошибается!!!"😉))
Кузенька, Я думаю там наши бабушки в тихоря уже тоже и платьяшек и всего розовенького понабрали)))
Natalin, Так что не надейся на мальчика 🙂
Yozhik,ты уже устала-потерпи еще немного.Скоро некогда будет обращать внимание на капризы.
а я еще к окулисту и лору не ходила :смеется: завтра мужа за талоном отправлю..
Пожелайте мне удачи ... после обеда иду пытаться книжку подписать
Ох, девоньки, как же у вас уютно. Люблю вашу темку  :smitten: - такое ощущение что сидишь в компании подружек за чашкой чая с вкусными горячими плюшками  🙂 за неспешной беседой.
Чертик, удачи тебе!!
Yozhik, потерпи немного, скоро ты будешь капризничать, а домашние вокруг тебя кругами бегать. Кстати, уже можно начинать капризничать  😉 - глубокобеременным дамам можно .
ольга юрьевна, за твоими сообщениями слежу особо пристально, поскольку практиццки ровесницы мы, только я все еще планирующая. 
Насчет бакпосева кала, что Кузенька писала. Я его не сдавала принципиально, неохота в какашках было ковыряться. Г. приховала. Девочки на форуме напугали, что ре в РД не принесут кормить.

А в РД никто так и не спросил))) И вообще, если поступаешь в активных родах, карточку смотрят лишь мельком, главное, чтоб анализы на СПИД, сифилис были.

Прикол: меня уже на родовой кушетке спрашивают: "А Вам то окулист разрешил самой рожать?" Я про себя думаю "А какая уже теперь разница???"😉)) Вывод: карточку не смотрели))) 
Чертик, удачи!
ох, сходила заплатила за интернет со второй попытки. Первой попыткой отдала автомату 700 рублей за телефон - перепутала строчки "интерсвязь" и "связьинформ". А как мы телефоном пользуемся - еще полгода можно будет не платить ))))
такшта я успокоилась - мужики у меня, конечно, вредненькие, но я тоже хороша, в общем-то ))))
T@scha,ну все получится у тебя-я в этом уверена!!! Главное верить!!! Потом подробно свою историю напишу..
Чертик,удачи))) мы с тобой!
Yangorod
Natalin, Так что не надейся на мальчика 🙂

Yangorod,Да я уже настроилась на девочку, даже не представляю теперь как у меня мальчик может быть))))
Хотя до УЗИ думала, что мальчик будет и не представляла девочку))))
Чертик, Удачи и короткой очереди!!!)))
Yozhik,самокритичная ты такая)))
Девочки, с весной вас!
Вопрос тем, у кого уже есть детки: на первые 3 месяца правда нужно совсем мало одежды? Купила ползунки маленькие (8 шт.), кофточки и распашёнки (3 тёпленьких и 10 тонких), 3 бодика, 10 пар носочек, 2 костюмчика красивых, и джинсовый сарафан :ой засмущали: Не знаю, нужно ли ещё что-то из одежды, или этого хватит? А то я готова все магазины скупить  🙂
Котька, мне кажется этого даже много будет. Хотя у меня у старшего тоже вещей много было. Удобно, что стирать часто не надо, а со вторым вообще по 3 боди/слипа на каждый возраст хватает.
Котька, 56 размера точно надо совсем чуть-чуть вещичек, 10 ползунков ни к чему, мы тремя обходились. 62-68 можно брать побольше
а мне не повезло... купила ползуны на 62, а они сели после стирки до 56 р-ра (хотя стирала при 40 градусах). так что у меня тоже запас оказался приличным.
я сглазила свою ЖК... хорошими оказались некоторые люди, а не все заведение. пришла сдавать кровь в 10.55. у меня не взяли, заявив, что у них перерыв  с 11 до 12! жуть! придется завтра еще раз топать, а то сегодня совсем уже настроения нет
Котька, С носками ты точно погорячилась, мы одними обходимся)) Ну на крайняк 2 пары можно иметь, они же не пачкаются, так что я их очень редко стираю. Да и если ребенок в ползунках, то носки ни к чему.

А эти вещи на какой размер? Если на 56, то точно много, пора остановиться в покупках. А если среди них есть и на 62, то вполне нормально)).
Котька,кол-во вещей зависит от того как мамочка решила для себя одевать ребенка. Кто-то постоянно держит малыща в подгузниках, так там вообще расход одежды минимальный, а кто-то использует марлевые подгузники. Само собой что там расход в несколько раз увеличивается. Кто-то пеленает, кто-то нет. Я к примеру с первым вообще распашенками не пользовалась, неудобно было ни мне , ни малявке, он  раскрывался в них постоянно, у меня были рубашечки на застежках. А вот ползунков наоборот много уходило. Я и сейчас пеленать не планирую, поэтому   ползунками запаслась поболее.
а полезней всего малышу валяться голым, так что можно вообще не париться ))))
Yozhik,я тоже так считаю, но когда отопление отключают у нас и на улице еще прохладно , так не получится это точно. )))))
У нас дома зимой жарень невообразимая, а летом  я включаю теплые полы и достаю теплые одеяла (зимой вообще ничем не укрываемся). Вот такой парадокс.
Sonata*,вот я тоже бы ползуночков еще докупила а распашонок точно хватит
А я набрала поболее штанишек в СЗ, с ними удобнее. Ребеночек подрастает и потом летом их как шортики можно использовать, если конечно к тому времени внешний вид позволит))))))
Девочки, сегодня же первый день весны - той самой весны когда родятся наши долгожданные малыши.
И погодка посмотрите соответсвующая, солнышко так по весеннему светит.
Всех поздравляю с ВЕСНОЙ.
ой, ура, весна.
мне тоже штанишки больше нравятся, чем ползунки.
Семицветик, про размер не знаю даже(( попросила в магазине ползуны и кофточки на 0 - 6 мес.

Во всяком случае то, что хватит одежды это точно))) а оставшееся можно второй ляле оставить, да и братьев-сестёр у нас с мужем много - может кто-т оиз них тоже решится на ребёночка
мы штанишками сейчас активно пользуемся, мне они тоже больше нравятся, чем ползунки
инетерсно а морозы еще вернутся?
ольга юрьевна,я слышала что после 8 марта обещают еще морозы.
ольга юрьевна,будут думаю... но все равно уже наверно не -30
ну, пока-то теплынь, -15.
Девочки Всех с весной!
Морозов больше не хочу...У нас дома холодно.
А сейчас на улице скользко ужасть.Я на себя в последнее время в зеркало смотреть не могу-и накрашенная страшная и не накрашенная...