Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 3 из 38
Тигрена, а я еще с врачем не определилась. поэтому просто поеду подпишу книжку.
а по поводу КС - так у меня рубец. поэтому КС однозначно. тоже хочу узнать про платные послеродовые, чтобы определиться с финансами.
а ты вообще, по-моему, ничем не злоупотребляешь, если согласишься на предложение шефа! до сих пор работаешь - это вообще героизм. я себя трубку то не всегда могу заставить взять, когда с работы звонят.

Рушана, с Днм рождения! пусть все желания исполнятся, а жизнь бдет полна радости. Ну и здоровья, здоровья, здоровья!!!
я испробовала новый способ проводить утро - при первых мужских капризульках залегла на диван и самоустранилась, сказала, что мне по барабану - идут они в садик и на работу или нет. В результате мужики без меня спокойно собрались, поели (садичный завтрак продрыхли), одежду собрали и довольные убежали.
наверно, с работой сделаю также, телефон отключу и пусть все идут лесом.
Рушана, с днем рожденья!
Тигрена, бери платную палату, конечно - они стоят от 500 до 1000 (ну, может, где-то до 1500), фирма не разорится, зато ты будешь лежать с деткой в красивой палате и со своим душем-туалетом. Надо себя радовать 🙂
Yozhik, в 7ке, куда идет Тигрена, палаты от 1300 руб. А со своим душем и туалетом там только 1. так что цену на нее представить трудно
Кузенька, ну, думаю, фирма все равно не разорится 🙂. Я бы вот очень хотела свой туалет после родов, хоть и привыкла к некоторому аскетизму за последний год 🙂.
ну так то да! за свои кровные я бы еще подумала брать или нет. а за счет родной фирмы...
Тигрена, бери, не думай!
Рушана,с Днем РОждения! Здоровья,всех благ!

Всем привет! Я сегодня спала как будто на стиральной доске-ребра болят...
Как там Uma? Снова тишина..Девочки смотрю на ваши линеечки-время неумолимо бежит,скоро скоро кто то поедет за ляликом)))
ольга юрьевна, а сама то! тоже еще месяцок и усе ))) давай, догоняй!
Кузенька, Ты же сегодня в 7-ку поедешь?
Yozhik, Кузенька, девочки!!!  :2funny:
Вы представляете себе назначение платежа в банковской платежке?  :2funny:
На меня и так в банке косятся, а тут вообще в осадок выпадут...
Проще по бухучету провести эту сумму как материальная помощь в связи с рождением ребенка (она никакими налогами не облагается и до определенных размеров уменьшает прибыль) :coolsmiley:
Рушана, поздравляю!
Исполнения всех желаний!!!!
Тигрена, неа, я ваще в бухгалтерии не рублю, знаю только, что это как-то с деньгами связано )))).

мне прислали инструкцию к специальной переводческой программе аж на 6 страницах. Надо немедленно освоить. Отключила пока телефон и думаю - может, все-таки в роддом ))))
Yozhik, ну ты же сама говорила, что для тебя движение - жизнь! так что решай по самочуствию. если есть настроение и желание, то почему бы не поработать, а ессли тяжело, то ну их! всех денег не заработаешь!
Тигрена, я  думаю, в больничке сфомулируют назначение платежа тоже завуалированно. Им самим так проще.
Natalin, собираюсь. чего-нибудь узнать?
да у меня сегодня настроение ленивое, поленюсь, наверно, после снова в бой.
просто последняя неделя какая-то напряжная, надо на диван с мороженкой.
Кузенька, Про палаты платные по подробней, если можно! :roll: А то я так поняла они там на выбор, разные  🙂
Кузенька,думаю меньше месяца получится.Ложусь то уже через две  с половиной недели а там как скажут.Кольцо снимут как раз на 38-ой.У моей подруги сняли так она через сутки рожать начала-шейка моментально начала открываться.Экстренно прокесарили.
Девочки кто мне скажет-у меня грудь что ли уже готовится? Молозива нет,а вот стала изнутри как бы гудеть что ли и потягивать.
Тигрена, А че стыдно то, считай тебе подарок к рождению  такой от родной фирмы... разве не заслужила? 🙂
ольга юрьевна, у меня грудь тоже переодически потягивает, а молозива есть немного.

Я начала тоже немного готовиться. Комнату благоустраиваю. В выходные купили кроватку и комод.

И купила себе новый пылесос, ООООООООООООо какое счастье, хоть шерсти нет, а то у меня и кошка, и собака.
Yangorod, да мне и так от фирмы дарят кроватку с матрасом, с комплектом белья, мобилем, балдахином, с силиконовыми прорезывателями, пеленальной доской... и т.д. ("Полным комплектом"😉
Шеф сказал, что уже все купил! Я еще не видела... Только робко спросила: "Давайте уточним какой там маятник?  :knuppel2: Мне нужен поперечный... :ой засмущали:" Вроде поперечный...
вот впервые залезла в эту темку  :рай: ХОРОШО-то как у вас тут  :smitten:
У меня сейчас 33-34 недели, хочу рожать с эпидуралкой (т.к. 2года назад рожала долгооооо и тяжко) ну по крайней мере подстраховаться, чтобы в случае чего точно поставили. Подскажите пож-та заранее на эпид-ку можно договориться только в 7-ке? А можно на бесплатные роды, а заплатить только за укол? и ск-ко он сейчас стоит?
Natalin, Кузенька, вы же вроде туда собираетесь рожать, что-нить можете подсказать?
надюхлик (Надежда), Добро пожаловать в нашу дружную компанию)))
Могу только сказать, что в 7-ке точно ставят всем кто захочет. Про 5-й слышала, что только по показаниям, а про все остальные роддома вообще не знаю. 
А где рожать хочешь?
Natalin, В 7 ставят эпидуралку только если индивидуальные роды. ну может еще кому-нибудь по показаниям могут поставить. Из девочек, которые со мной рожали никому не предлагали эпидуралку. У них там все строже стало с этим делом видимо.
Семицветик, А я здесь на форуме читала, что всем ставят, кто-то из девочек даже писал, что и не спрашивают особо :не знаю:. Видимо и правда по строже стало. А если не индивидуальные, то нельзя заранее договориться чтоли?
Хотя я-то собираюсь на индивидуальные, вот только с врачом надо определиться. Может кто посоветует с кем лучше из 7-ки договариваться?
А разве индивидуальные роды не запретили с этого года?
Рушана, С днем рождения! И оставаться такой же улыбчивой!
08.gif
надюхлик (Надежда), добро пожаловать!
T@scha, Их официально нет. С врачем лично договариваешься и денюжку лично врачу платишь. Я по-крайней мере так поняла)))
надюхлик (Надежда), Семицветик, приехала я во второй раз рожать в 7-ку. Ко мне минут через 30 после захода в предродовую причапал анастезиолог. Правда, он с вопросами по поводу моих аллергий на новокаин. Но и спросил, не желаю ли эпидку. 9 тыр. Я отказалась... Не пожалела 🙂 А старшую там же с эпидкой рожала
В 3-ке против эпидуралки, я когда спрашивала, меня чуть целиком не проглотил врач
Девочки, я сегодня иду на лекцию в "Детку", там как раз сегодня обзор по роддомам должен быть, что-то интересное узнаю, отпишусь))))
Тан4ик, как вообще легче 1-й раз? Просто первые были долгие и мучительные без 2-х часов сутки, вот и думаю на счет эпидуралки
Natalin
Хотя я-то собираюсь на индивидуальные, вот только с врачом надо определиться. Может кто посоветует с кем лучше из 7-ки договариваться?

По моему опыту, в 7-ке все доктора отличные. Я рожала с Кирсановым первый раз, второй раз со Светланой Германовной (фамилии не знаю) - оба раза дочери 8/9 баллов, все здоровы 🙂
Тан4ик, И как ты считаешь стоит эпид-ку ставить??? У тебя как никак опыт и с ней и без нее))))
надюхлик (Надежда), привет!

что-то я отекаю последние два дня 🙁, надеялась в этот раз без отеков доходить уж, ан нет 🙁.
и вес резко скакнул. надулась клюквенного морса, жду, пока все выйдет 🙂. хотя, наверно, давешняя мамина жареная картошка так просто не выходит ))))

потащусь сейчас к терапевту, не знаю, зачем - оказывается, перед родами надо там побывать. ругаццо будут поди, что эхокардиограмму не сделала. ну и фиг с ними.

девы, ну сегодня весна прям нас балует, аж -10
Джанет
Тан4ик, как вообще легче 1-й раз?

В 1 раз было дольше и страшнее 🙂 И тужилась неправильно, т.к. тело не чувствовала - все лицо в точках было, внутри и снаружи все порвалось, т.к. Машу выдавливали. Зато второй раз! тужилась просто отлично! Иначе было больно 🙂 Ничего не порвалось, за 2 потуги родила 🙂 и скакала потом как козлик 🙂
В 7ке можно договориться с врачом около 17000, и просто эпидуралка 9000.
Я вот решила с врачом, и уже не пожалела. Уже месяц не хожу в ЖК не парюсь насчет мочи, талонов, анализов и.т.д. все анализы быстренько берут в роддоме, там же осматривает врач которая будет принимать у меня роды.
SOlnce, А ты на каком сроке с врачом договаривалась? И можешь скинуть в личку контакты врача?
Просто звонишь и договариваешься или какие-то особые подходы нужны?
Natalin, Примерно с 36 недель. Телефон сейчас отправлю.