Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 2 из 38
а у нас жара дома.
поведу сегодня василия в парикмахерскую, подстричься что ли с ним заодно? а то все собиралась, так и не выбралась.
девочки у кого-нибудь 2 месяца подряд болел живот? А еще без нагрузок никак, вот и болит наверно. Старшенький требует внимания, а 12 кг мне уже тяжеловато
Джанет,писала сообщение тебе-пропало куда то..
Ты не усердтствуй не поднимай сыночка,лучше сама к нему присаживайся.

А я только покрасилась и усе! подстричься очень хотелось-причем кардинально и коротко.Во время себя одернула-точно пожалела бы.
Джанет, 2 месяца подряд это долго!!! У меня первые 2 месяца Б болел, но периодами, а не постоянно. Я магне-Б6 пила и папаверин ставила. Ты врачу-то говорила?
ольга юрьевна,Natalin, спасибо!
К врачу пойду в конце недели, буду жаловаться.
ольга юрьевна, У меня с покрасками такая беда, как что взбредет в голову, выкрашусь потом через 3 дня перекрашиваюсь обратно во что-то более привычное))) Но со стрижкой в этом плане сложнее)))

Сходила я на лекцию в ЖК. Рожать не научили, а только рассказали о предвестниках родов, о которых я и так все в инете прочитала. В общем просто с подружкой встретилась и то хорошо)))
Шла обратно домой, не удержалась и все же зашла в м-н детской одежды... Купила бодики 68 и 62 р-ра :smitten🙂) Что-то маленького вообще ничего не было(((
Natalin, а в какой консультации наблюдаетесь?
Джанет,Я бы поход к врачу не откладывала.
SOlnce, проблема в нашей ЖК с талонами, за 1,5 недели заказывать, а еще и врач сказала , что 4 на учет прийти встать, вот и пойду в конце недели
Джанет, ЖК при КГБ №1 на Воровского.
Подписала сегодня книжку в 3 РД.

3 РД закрылся на помывку до 15 марта!  У меня есть все шансы туда попасть 🙂)
Catarina, Поздравляю!!! Еще один шаг сделан, осталось родить)))
Уря! Сходила в РД, написали направление прийти 9 марта сдаваться, если раньше не решим.  :ура: Возник вопрос: "подписать книжку" - это и называется получить направление, а то книжку у меня просто посмотрели, но ничего в ней не написали.  :не знаю:
Catarina, ну вот и хорошо 🙂.
сижу думаю, как бы подстричься. голову помыла, хорошенько расчесалась - так вроде можно и не стричься, и так ничего )))).
А краситься боюсь - потом с лялькой неизвестно когда к парикмахеру попаду, будут корни торчать.
отмечаюсь!
Чертик, раз написали направление, значит все ок.
книжку подписывают для тех, кто с бубенцами на скорой ехать собирается - чтоб не увезли в другой роддом, а в этот приняли.
не буду я стричься, короче, ну его.
Чертик, У меня оба раза как раз в книжке подписывали, на следующей страничке после обложки которая идет.
Гуляла и всё таки купила ещё один малюсенький сарафан :ой засмущали: Видимо что-то со мной не так - покупаю вещи будущей ляле, понимаю, что пора бы уже и остановиться, но остановиться не могу никак(((
а я хочу пойти подписывать книжку затра или в четверг. страшно что-то мне становится при мысли об этом...
Тигрена, ты уже подписала или не будешь этим заморачиваться?
Catarina, так мы с Тигреной тебя вперед пропускаем? у тебя линеечка так координально изменилась! Ты дату первого дня "монстров" изменила чтоли?
С первым днем ВЕСНЫ всех!!!  :smitten:
Ося,спасибо и тебя тоже))))))))
Что то мы сегодня спим в животе...С утра джага-джага была,а днем прям тишина чего то..
Хочу чего нибудь съесть,а ЧЕГО кто бы мне сказал.
ольга юрьевна, сама сижу мечтаю о пицце и шашлыке, кот. оболденно жарят на пр.победы
Вот Вы поболтать тА))
приехала сегодня выписывать родовой сертификат :knuppel2:
что за часы приема с 8-30 до 10-00...это что?приемная президента РФ или премьера?
в остальные часы они по стране и зарубежью ездиют?

убилабы(сдаваться похоже придется 10 числа, самой(если малышка раньше не решит появится))

Выписала сегодня больничный
Девочки!!!в 30 недель по УЗИ идите выписывайте больничный....
вот врачи, я им говорю, у меня по сроку меньше недель, а они свое(((в итоге, на 6 недель у меня больничный короче((
эхъ...ХДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Aurora, врачи не могут по другому. у них стандарты рассчета срока. акушерский срок - с первого дня последних месячных! и 40 недель считают именно от этой даты. а так Б длится 38 недель от зачатия
Никогда врачи не выдадут больничый по УЗИ. только если сказать неправильную дату "монстров"
а зачем так рано - 10-го? у меня срок больше на неделю. я только 11го планирую сдаваться
Aurora,а как они так выписали на 6 недель раньше больничный?
10 марта хочешь сдаваться? Не рано?

У меня что то сегодня все запчастям-ноги ,копчик,голова...
сходили с дитем в парикмахерскую. сначала отказались стричь такого маленького, мы упросили, чтоб хотя бы попробовали - деньги в любом случае заплатим. Когда уходили, весь персонал парикмахерской чуть ли ни рыдал от умиления и уговаривал непременно приходить еще, говорили, что такого спокойного, терпеливого и всем довольного клиента у них еще не было 🙂.
только вот пока дошли домой, Василий немного закучерявился и супер-стрижка стала не так заметна 🙂
Aurora, больничный в любом случае д.б. 140 дней! вне зависимости от того, сколько дней использовано ДО родов...
Тигрена, ты книжку подписала?
А я сегодня такая довольная хожу🙂) Меня все Г пугала, что у меня Ре поперк лежит и вообще непонятно где у него что. Сегодня сделала 3 УЗи - нормуль лежит, головой вниз. Так мне прям хорошо стало🙂)) А то от упражнений кошечки коленки все болели🙂)
И обвитий нет и доплер, НГГ, КГТ хорошее.  УХХхххх, как прекрасно, когда врачи хорошее говорят. По весу уже 2700, рост 47, это нормально?
Кузенька, у нас с вами срок почти одинаковый. У меня "монстры" стоят примерные, т.к. я дату не записала, а это были первые и единственные, после первых родов.. 😉 Я сегодня изучала свою книжку, у меня в разных местах стоят разные ПДР. 23/03 и 26/03. А мне сначала говорили 1/04...  :не знаю: То ли ошиблись, что ли что.. Поэтому линеечку я свою и исправила на более-менее правильную, чем была.  :mrgreen: Но мне теперь главное 15 марта дождаться... Когда РД откроется с помывки  :смеется:
Рушана, вот и отлично, что ребеночек лежит правильно! 🙂 Рада за вас 🙂
Кузенька, нет еще...
Завтра, наверное, поеду...
Тигрена, подскажи, плиз, во  сколько подписывают. а то я тоже завтра хочу.  может там и встретимся вживую наконец!?
Кузенька, Наталина писала: "Заведующая принимает вторник и четверг с 14-16 она выходит вниз ко всем беремкам". Я еду по предварительному звонку и, по моему, не к ней  :idiot2: а мою книжку просто отнесут к ней подписать.
Хочу обговорить все "свои" моменты... Шеф сегодня кричал, чтобы я брала самую лучшую платную палату, а фирма оплатит "по безналу"  :2funny: Стыдно мне, что-то злоупотреблять их добротой...
Кузенька, а у тебя какие показания к кесареву?
А у меня завтра День рождения.. вот буду щас маникюриться, прихорашиваться, чтоб завтра на работу при параде прийти. Меня попросили раньше 10 не появляться, видимо в кабинете сюрприз будут делать🙂
Рушана,с наступающим тебя ДР. Думаю уже можно поздравлять, несколько минуточек осталось.
ольга юрьевна
У меня что то сегодня все запчастям-ноги ,копчик,голова...

полнолуние...
меня все выхи колбасило

Тигрена,это где такие хорошие шефы бывают?
Всем привет!
Я сегодня мужу поставила ультиматум: или он едет в гараж за ляльским барахлом, или я иду в Детский мир и покупаю пеленки за 200 рублей за штуку.
Подействовало. Девочки, это кошмар: загрузили весь багажник немаленький!!! Я, честно говоря, уже и не помнила, сколько у нас всех этих пеленочек, распашеночек, ползуночков. Еще и игрухи ляльские захватили. Так старшой уподобился ляльке - целый вечер трясет погремушки. Короче говоря, и так не хотела ничего покупать, а щаси подавно желания не возникает. В компенсацию хочу дидик себе заказать.
Млин, смотрю я на ляльские вещи - и думаю, что уже подзабыла, какие новорожденные маленькие.