Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 1 из 37
:smitten:
Табличка мы.jpg
отмечусь)
а талбичка? 🙂
Nataliya74, давай, присылай!!!!
отправила на ящик. пусть пока эта стоит. доделаю по мере поступления данных 🙂
🙂
)))
отмечусь
такие посты информативные в начале темы  :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, Ага, и не говори!
Пузя, Ну что, как прививка? Все нормуль????
Всем привет!!!
Ой девочки, я такое видео сейчас посмотрела.. сижу до сих пор под впечатлением... и думаю правда это или нет!!!! :crazy2: :2funny:
http://magov.net/blog/2849.html
желтая пресса постаралась на славу, акушерка видно, что на камеру играет : 😀 😀 😀
Aquarel, Бедный папаша!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
katyska, Да вот я тоже думаю, что подстава какая то :2funny: Не реально выносить 10 детей да еще и такого веса! Это 30кг тока дети одни, а еще воды... :idiot2:
Я видела фотографии женщины которая родила 7 детей, но там тааакоооое пузо было!!!! И они были и по 1.5кг и по 2кг.... а тут.... по-моему фигня :-D
Девочки, вот мы с утра сегодня новую шапку мерили... великовата пока, пришлось отогнуть малеха )))))
10.03.10 001_1.jpg10.03.10 002_1.jpg
Aquarel, бред какой-то это видео))))
Aquarel, А может это она решила мужа разыграть? Как бы он после такой шутки в ящик не сыграл.... )))))
Aquarel, вот подстава))))Конечно это полная фигня!Ну прикольно конечно)посмеялась)
Knopik, ой ты батюшки!!Какая хорошулька))!
Мы  четвертый день едим кашу хайнц гречневую молочную, все ОК.Ну и баланда же это, гадость, но Коля ест с удовольствием.Вот не представляю какая же на вкус безмолочная?)
Knopik, ох принцесска!!!! красотулька!!!
Вальцирия,Мы кушаем безмолочную, правда я ее завариваю молоко с водой 1:1 🙂 Ну ничего так вроде, но ребенок лопает :-D
Knopik Тоська такая принЧесса :smitten: Подготовка к лету полным ходом! 🙂
Aquarel,а молоко обычное  магазинное?
Knopik, Тося - Мальвинка))))
Knopik, Тося - хорошулька такая!!!
а мы свои ещё не забрали 🙁 ждем паровозик 🙂
Вальцирия, Ага, 2.5% 🙂 Врачиха наша сказала пока 1:1 делать и постепенно количество молока увеличивать 🙂 Я сначала на воде давала, теперь с молоком 🙂
Miss_mina, Катрин а мы спим еще 🙂 я то боялась))))
Aquarel, нам врач сказала  если нет аллергии то можно сразу с молочной начать, или самой варить на магазинном молоке, только конечно кипятить его.Ского будем еще сливочное масло пробовать в кашку маленько.
Девочки  хотелось бы кол-во сахара всеже свести к мин в  жизни сына.В кашах молочных во всех сахар? И еще какие соки без сахара детские кроме яблочного, брала "малышам" абрикос, тыква, прочитала а они с сахаром((Какими вы пользуетесь?
OLSen, а мы тоже)))))))) дома-то нечего смотреть, можно и поспать))) а мамашки быстрей в интернет :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik, у тебя  Тося не  ползает? а на четвереньках стоите?
Девочки помните Кошелечкину(вроде так).Посмотрела в теме поздравления бер - она  бер).Ну это просто так ни к чему..просто она у нас раньше молчком часто зависала и даже умудрилась в личке с Пузей поругаться..
была врач,у нас диатез слава богу,только странный он какой то
Knopik,Таня Тося великолепна!
я кашу безмолочную на смеси Нан запариваю,а тут на молоке от молоч.кухни кашу манную варила,слопал в один присест
Вальцирия,вы на молочку то надумали?
Вальцирия, я покупала БЛ яблоко - шиповник, груша, сейчас фруто-няня яблоко -вишня и яблоко-абрикос, но, только что посмотрела, они с сахаром...
Тося ничего не делает!!!! Только вертится колбаской ))))

Про Кошелечкину, я тоже видела ))))))
Miss_mina, ага не говори)))))) я коляски смотрю))))
Маслинка, а что там и молоко есть? Я думала только кисломолочное?? Я хочу молочное мес к восьми.Но мы в апреле уедем к родителям недели на 3, даже не знаю как быть, спрошу у врача когда завтра на прививку пойдем.
Knopik, просто мы даже не  пытаемся вообще  даже на четвереньки встать)))Зато стоим уже без мамкиных рук на ногах)))Но учитывая что ни я не муж не ползали, может это генетически передается и сын тоже не будет ползать)))
Вальцирия, неее, у нас все вообще мимо, а про стоять она еще и не думает!
Вальцирия,Knopik, если вас успокит, мы тоже не встаем на четвереньки))) на пузе вокруг поворачивается, как колбаска кругом вертится, а до четверенек далече.... я вот только думаю, а сядет он из какого положения тогда? ведь обычно с четверенек садятся
OLSen, ну и как? насмотрела чего-нибудь?
Вальцирия, Моя без сахара 🙂 Я специально брала без сахара, без молока, что б по необходимости самой добавлять все 🙂 А я молоко не кипячу... А это обязательно?