Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 2 из 37
у меня Полина уже 2 месяца на четвереньках стоит, а ползать никак не хочет, с четверенек или садится или на пузо ложится
Вальцирия, Вот прикол! Мы с мужем тоже не ползали, я сразу ходить начала держась за все :2funny: :2funny: :2funny:
все привет!
Knopik, Тося красотка!!
что-то линеечек ни у кого, кроме OLSen, не вижу  :idiot2:
я вот тоже молоко не кипячу, потому что вообще не переношу вкус и запах кипяченого молока, и вот к сахару я отношусь положительно - он всё-таки природный
Галюнчик,Да я тоже насчет сахара не парюсь особо. ложками же она его не ест )))) а немного для мозгов нужно ))))
Да просто у нас же диатез был на сладкое, вот и боюсь лишний раз( сама то уже вообще все  ем без разбора, даже мороженое уже ела, это  тот продукт которым диатез и наела сыну. А про молоко это врач нам говорила, так то даже не знаю, оно же в пакетах уже и так стерелизованное.
Nataliya74, допиши мне Калининский район 🙂
всем привет, сегодня почти дома не была: сначала в поликлинику к окулисту ездили, потом гулять с Анюткой-вик ходили (у нее вирус в компе и он сожрал все их инетовские деньги 🙁), а потом я ходила на почту за посылкой ив роше и в банк закупку оплатить
tata_bogd, молодец, деловая))) нагулялааась поди
tata_bogd, ок 🙂
Кнопик, у нас такая же шапулька)) мы в ней пока как карандаш в стакане)))
Miss_mina, устала как собака... еще у меня сапог порвался, отнесла чинить, завтра забирать сапог, еще по 2 закупкам забирать товар, еще завтра начинаем массаж .... короче такой же день как сегодня будет 🙁
Knopik, Стёпа увидел Тосю на фотке - сначала замер, потом ладушки начал играть. Смотрит и смеется.

Тося - лапуся!

у нас темпа с полчаса назад отступила (нурофен дали).
Тося и вправду, ладная девчушка! ттт
Прививку мы нотмально перенесли. ттт
У Кошелечкиной я знаю маму ее мужа :-)
Nataliya74, Ну надеюсь до лета дорастет!!!
Mrs.LeDi, ну все, наш парень!!! ))))
Пузя, девочки, спасибо всем за комплименты ))))
Мы завтра опять плавать идем.... хоть бы без слез!
А кто-нить пробовал кашки с наполнителями??? С яблоком там, или тыквой... Стоит их вообще брать? И можно ли использовать в качестве первой пробы фруктов и овощей? 🙂
Knopik,А куда плавать ходите?
Aquarel, в бассейн на Востоке "Восход"
Aquarel, для знакомства с овощами/фруктами кашки с наполнителями не совсем подходят. ИМХО
Мы пробовали Малютку гречку с черносливом и пшеничную с тыквой. Да, они с сахаром (ловлю тапки!), но другие Стёпа не ест. Пробовали разные. Остановились на этих.
Mrs.LeDi, да они практически все с сахаром!!)))
я тоже не стала бы ре давать овощи/фрукты в кашах на первый раз
Mrs.LeDi, Лен, как Степан? Темпа не подымается? Так это у него все таки на прививку?
Miss_mina, Кать, неее, точно знаю, что Фрутоняня без сахара. И не потому, что на коробке это написано, а потому что сама попробовала... бееееееее!
Knopik, Таня, ттт, вроде пока не поднимается, он спит сейчас. Надеюсь, что на прививку!
Правда, мне вечером не совсем понравилось горлышко - красноватое, но мож на зубы это? У Димы, когда нижние зубы появлялись, то краснело горло и кашель был, а если верхние, то соплюхи.
Aquarel, мы вчера Надюшке в кашу добавили баночное пюре из цветной капусты, ничего, съела нормально 🙂
Mrs.LeDi
Knopik, Таня, ттт, вроде пока не поднимается, он спит сейчас. Надеюсь, что на прививку!
Правда, мне вечером не совсем понравилось горлышко - красноватое, но мож на зубы это? У Димы, когда нижние зубы появлялись, то краснело горло и кашель был, а если верхние, то соплюхи.
Как ты туда заглядываешь???? Я даже зубы у нее посмотреть не могу, а про горло вообще молчу....
Спок ночи, пойду....
У меня несчастье 🙁((( Сломался молокоотсос 🙁((( Кто-нить знает где можно купить эту злополучную звездочку???? 🙁(
Knopik
Mrs.LeDi
Как ты туда заглядываешь???? Я даже зубы у нее посмотреть не могу, а про горло вообще молчу....

Knopik, :смеется: перед сном одевались, лежа на кровати
я перевернуться не даю, а Стёпа орет благим матом, вот и разглядела 😉
а так-то я тож не могу ничего разглядеть, либо язык высунет, либо укусит за палец :crazy2: :tickedoff:
Aquarel
У меня несчастье 🙁((( Сломался молокоотсос 🙁((( Кто-нить знает где можно купить эту злополучную звездочку???? 🙁(

Aquarel, а ты зачем им пользуешься?
Mrs.LeDi, Я перед сном сцеживаю всегда, что б грудь ночью не лопнула. Я иначе спать не смогу 🙁
Aquarel, а вручную?
ИМХО, но чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает.

Я ночами, когда Стёпа еще много спал и не особо много (читай: часто!) кушал, просила мужа "сцедить" мне, чтобы не лопнули. ^-^
Mrs.LeDi, Вручную это застрилисимо! А муж мой точно не будет мне молоко "сцеживать" 🙁
Он как то странно к моему молоку относится... даже обидно как то 🙁 А Клим ночью у меня не ест, тока под утро уже, вот и приходится сцеживать перед сном... А что теперь делать даже не знаю 🙁
Aquarel, млин, даж не знаю, что и посоветовать тогда... :-|
Mrs.LeDi, Стёпушку с 7 месяцами!!!
Mrs.LeDi, Knopik, Linka, с семью месяцами Вас!  :рай:
Knopik, Linka, с 7 месяцами!!!

Mrs.LeDi, Knopik, Linka, поздравляем с очередной даткой!!!
спасибо за поздравления, девочки!
Mrs.LeDi, Knopik, с 7-кой вас!!!
наши достижения: ползаем, но едим плохо...
Всем доброго утра!! Девченки почитайте:
Президент ОАГБ Александр Баранов обнародовал результаты научных исследований по определению содержания ГМ-ингредиентов в продуктах детского питания

На пресс-конференции в ИТАР-ТАСС Президент ОАГБ Александр Баранов обнародовал результаты научных исследований по определению содержания ГМ-ингредиентов в продуктах детского питания. Анализ образцов пищевых продуктов на содержание ГМ ингредиентов был проведен по заказу ОАГБ в лаборатории «Биоком» в мае 2004. Эта лаборатория обладает всеми необходимыми мощностями и методиками на проведение исследований такого рода и широко известна в России своими научно-практическими достижениями и высоким качеством проводимой работы. Более того, в официальных изданиях (МУК 2.3.2.970-00, Минздрав России, Москва, 2000), она рекомендована как ведущая при производстве всех сопутствующих материалов и приборов для проведения медико-биологической оценки пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников.

Проведённые «Биокомом» исследования показали, что в 10 из 14 случаев содержание ГМ ингредиентов в образцах колебалось в количественных пределах от 20 до 100%, от соответствующего генетически измененного компонента в продукте. При этом на товарной этикетке не было маркировки отражающей наличие ГМ источника, что противоречит Российскому законодательству. Компаниями-нарушителями оказались: «Нестле Фуд», «Гербер», «Семпер», «Колинска», «Фризленд Ньютришн». Результаты обнародованных исследований широко освещались в СМИ, а также на сайте ОАГБ http://www.geneticsafety.ru.

• «Frisosoy» соевый белок для детского питания (Friesland Nutrition, Голландия; 10-2003 PHRBA A 339 02616 30669) содержал 50% ГМИ от соответствующего компонента;
• «Beby» детская каша: соя, рис (Kolinska, Словения; 10/11/2003 1118481) содержала 100% ГМИ от соответствующего компонента;
• «Beby» детская каша: шоколад, лесные орехи (Kolinska, Словения; 08/02/2004 06:54 0219223) содержала 100% ГМИ от соответствующего компонента;
• «Топ-топ» пюре — овощная смесь: картофель, зеленый горошек (Nutricia, Польша-Голландия; P05/02/2004/C/E05/02/2006) содержало 20% ГМИ от соответствующего компонента;
• «Кукуруза с картофелем» пюре (Semper, Швеция; PD 28/11/03 PB 27/11/05) содержало 100% ГМИ от соответствующего компонента;
• «Tutteli» сухая молочная смесь для искусственного вскармливания детей (Valio, Финляндия; 20/10/03 1054) содержала 100% ГМИ от соответствующего компонента;
• «Lamb» пюре из ягнятины (Gerber, США; 13NOUD5ES121B US1211 2S4 1430) содержало 50% ГМИ от соответствующего компонента;
• «Овощи с говядиной» пюре (Nestle, Финляндия; 4019011701 15:11 62115 19.01.2004) содержало 5% ГМИ от соответствующего компонента;
• «Nestogen» сухая молочная смесь для детей (Nestle, Швейцария; 40500017В 9.02.2004) содержала 50% ГМИ от соответствующего компонента;
• «Alfare» сухая питательная смесь (Nestle, Нидерланды; EUPAV + 09:31 02.2004) сдержала 100% ГМИ от соответствующего компонента.
Mrs.LeDi, Knopik, Linka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Мама Катюши, «Кукуруза с картофелем» пюре (Semper, Швеция; PD 28/11/03 PB 27/11/05) содержало 100% ГМИ от соответствующего компонента; я пробовала, но ъела всю почти сама - очень вкусно было................
Остальное изи списка не едим...........
Жуть!!!!
Knopik,linka,Mrs.LeDi,С ДАТКАМИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!
Пузя,Маслинка, спасибо!!!