Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))

1 451 сообщение · 71 188 просмотров · стр. 3 из 37
Knopik, только увидела. В табличку данные. Звать меня Наталья, район СЗ Калининский, 26 августа 1983 г, сынок родился с весом 4010 и ростом 54 см.
Knopik, С даткой!
linka, С даткой!
Мы так стали ползать, что я вообще за ней не успеваю.................
Mrs.LeDi, и вас с Даткой.
Пузя, это еще что, а когда побежит?! Вот веселуха начнется!
Knopik,linka, Тосю и Саню с семерочкой!!!
Nata_T, м ы уже вдоль кроватки и дивана ходим..............
Пузя, осталось недолго. А говорит? А то мы начали мамкать уже и вроде как па-па тоже говорить стал.
Девочки, спасибо за поздравления!
Mrs.LeDi, Knopik, Linka, c 7 месяцами!!!

Просветите кто-нить что такое ГМ-ингредиенты :ой засмущали:
Nata_T, болтает во всю уже давно, но мама я пока не слышала :-(
Aquarel, генно-модифицированные.
ГМ-генно-модифицированые
Пузя, вы такие большие, аж завидно 🙂
Nata_T, не надо завидовать 🙂
Чем старше, тем больше требует внимания , наслаждайтесь спокойствием вашего возраста
Девочки! Таня, Лена и Женя!!! Вас и ваших деток, наших ненаглядных Тосеньку, Степашу и Сашулю с семерочкой!!! Здоровья им, хорошего аппетита и спокойных ночей!!
Мама Катюши, так слава Богу 6 лет уже прошло почти с тех исследований, все уже давно пишут про содержание ГМ-продуктов в составе, Это уже ОБЯЗАТЕЛЬНО.))))
Miss_mina, пасиб! клевый бегемот!  :mrgreen:
Miss_mina, Катюша, спасибо!
Miss_mina
Мама Катюши, так слава Богу 6 лет уже прошло почти с тех исследований, все уже давно пишут про содержание ГМ-продуктов в составе, Это уже ОБЯЗАТЕЛЬНО.))))
точно!
всем доброе утро,
Knopik,linka,Mrs.LeDi, поздравляем!!!
Девочки! всем привет! а мы заболели :cry:, температура, всен хрипит. сопли. ппц полный! вызываю врача, а мне говорят:"А врач уже ушел в ваш дом кстати, он пошел в 94 кв, вот сходите туда, и ловите его там!" интересно, а куда я должна деть ребенка, он с рук не слазиет у меня и кричит... сча наверное скорую буду вызывать! Девочки и еще, откашля что-нить подскажите? я его водила на прием во вторник, когда был только кашель, так наш Айболит, сказал. все ок, пить мать- и - мачеху :crazy2:! Но она не помогает вообще!!
счастливая 25, Мы пили лазолван от кашля и ингаляции делали с физ.раствором
Aquarel,спасибо! лазолван побегу куплю, а вот ингалятора у меня нет...
А что касается ловить врача, так можно зайти в ту квартиру и попросить, чтоб врачу передали... Тока это конечно проблематично будет сделать с неслезающим с рук плачущим ребенком 🙁
Еще рекомендовали нам теплую минеральную воду без газа - купите Нарзан какой-нибудь
Aquarel
А что касается ловить врача, так можно зайти в ту квартиру и попросить, чтоб врачу передали... Тока это конечно проблематично будет сделать с неслезающим с рук плачущим ребенком 🙁
хорошая идея
мы пили Эреспал,хорошо помог
а сопли вылечили Ринофлуимуцилом
linka,Knopik, Mrs.LeDi, с 7-месячьем!!!
Ходила  я тут к своему гинекологу, посоветоваться про предохранение и решили пить таблетки, а у вас как в этом вопросе?
Еще вспомнила про месячные: в моем любимом мультике "Южный парк" один герой говорил: "Я не доверяю тому, кто 7 дней кровоточит и не дохнет!" :-) :-) :-)
Mrs.LeDi, Knopik, Linka , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пузя, Я тоже склоняюсь больше к таблеткам, все-таки более надежно... Единственное, за что я переживаю - боюсь с ним поправится 🙁 Вот и не знаю, что делать...
Пузя, я тоже всегда с таблетками была, а сейчас пока ГВ, так что местное - презервативы, фарматекс... Закончу кормить, вернусь к таблеткам))
Aquarel, это все фигня про поправиться! Современные контрацептивы такого отр.эффекта уже не дают, зато дают массу положительных: безболезненные (практически) месячные, решение проблем с кожей (у кого есть), стабильный цикл....
Тан4ик, как Леля? Что у вас за сыпь?
Miss_mina, Так сейчас же есть таблетки, которые можно пить и при грудном вскармливании 🙂
Что что... а насчет стабильного цикла 100% !!!! А то он у меня все время что хочет то и делает 🙂 Мы даже с гинекологом толком не могли недели беременности подсчитать из-за непостоянного цикла  :crazy2: :смеется:
Mrs.LeDi,linka,Knopik, ваших золотых деточек с даткой!!!
Aquarel, да, можно, но я для себя решила, что не буду)))
счастливая 25, мы амбробено пили от кашля, помогло. Поправляйтесь скорее!!!
Пузя, южный парк что-нибудь да придумает))))) про месячные в точку)))
Пузя, а я вот о спирали думю, не хочется организм опят травить.
Девочки мы вчера начали разговаривать 🙂 Говорим теперь АБА АБАМ, и что-то среднее между папа мама баба... иногда получается МАПА ПАБА и тд))))
Еще мы сегодня попробовали кукурузную кашу собственного приготовления... не понял консистенцию, но в целом доволен!!