Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 1 из 37
🙂
отмечусь..
А у нас скоро племяшка будет! Родственница сегодня на УЗИ была - девченка!
Девчата..кто как расслабляется? у меня какой то день дурацкий....то с прогулки пришли с криками (домой не хотели), то заказ отправляла сайт тупил..2 раза в москву звонила....в общем..ррррррррррр....)))))
Сижду думаю как настроение улучшить)
Ольчик нет конечно.. с обеда в полвторого вернулась

у нас на работе 2 девчонки родили - одна 23 февраля мальчишку другая седня девочку

девочки! где на ноутбуке запятые???)))
Ларисончик,ого
поздравляем с ноутбуком? обмыть?
Ларисончик,У меня  возле буквы ю через капс лок
4you,неее
мужнин
у нас же 2 компа и ноутбук
вот он щас из двух компов собирает один похоже, мой глючит все время, отдал мне пока ноут

White horse,спс)))

Мы сейчас стояли в лесу с открытыми окнами - Соня дрыхла...дневной сончас называется. Никак не смогла ее уложить.
Моя тоже не умеет сдачи давать, и драться не умеет, хотя активная очень, на месте сидеть рисовать-лепить долго не будет. Когда игрушки забирают- плачет, если ударили - может просто отойти, если не больно.

Но я учу, говорю чтоб давала сдачи. В садике это просто необходимо. Не будет давать отпор - задолбят.
Детки, у которых есть старший брат/сестра, в этом плане более продвинутые.
Мою в садике детки по-старше тоже обижали,а она сдачи не могла дать,еще и маленькая по комплекции,а сейчас уже не боится,если обижают-отвечает.
про задолбят в садике. гуляла как-то я возле нашего вообще то "продвинутого" садика. воспитки трепались, а за верандой двое мальчиков ногами пинали девочку. причем это группа 3- 4 летних детей. не старшие даже, я издалека увидела это , но пока дошла со своей кашей Сашей все прекратилось и детей увели с участка. Я хотела на воспиток наехать, но не успела.
Королева-Мать, нда!
Королева-Мать, кошмар 🙁 У нас в группе тоже мальчик, самый старший, на год старше Семы, дубасит всех, по другому не назовешь. При мне такая ситуация была в раздевалке: стоит этот мальчик с мамой (мама спиной к нему была, из шкафчика что-то доставала), он в это время замахивается ногой на девочку, и так прилично замахнулся, чуть не ударил. Воспитателей рядом не было, родители ведь в раздевалке, я сделала ему замечание, так он плача одергивает маму и говорит "Она меня бьет!.." Но воспитатели следят за ним, потому что постоянно такие ситуации..
^)
А у нас уже дней 5 перед сном страшные истерики, меня это жутко пугает, я не могу найти причину, мне страшно. 
отмечусь
Vero4ka,Вера а что случилось

что такое "страшные истерики"?
у нас Ника тоже плохо себя ведет

сейчас на небе ситуэйшн неспокойная
У Димастого и так не ангельский характер совершенно испортился(. Единственное, что его увлекат больше всего - это раскидываение и кидание подальше и со всей силы всего, что попадётся под руку. Швыряет свои игрушки, карандаши, газеты, книжки, наши телефоны и пр.,  со всех полок сгребает всё, что там стоит и валит на пол. Идет дальше по квартире и громит всё вокруг. Кошмар какой-то! На мои замечания, уговоры по-хорошему и по-плохому реакция одна: "Тисе, мама!!!" и хитрюще улыбается.
Долговчанка, поздравляю с племяшкой будущей!
White horse, из единственно мне доступных методов расслабления - это дома бокал мартини с соком, а у родителей чашка кофе с шоколадкой)))
Вчера в УИ увидела такие фигурки для раскрашивания, как ты в Кубе покупала, вот думаю, что надоть прикупить - буду раскрашивать и заодно нервишки успокаивать)))
Vero4ka,  Вера, может в садике что-то?
за что люблю ходить на работу - так это за праздники!
уже получила первые тюльпанчики
Ларисончик,Ларис вот  единственное почему я без работы немножко скучаю (без походов на нее в смысле)-это праздники, особенно 8-е марта
4you,ага)
когда дома сидишь - все дни одинаковые...
Ларисончик,ну не все
но когда мужчинки на работке поздравляли-приятно было

......................
но из за одного дня в году я пока не готова тратить свою жизнь на реализацию чужих идей))
а сегодня в садиках короткий день?
НоваяМама, у нас до 16-00
Vero4ka, не хочет спасть? Почему истерить начинает? Нежелание уснуть если, то неудивительно - на улице сейчас светло, солнечно, сил соответственно больше остается к вечеру. Соня мне устраивает отказы от сончаса постоянно, с такими воплями...хотя раньше ложилась спать как миленькая.
4you,для меня все
я вообще праздники не ощущала
НоваяМама,нет. на работе и в садиках - обычный день
понятно
Короткий день обычно накануне праздника.  А так как до него ещё  дня, то...

У нас тоже какой-то период агрессивный идёт. Всё бросается, пинается, чуть что - истерика. Ксюшу бьёт нещадно - всем, что под руку подворачивается. Ну она просто реагирует ещё так - ржёт, пищит и плачет одновременно и ему это нравится. Если бы пару раз отпор нормальный дала, то он бы не стал больше беспредельничать. С детьми нечасто общаемся, но за игрушки Лев дерётся...

А на улице веснааа!
Moonstone,Спасибо дорогая)))) Хоть кто то ответил)))
White horse, все напряжены видимо.я так точно. во-первых устала сидеть дома из -за болезни нашей, во-вторых, кажется начинаю понимать, чем так труден великий пост, в-третьих, бытовуха бесконечная задолбала. ну это видимо опять же от сидения дома. в общем никаких предпраздничных настроений...
и ни маритини, ни шоколадку не съешь...
девочки, а как насчет секса? в пост же нельзя. держитесь?)))
Ларисончик,  на самом деле можно
Королева-Мать,неее, это уже послабление!))
b]Ларисончик[/b], ну так пост  строгий пост "по уставу" впринципе для священнослужителей. для мирян послаблений тьма, а для впервые постящихся и того больше, мы не всеми пользуемся, рыбу например еще не ели ни разу. но про секс, говорится, что воздержание может быть, во-первых: по обоюдному согласию, во-вторых, что лучше сделать послабление, чем спровоцировать одного из супругов к поиску чего-то вне брака.
А я завтра на Алису пойду 🙂 Буду отдыхать от детей, смотреть долгожданное кино, пить пиво и есть пиццу  :razz: